家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生命无常

开拓者110
开拓者110

主楼
2024-05-01 13:43:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

生命无常

生命无常、世事难料。愿逝者安息,生者安好!极端雨水天气频发,大家出行须谨慎!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
菩萨保佑,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
前天还在跟孩子说樊建川为什么不做房地产了,地震让他寒心了,他可以拍着胸脯说,自己盖的楼,再大的地震,也不会伤人,看到那些偷工减料,让人心寒,

能拍着胸脯对着上天说,自己做的东西,绝对不会坏良心,经的起天地良心的考验,才行,

开拓者110
开拓者110

地板
2024-05-01 14:06:58 来自Android手机客户端
事故原因还没公布,是工程质量引起还是极端天气引发也不好说啊。现在年纪越大胆子越小啊,虽说20年驾龄了,开车在路上,是能慢则慢,能让则让,不开夜车,不疲劳驾驶,极端天气不出门……
引用最爱我的儿子的发言:
前天还在跟孩子说樊建川为什么不做房地产了,地震让他寒心了,他可以拍着胸脯说,自己盖的楼,再大的地震,也不会伤人,看到那些偷工减料,让人心寒,

能拍着胸脯对着上天说,自己做的东西,绝对不会坏良心,经的起天地良心的考验,才行,

春天小虫
春天小虫

4楼
2024-05-01 14:14:37 来自Android手机客户端
上午看到友人发的视频,就知道伤亡一定不少,心痛,逝者安息
春天小虫
春天小虫

5楼
2024-05-01 14:19:12 来自Android手机客户端
是的,极端天气尽量不要出门。
最近的天气状况已让人感到不安,即便是长假也不能忽视安全。
引用楼主的发言:
事故原因还没公布,是工程质量引起还是极端天气引发也不好说啊。现在年纪越大胆子越小啊,虽说20年驾龄了,开车在路上,是能慢则慢,能让则让,不开夜车,不疲劳驾驶,极端天气不出门……
引用最爱我的儿子的发言:

南国冰凌花
南国冰凌花

6楼
2024-05-01 14:20:07 来自Android手机客户端
豫任
豫任

7楼
2024-05-01 14:25:44 来自m.szhome.com
逝者安息!
 另,现场发生爆炸和燃烧,又引起油车与电车安全问题。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

8楼
可能是山体滑坡造成的
山路有时会这样。好几年前,我一家人曾开车去浙西某大峡谷游玩,也差不多这个季节。准备离开的那早上,发现前夜山体塌方,覆盖了连接高速入口的一段出山区的主路(是建造规格比较高的路),说是要修很多天,我最后是绕很远的山间乡路从安徽方向兜回高速,不过又看了很多美景。
如果是早上我上到路上才出现山体滑坡呢?。。。 只能说人生就是个冒险的旅途。

如果是工程质量问题,就另说了。

开拓者110
开拓者110

9楼
2024-05-01 14:40:52 来自Android手机客户端
有深圳的朋友,估计是两口子+老人+两娃,唉,一个家庭没了……

开拓者110
开拓者110

10楼
2024-05-01 14:43:18 来自Android手机客户端
生命旅途短暂,应该慢下来好好体验。现在回头看,除了自己和家人的生命健康,真没什么值得着急忙慌去处理的……
引用秋风舞梧叶的发言:
可能是山体滑坡造成的
山路有时会这样。好几年前,我一家人曾开车去浙西某大峡谷游玩,也差不多这个季节。准备离开的那早上,发现前夜山体塌方,覆盖了连接高速入口的一段出山区的主路(是建造规格比较高的路),说是要修很多天,我最后是绕很远的山间乡路从安徽方向兜回高速,不过又看了很多美景。
如果是早上我上到路上才出现山体滑坡呢?。。。 只能说人生就是个冒险的旅途。

豫任
豫任

11楼
2024-05-01 14:55:28 来自m.szhome.com
看新闻和视频照片,不像是山体滑坡,是路面下塌方和空洞。网上有帖子议论,近期暴雨引起泥土流失造成塌方,也有人质疑豆腐渣工程。还是等官方通报吧。
引用8楼秋风舞梧叶的发言:
可能是山体滑坡造成的

花LOVEP
花LOVEP

12楼
2024-05-01 14:57:06 来自iPhone客户端
我躺在家三个月了突然觉得简单也是很幸福的事情
无言不由衷
无言不由衷

13楼
2024-05-01 15:16:49 来自m.szhome.com
这种天气,开车出门也成了一种风险。如果一家几口人在同一辆陷落的车上,那就真的灭顶之灾了。阿弥陀佛。
开拓者110
开拓者110

14楼
2024-05-01 15:39:45 来自Android手机客户端
昨日戏说他人事,
今朝祸至身前来。
人生祸福本无门,
言谨行稳为求安。

房网诸君共勉……
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

15楼
2024-05-01 16:25:34 来自Android手机客户端
等官方结果吧
不信谣不传谣是对死者的最大尊重!
51出游的人请记得注意安全!!
春天小虫
春天小虫

16楼
凤凰网最新报道,广东梅大高速路面塌方事故已故24人

开拓者110
开拓者110

17楼
2024-05-01 17:35:31 来自Android手机客户端
五一假期第1 天,本就车流量大,又是凌晨,能见度低,唉……
引用春天小虫的发言:

春天小虫
春天小虫

18楼
2024-05-01 18:47:39 来自Android手机客户端
正因是五一长假第一天才会在夜里这个时间段有这么多车在高速上,而且多是一家人出来旅游探亲的,这样造成死伤人数不少。
逝者安息!
引用楼主的发言:
五一假期第1 天,本就车流量大,又是凌晨,能见度低,唉……
引用春天小虫的发言:

天涯二叔
天涯二叔

19楼
2024-05-01 19:35:40 来自Android手机客户端
我半夜两点开过一次机荷,大雨,没灯,路上没什么车,一路上黑漆漆的,视野非常差。如果路上有点什么故障,那路上通行的车基本是没什么反应时间的。不知道半夜为什么高速上不能开着灯?

我曾看过一片文章是关于为什么城市路上的路灯通宵都开着的?大意是说有些大型的发电厂,如果白天运转晚上关掉反而损失会更大。所以即便晚上用电量大减发电设备照样运行得运行着,这样多余的用电负荷就不如让路灯通宵开着。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
2024-05-01 19:50:13 来自Android手机客户端
这个不是白天晚上开车的问题,不关司机的事,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表