家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人下班不愿意回家吗?

房事我知道
房事我知道

41楼
2024-05-31 13:48:27 来自Android手机客户端
说得太好了
引用乡间小路2023的发言:
如果这个家氛围不和谐,就不想回去。宁愿在办公室加班。家里压抑的话,整日就是吵吵闹闹,指责。。。。家庭正能量一点,互相鼓励,互相扶持,都出主意,让家庭往好的方向走,家里有温暖,有乐趣,谁不想回家。

42楼
还不允许刷下短视频再回家
我是蓝子
我是蓝子

43楼
2024-05-31 14:43:31 来自iPhone客户端
羡慕有这么好的姐姐
引用33楼orowm的发言:
我自已家大而空,感觉都没有啥生活气息
我姐姐家就不同了,啥啥都有,衣来伸手,饭来张口,睡到自然醒,经常被她骂醒,哎,骂完了就算了

引用31楼楼主的发言:
我不喜欢去别人家,哈哈,喜欢自己家或者一个人呆着
引用28楼orowm的发言:
我就是那个不想回自已家的人,但喜欢去我姐姐家

我是蓝子
我是蓝子

44楼
2024-05-31 16:49:32 来自iPhone客户端
回家蹲厕所也可以刷
引用42楼657680025的发言:
还不允许刷下短视频再回家
KevinDears
KevinDears

45楼
2024-05-31 17:41:29 来自Android手机客户端
家庭和睦温暖,都会急着往家赶,家庭整天鸡飞狗跳,确实需要做好心里建设才敢回家
yingyingyigu
yingyingyigu

46楼
2024-05-31 18:24:17 来自iPhone客户端
他们单纯就是想逃避教育孩子的责任
引用楼主的发言:
昨天下午碰巧和同楼的阿姨一起下楼,她去接孩子,就一路聊着,我说我儿子幼儿园六一活动,要爸爸上台,孩子送礼物,可是爸爸开会走不开
她说她女婿也很忙,有时候接个孩子也要请假
我说他今年来家附近工作了,很好啦,可以每天回家了(之前在龙华上班,一周回家一次)
阿姨说是的,可以回家了,不过回家也很晚,经常十二点多才回家,有时候大暴雨都没回家,骑电动车要十几分钟

我突然想起某天我关店很晚,大概十一点多还是十二点多,看到他一个人坐在小区外某个店铺门前的桌子上抽着烟玩着手机

有时很晚我也在地下停车场看到有男士熄了火,坐在车上玩着手机

我就猜想,他们到底是有工作,还是想逃避家人孩子带来的喧闹?
服装妹妹
服装妹妹

47楼
2024-05-31 22:33:32 来自Android手机客户端
我也是宁愿呆办公室无所事事也不想这么快回去
轻装回归2
轻装回归2

48楼
2024-06-01 22:51:04 来自iPhone客户端
不… 容易
风铃浪子
风铃浪子

49楼
2024-06-05 17:08:38 来自Android手机客户端
这其实应该他感谢你,让他有一个再苦再累都想回也能回的家。很多时候,不想回去,只想再车里听听音乐,或者在小店门口坐着,喝个三块钱的可乐,不想回去面对家里的#%(–#39;%。
真好
引用楼主的发言:
然后想想偶家那位,我们家住龙岗,之前南山上班,虽然有时抱怨路上开车太久,但还是每天回家,这二年在龙华,搞了个单间小宿舍,说有时太晚了就不回家了,结果还是爱往家跑,宿舍住了不到5回吧,有时是应酬喝酒没法开车,就觉得他虽然没钱,但是顾家,心里挺甜的
我是蓝子
我是蓝子

50楼
2024-06-05 18:48:29 来自iPhone客户端
您说的自己吗
引用49楼风铃浪子的发言:
这其实应该他感谢你,让他有一个再苦再累都想回也能回的家。很多时候,不想回去,只想再车里听听音乐,或者在小店门口坐着,喝个三块钱的可乐,不想回去面对家里的#%(–#39;%。
真好
引用楼主的发言:
然后想想偶家那位,我们家住龙岗,之前南山上班,虽然有时抱怨路上开车太久,但还是每天回家,这二年在龙华,搞了个单间小宿舍,说有时太晚了就不回家了,结果还是爱往家跑,宿舍住了不到5回吧,有时是应酬喝酒没法开车,就觉得他虽然没钱,但是顾家,心里挺甜的
蔡建文
蔡建文

51楼
2024-06-10 09:49:19 来自Android手机客户端
小简1111111
小简1111111

52楼
我一個女的,下班不想回家,在辦公室 墨跡一會再走
我是蓝子
我是蓝子

53楼
2024-06-11 21:53:17 来自iPhone客户端
我特别想回家,和娃一起疯
引用52楼小简1111111的发言:
我一個女的,下班不想回家,在辦公室 墨跡一會再走
我是蓝子
我是蓝子

54楼
2024-06-12 19:01:38 来自iPhone客户端
蹲马桶也可以属于你自己,哈哈😄
引用54楼Phoenixtt520的发言:
我也经常坐车里不想上楼回家,不知道为啥,觉得在车里的这点空间和时间是真正属于自己的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表