家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

难得糊涂---汇报结果

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

21楼
2024-07-09 16:29:59 来自Android手机客户端
真正爱和欣赏一个人,是成全,是包容

男人至死是少年,犯迷糊的时候,不必管,管不了

等哪天想通了,自然会明白过来——别后悔就好
引用天涯二叔的发言:
我的意思是,这种情况下一般女人可能就开撕起来了,而你没有。能看的出来字里行间你对你老公是真的宽容和欣赏。因为宽容所以即便被背叛你也能做到最大限度的谅解,因为欣赏,所以无论他做了什么你也不怨恨
引用楼主的发言:
随他去,他如果有那心管也管不住,我已经敲了警钟他如果真要踩红线,那也不是我的错。

所以顺其自然吧
引用17楼天涯二叔的发言:
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
无所谓真假了,他上次回来我就发现他的反常了,现在尤其在乎自己的牙齿美白,我看光牙齿美白的产品都有五六种,还有沐浴球,清洗头部的按摩神器,给男人用男人都嫌麻烦,洗面奶也从来没见他用过,甚至冬天都懒得擦大宝的,不过这些也都是猜疑肯推论呀,咱没有证据呀,所以不好说什么,如果真有事儿就给他机会发展吧。四十郎当岁,身材还可以,也没有太大的压力,可不就是谈恋爱的好时机,看他能翻出多大的浪花吧,什么结果我都接受
引用8楼总是总是总是在吃的发言:
100%假

我也不用洗面奶,给我都不会用,洗面奶洗完脸是滑腻腻的,香皂喜欢脸是涩的

漂泊2022
漂泊2022

22楼
         以前有没有删除聊天记录的习惯,转帐记录删除,蛛丝马迹显示出轨的概率高。只不过男主只是犯了男人都会犯的错误,只要能浪子回头,能收心就可以了。楼主还是有智慧的女人,看破不说破。看楼主的汇报结果显示,只要后面不再犯,最终会选择了原谅的。

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

23楼
2024-07-09 16:36:32 来自Android手机客户端
因为懂得,所以慈悲。
是这个意思吗?
引用天涯二叔的发言:
我的意思是,这种情况下一般女人可能就开撕起来了,而你没有。能看的出来字里行间你对你老公是真的宽容和欣赏。因为宽容所以即便被背叛你也能做到最大限度的谅解,因为欣赏,所以无论他做了什么你也不怨恨
引用楼主的发言:
随他去,他如果有那心管也管不住,我已经敲了警钟他如果真要踩红线,那也不是我的错。

所以顺其自然吧
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
无所谓真假了,他上次回来我就发现他的反常了,现在尤其在乎自己的牙齿美白,我看光牙齿美白的产品都有五六种,还有沐浴球,清洗头部的按摩神器,给男人用男人都嫌麻烦,洗面奶也从来没见他用过,甚至冬天都懒得擦大宝的,不过这些也都是猜疑肯推论呀,咱没有证据呀,所以不好说什么,如果真有事儿就给他机会发展吧。四十郎当岁,身材还可以,也没有太大的压力,可不就是谈恋爱的好时机,看他能翻出多大的浪花吧,什么结果我都接受
100%假

我也不用洗面奶,给我都不会用,洗面奶洗完脸是滑腻腻的,香皂喜欢脸是涩的

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

24楼
2024-07-09 17:11:52 来自Android手机客户端
爱应该恰恰相反吧。
引用天涯二叔的发言:
我觉得这是源自于楼主发自内心的爱。因为爱,所以能理解和包容楼主的错。楼主是不是姐弟恋?
引用孟婆来杯优乐美的发言:
因为懂得,所以慈悲。
是这个意思吗?
引用天涯二叔的发言:
引用楼主的发言:

所以顺其自然吧
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
100%假

黄梓榆
黄梓榆

25楼
也不是宽容和欣赏吧,只是我比较佛系,也没有证据的事情何必要搞的大家那么累呢
引用21楼天涯二叔的发言:
引用楼主的发言:

所以顺其自然吧
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
100%假

黄梓榆
黄梓榆

26楼
因类他不是孩子,他是成年人,他知道自己该怎么做,我左右不了别人的思想,唯一能做的就是管好自己,我做了该做的,余下交给天意了
引用23楼秋风舞梧叶的发言:
这样应对似乎有点消极了。假如他是你小孩,别人想抱走你肯定不是这态度。
他如果犯糊涂你不能由着他。

引用6楼楼主的发言:
目前孩子在他那里,再回头看也不会有惊喜,其实在我看来也已经没必要了,他不想家散他自然会知道怎么做,他想家散那就满足他
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
卫生间里的东西很可疑啊,你应该“回头看”,再给他一个惊喜。
黄梓榆
黄梓榆

27楼
不是的,我没想过原谅,只是没有证据,也不想大家那么累,没有证据就当没有,但也明确的提出质疑了,余下看他怎么做
引用26楼漂泊2022的发言:
         以前有没有删除聊天记录的习惯,转帐记录删除,蛛丝马迹显示出轨的概率高。只不过男主只是犯了男人都会犯的错误,只要能浪子回头,能收心就可以了。楼主还是有智慧的女人,看破不说破。看楼主的汇报结果显示,只要后面不再犯,最终会选择了原谅的。

黄梓榆
黄梓榆

28楼
不是,他比我大两岁,能做到理解,如果他真犯错也应该不会包容

说欣赏和爱倒也没到非他不可的地步,总体来说他在我心里还算是个不错的男人,当然一切以他忠于家庭为前提,如果他真有二心,我也做不到包容

引用28楼天涯二叔的发言:
我觉得这是源自于楼主发自内心的爱。因为爱,所以能理解和包容楼主的错。楼主是不是姐弟恋?
引用孟婆来杯优乐美的发言:
因为懂得,所以慈悲。
是这个意思吗?
引用天涯二叔的发言:
引用楼主的发言:

所以顺其自然吧
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
100%假

jessiehe1983
jessiehe1983

29楼
2024-07-09 17:38:15 来自Android手机客户端
订单怎么样删除?
黄梓榆
黄梓榆

30楼
不知道,他说删了我就选择相信他,至于怎么删的也没问
引用34楼jessiehe1983的发言:
订单怎么样删除?
黄梓榆
黄梓榆

31楼
没有刻意去松紧,是为了给孩子过生日和填志愿 ,还有前两天我们结婚20周年纪念日,所以才过去的,这些所谓的检查只是和个玩笑而已,也是我自己的一个小心思。
引用36楼星河秋夜明的发言:
不如不去查,完全不知道。也许到了一定的年纪就看淡了一切。只要觉得他的心里还有你,还有孩子,还有这个家,随他去吧,自己活得漂漂亮亮的就罢了。
yingyingyigu

32楼
2024-07-09 17:47:42 来自iPhone客户端
这个男人显然是有问题的,那些洗面奶、沐浴球不见得是他本人用的,还有一个男人突然注意身体的形貌,就比如这里的牙齿,多半是为了博取异性的欢喜。
引用10楼楼主的发言:
100%假

黄梓榆
黄梓榆

33楼
没有刻意去查,是为了给孩子过生日和填志愿 ,还有前两天我们结婚20周年纪念日,所以才过去的,这些所谓的检查只是个玩笑而已,也是我自己的一个小心思。
引用36楼星河秋夜明的发言:
不如不去查,完全不知道。也许到了一定的年纪就看淡了一切。只要觉得他的心里还有你,还有孩子,还有这个家,随他去吧,自己活得漂漂亮亮的就罢了。
黄梓榆
黄梓榆

34楼
最后一句完全认同你的观点,不过沐浴球没有拆开使用,他说是买什么东西送的,再问买什么东西送的他也没答上来,我就没有继续追问了,暂时相信是买东西送的,洗面奶是男士的,应该是他用的,至于是不是他买的不好说,因为他说订单删了,我说为什么要删,他说怕我生气,我也不知道我为什么会生气为什么要生气,他又怎么预判我会生气的
引用38楼yingyingyigu的发言:
这个男人显然是有问题的,那些洗面奶、沐浴球不见得是他本人用的,还有一个男人突然注意身体的形貌,就比如这里的牙齿,多半是为了博取异性的欢喜。
引用10楼楼主的发言:
100%假

心灵雨点
心灵雨点

35楼
哎,女人的预感其实是最准的,但很多时候,却装糊涂,
不是愿意装糊涂,是不愿意接受现实.

laohuli197
laohuli197

36楼
2024-07-09 18:46:58 来自iPhone客户端
婚前被动被追求;婚后被动被离婚。大多数女人的一生,从工作到婚姻都诠释了两字:被动
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

37楼
2024-07-09 19:26:55 来自Android手机客户端
这话说说罢了,二叔别当真

其实爱没有不自私的,不自私的那不是爱

我喜欢钱,我愿意让别人跟我一起分享我的钱么

明显不可能的事

爱可以是理解,是尊重,但不是放任
引用天涯二叔的发言:
同样,也赞你这段话。

真正的爱,是成全,理解,包容,满足
引用寻找我的范柳原的发言:
真正爱和欣赏一个人,是成全,是包容

男人至死是少年,犯迷糊的时候,不必管,管不了

等哪天想通了,自然会明白过来——别后悔就好
引用天涯二叔的发言:
引用楼主的发言:

所以顺其自然吧
佩服楼主的胸怀

做你老公真幸福
引用楼主的发言:
100%假

38楼
2024-07-09 20:04:26 来自iPhone客户端
多去检查检查吧,至少一个月见一次面。 还有预先告诉他后果,让他考虑是否能承担。
引用40楼楼主的发言:
最后一句完全认同你的观点,不过沐浴球没有拆开使用,他说是买什么东西送的,再问买什么东西送的他也没答上来,我就没有继续追问了,暂时相信是买东西送的,洗面奶是男士的,应该是他用的,至于是不是他买的不好说,因为他说订单删了,我说为什么要删,他说怕我生气,我也不知道我为什么会生气为什么要生气,他又怎么预判我会生气的
引用38楼yingyingyigu的发言:
引用10楼楼主的发言:
100%假

艾瑞娃
艾瑞娃

39楼
2024-07-09 20:28:20 来自iPhone客户端
我站楼主相信老公,但也要保持两人好的沟通,共同的目标,相互欣赏,扶持。
黄梓榆
黄梓榆

40楼
此贴锁,上面各位亲就不一一回复了,情况就是这么情况,我暂且选择相信,不管事态如何发展我都接受,感谢大家对我的关心,以后再有动向再上来向大家汇报
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表