家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

双相情感障碍能治好吗?

浅夏星空

浅夏星空题主2022-08-10 14:46:44

双相情感障碍能治好吗?

标签:...

请问大家,有人接触过得了这种病的人吗?能治好吗?
我的好朋友上周不知道怎么回事,突然就控制不住自己了,去医院后诊断出双相情感障碍+狂躁症!我感觉非常难受,不知道这段时间她到底经历了什么。她前段时间回老家去了,年初生了个孩子!可能和生孩子也有关系,产后抑郁症,没有及时调节宣泄自己的情绪!
现在想问问大家,这种病能不能治好?有没有好的医生介绍?朋友现在住进了坪山的康宁医院!

对我
有用
寒晓

寒晓2023-05-07 13:36:10

我有一个朋友得过抑郁症,在一个中医那里吃药看好了,现在一切正常。治疗过程确实挺坎坷,他之前一直看西医,长期服西药,有依赖性和副作用,病情反复。所幸后来碰到了好中医。听他说,抑郁症、焦虑症、双相情感障碍、精神分裂症等这些西医上所谓的精神病在中医里叫作情志病,和其它慢性病一样可以用中医的方法彻底断根。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-08-14 10:24:12

我孩子小时候,某人说他有抑郁症,让我陪他去过,80元挂号费,我以为他被 他家天天要钱,他妈和他姐姐天天打架给逼的活不下去,陪他去看医生,结果他对医生说我抑郁,我要自杀,让医生给我开个证明,被医生骂了一通,轰了出去,
花了80元,先被医生骂了一顿,又被 我骂了一顿,

收起评论
欢乐姐姐

欢乐姐姐2022-08-14 10:18:02 来自Android手机客户端

住康宁估计就是用西药治疗。听你描述,是产后抑郁症吗?
收起评论
零点装饰

零点装饰2022-08-13 17:43:31

你说的那个医院,看谁都是神经病,还是换家吧以前去咨询过那里的一个医生,半死不活的,像个大仙一样,本身朋友就是去咨询他一下,结果让人家查尿查血,从上到下就差空气没查了,叼了他一顿就走了,现在朋友好好的,估计是叼了他一顿发泄了一下好了,要按这样说还得感谢那个医生!
收起评论
蓝剑111

蓝剑1112022-08-12 14:12:48

精神类疾病难治啊,只能靠药缓解。
收起评论
千山雪野

千山雪野2022-08-12 13:56:20 来自iPhone客户端

足够的药量,足够的疗程,可以治愈。
收起评论
Ainilian

Ainilian2022-08-11 08:46:28 来自Android手机客户端

遇到过一个同事,经常疑神疑鬼,忽而很热情高涨,忽而很悲伤。不能接受任何建议,包括医生的,她觉得医生也会害她。
收起评论
浅夏星空

浅夏星空2022-08-10 15:16:18

大家都没遇到过这类病人吗?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10