家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网聊的女孩动不动就要钱或者送东西这正常么?

时光荏苒q

时光荏苒q题主2021-09-09 15:27:14

网聊的女孩动不动就要钱或者送东西这正常么?

标签:...

因为家里催的急,自己也老大不小了想脱单,早点结婚,身边也没什么单身异性,所以就注册了个别交友软件好比TT MM 珍爱网这些。
就有些女的加上vx没聊几句就说要什么秋天的第一杯奶茶~我想着奶茶也不贵可以帮她点,结果她说发单来让我付款,一看一百多的奶茶~
就比较无语反正我没付,另一种也是要奶茶她说看别人都是发五十过去自己买叫我学!
第二种约的是线下见面认识下~见面在商场看了衣服没买就带我去口红店叫送她一只口红,也就几百块的我就很无语,第一次见我连她大致信息都不知道就要我送她几百的东西么?
  还有一种就更无语了见面直接带我去一种餐厅是那种不算高级但又消费特别高一看菜单都是几百上千一份的牛排!这种我就直接跑了~ 
是因为我聊到的都是骗子,还是2021年现阶段女性心理都这样吗?测试男的愿不愿意为你花钱么?
对我
有用
那又咋样

那又咋样2023-05-06 21:49:51

我家是要求孩子,特别是女孩子,不能随便收别人的礼物,特别是贵重礼物,不要随便花人家的钱,占人家便宜。还有就是远离喜欢传话的人,特别是那种明知2个人关系不好,还要给传不好的话的人,这种人最坏,远离。背后爱说人不是的,也远离,不要搭话。 天上不会掉馅饼,吃了还拉肚子,呵呵
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2023-03-20 11:43:52

楼主是没见过女人吗?

你生活里正常社交结识的女性,有随便让你买单买东西的吗?根本都不熟,为什么要给她们买单买东西,这些垃圾说实话都是惯出来的

收起评论
zlflenyue

zlflenyue2023-03-20 11:31:51

这种明显是骗子
正经找对象的,不会没见面就在金钱上索取,更不会才见面都不了解就要求对方送礼物
收起评论
苏青F

苏青F2023-03-20 09:51:42

楼主想一想问题。对你还没有了解。就要这要那的女孩你觉得靠谱吗?我第一反应就是骗子。忽悠一个是一个。如果楼主也是诚心找对象。那些所谓的APP卸载了吧。发动自己亲戚朋友同事帮忙介绍或者相亲。 正常女生的不是这样操作的 。如果我觉得男生手机上有这些所谓的交友APP。我第一反应就是这个男的不靠谱。还是卸载了吧。
收起评论
bxy2015

bxy20152022-05-17 11:00:56

遇到一个这种女人就杀一个,看看以后还有人敢干吗?
收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2022-05-17 10:34:15

肯定是P子无疑,身边也有朋友遇到过,真想跟你认真相处的女生,是不会主动让别人送东西的,多掉价呀
收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2022-01-17 11:05:20

专业P子,真心要想找对象的女生,不会第一次见面就要对方送东西,谁的钱是大风刮来的吗
收起评论
eezzk

eezzk2021-12-11 08:21:28

简单回答问题,其实要钱要物太正常,不然你以为别人凭啥花时间理你,自己是高富帅呀?
收起评论
草莓蛋糕不要草莓

草莓蛋糕不要草莓2021-10-10 07:01:06 来自iPhone客户端

家里有矿的没所谓,总有一天会被你的真诚付出而感动的,如果没有的话那就早散了吧!
收起评论
飘雪6971124_微信

飘雪6971124_微信2021-10-09 17:53:13

可以直接和她谈多少钱一次,谈成就上呗,不成就走人哈
收起评论
serasera

serasera2021-09-26 15:32:39

你这个问题问的很白痴,别骂我,呵

收起评论
ChicoJin

ChicoJin2021-09-24 14:23:40

正常的骗子,通过这样筛选你是不是值得骗的对象。
这也都是他们的标准操作套路了。
你不同意,就不是他们的目标对象了。
处对象,不存在的。
收起评论

175030714982021-09-24 13:01:16

现在的骗子是分了工的!

和你聊的是另一个人,见面的时候又是另一个人!!!

能做骗子,没两把刷子是做不了的!连资格都没有!

收起评论
房事我知道

房事我知道2021-09-24 12:57:44 来自Android手机客户端

感觉不太正常,所以我全都拒绝的,东西一样都不收她的
收起评论
Endthelove

Endthelove2021-09-24 12:54:50

初次见面正常消费吃个饭男生请女生挑餐厅并主动埋单没问题
如果男生对女生有好感主动送礼品也没问题
女生对男生是否有好感配不配合一起消费或收不收礼品都没问题!
但是
女生主动开口挑选地方却不承担消费或主动要礼物就是掉格
初始交往本应相互平等、彼此尊重
既然出来见面又不想花钱就应尊重男生的安排
收起评论
有房出租2019

有房出租20192021-09-23 10:06:39

太难了~
收起评论
micthmay

micthmay2021-09-22 15:58:47

曾看到一个评论,线下找不到,线上杀猪盘
收起评论
春天蓉儿

春天蓉儿2021-09-13 12:53:54

如果不是骗子,那这种女的也不能要,说明家风不行,又不是乞丐,一上来就要什么秋天的第一杯奶茶。
收起评论
kai900

kai9002021-09-13 12:18:37 来自iPhone客户端

她要钱,你要姓,就看你们讨价还价的心理价位
收起评论
琬琬1999

琬琬19992021-09-13 00:25:31 来自Android手机客户端

人家用你花钱,来测试你喜不喜欢也是一个正常途径,如果你看上一个女孩,我相信你愿意送她口红💄,如果买只口红你都心里不舒服,说明你没看上。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10