家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得今年是不是更难了?

大漠飞燕
大漠飞燕

41楼
2024-06-18 11:10:07 来自Android手机客户端
失业了摆摊去算了
楠木椿
楠木椿

42楼
2024-06-18 11:18:37 来自iPhone客户端
和你一样大 一样的学历 一个娃上初中 我一直都是摆烂中今天确实国内尤其的艰难😰
大漠飞燕
大漠飞燕

43楼
2024-06-18 11:23:50 来自Android手机客户端
同道中人啊。还有跟我学历一样的啊。提升学历自考也挺难,我考了一年半了,才过了大半。本科更难。
引用楠木椿的发言:
和你一样大 一样的学历 一个娃上初中 我一直都是摆烂中今天确实国内尤其的艰难😰
大漠飞燕
大漠飞燕

44楼
2024-06-18 11:28:42 来自Android手机客户端
我夏天还帮小区邻居灭灭蟑螂,搞点生活费,每年灭1-2个月吧。主要是同一小区的邻居。然后效果好偶尔她们也会介绍办公室消杀业务我。算是副业吧。赚点生活费。
微微2020
微微2020

45楼
我们是把存款提前还了一部分贷款本金,把月供从2万打到8000多,压力小多了。
引用35楼找月饼券的发言:
楼主加油吧,现在确实对那些之前贷款过多,月供过多的人是很难过,我有个朋友,月供五万,当时环境好时,没问题,现在大环境不好,也是难受
找月饼券
找月饼券

46楼
他当时高位接盘南山后海的一个盘,真是惨,当时赚了钱,首付也挺多的,但是月供还要五万,现在想想都吓人,以前赚到钱还不觉得
引用45楼微微2020的发言:
我们是把存款提前还了一部分贷款本金,把月供从2万打到8000多,压力小多了。
楼主加油吧,现在确实对那些之前贷款过多,月供过多的人是很难过,我有个朋友,月供五万,当时环境好时,没问题,现在大环境不好,也是难受
大漠飞燕
大漠飞燕

47楼
2024-06-18 11:32:41 来自Android手机客户端
你们牛啊。我们是娃爸走错了弯路,亏了太多钱,不然也能提前还贷一部分。那几年各种P2P,各种网络金融害惨了。
引用微微2020的发言:
大漠飞燕
大漠飞燕

48楼
2024-06-18 11:34:54 来自Android手机客户端
高位接盘真的哭晕。我的不是最高位。是15年买的
引用找月饼券的发言:
他当时高位接盘南山后海的一个盘,真是惨,当时赚了钱,首付也挺多的,但是月供还要五万,现在想想都吓人,以前赚到钱还不觉得
楠木椿
楠木椿

49楼
2024-06-18 12:29:13 来自iPhone客户端
可能比你还压力大 
买房蒸发了几百
引用43楼楼主的发言:
同道中人啊。还有跟我学历一样的啊。提升学历自考也挺难,我考了一年半了,才过了大半。本科更难。
引用楠木椿的发言:
情感树洞
情感树洞

50楼
用户被禁言
换房宝宝
换房宝宝

51楼
2024-06-18 13:01:07 来自Android手机客户端
15年买的,月供还有近2万,假设贷款7成的话说明当时15年总价都估计六百了,中专学历已经混的很不错了
引用楼主的发言:
引用找月饼券的发言:
tonyharma
tonyharma

52楼
2024-06-18 13:03:08 来自m.szhome.com
主要是她老公工资高
引用6楼Mysterio的发言:
一个中专毕业的都能贷款月供两万买房 是社会发达的表现
如果你都生活不艰难 那拼命努力读书的娃还努力个啥呢
tonyharma
tonyharma

53楼
2024-06-18 13:06:28 来自m.szhome.com
你老公是不是也是做外贸的生意呀?
引用39楼楼主的发言:
老公是自己做生意的。失业到时暂时不会。只是业务现在也不好做了
tonyharma
tonyharma

54楼
2024-06-18 13:20:13 来自m.szhome.com
确实觉得今年更加艰难,我也快顶不住了
房辉逢
房辉逢

55楼
楼主是因为过的难了才觉得自己是底层。

实际上,哪有家庭月支出3W的底层呢?

引用28楼独醉西楼的发言:
你自己都说是底层了,底层难那不是很合理嘛。
大漠飞燕
大漠飞燕

56楼
2024-06-18 13:28:34 来自Android手机客户端
那是真的心疼。
引用楼主的发言:
引用找月饼券的发言:
大漠飞燕
大漠飞燕

57楼
2024-06-18 13:30:48 来自Android手机客户端
月供没有两万,房贷加管理费一个月一万六多左右,还有其它的支出,一个月总开支3W左右,最少。硬性支出。
引用换房宝宝的发言:
15年买的,月供还有近2万,假设贷款7成的话说明当时15年总价都估计六百了,中专学历已经混的很不错了
引用楼主的发言:
引用找月饼券的发言:
大漠飞燕
大漠飞燕

58楼
2024-06-18 13:31:32 来自Android手机客户端
不是做外贸的。
希望是向日葵
希望是向日葵

59楼
2024-06-18 13:38:58 来自Android手机客户端
公司效益感觉比去年好,待遇没影响,但是换了个特爱作的主管,生存环境太差了,她成天在办公室叫来叫去,烦死了。
难启的用户名2
难启的用户名2

60楼

引用44楼楼主的发言:
我夏天还帮小区邻居灭灭蟑螂,搞点生活费,每年灭1-2个月吧。主要是同一小区的邻居。然后效果好偶尔她们也会介绍办公室消杀业务我。算是副业吧。赚点生活费。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表