家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被取消了的五一长假—— 一段忘却了的纪念

一个糟老头
一个糟老头

41楼
2024-04-28 22:23:06 来自iPhone客户端
我就知道 
刚才那个呆呆傻傻 傻傻呆呆的家伙不是你
i knew!
引用43楼春江无月明的发言:
不好意思,刚才被同事把手机拿去发贴了,我情商至少有100分,我和淘3弟是同样的答案:楼主是92年的
引用42楼一个糟老头的发言:
这位想必是春江无月明的双胞胎哥哥:
   春江无女友
引用38楼春江无月明的发言:
楼主白流苏同学曾经在自己的贴子里提到2000年高考,正常就是82年的
读贴不仔细呀。
引用28楼一个糟老头的发言:
你是84年的
引用12楼楼主的发言:
我比你老了那么一点
引用秋天Di旋律的发言:
你也暴露了
我和你差不多的年龄
引用楼主的发言:
你暴露年龄了
2003年,我在上高中,校园里到处熏醋,地板也要用消毒液反复拖,到处都是难闻的味道。

妈妈们也聚在一起逢香袋,里面装的是中草药。我还待了一个了,贴着胸口,每天闻着那奇怪的味道。

那时候两耳不闻窗外事,只听说过外地的人回来很麻烦。
春江无月明
春江无月明

42楼
2024-04-28 22:27:59 来自iPhone客户端
你们都喝了楼主的迷魂汤啦,92年出生、03年读大学,11岁的大学生、神童吗?不可能、绝对不可能
引用44楼一个糟老头的发言:
我就知道 
i knew!
不好意思,刚才被同事把手机拿去发贴了,我情商至少有100分,我和淘3弟是同样的答案:楼主是92年的
   春江无女友
楼主白流苏同学曾经在自己的贴子里提到2000年高考,正常就是82年的
读贴不仔细呀。
你是84年的
引用12楼楼主的发言:
我比你老了那么一点
你也暴露了
我和你差不多的年龄
引用楼主的发言:
你暴露年龄了
2003年,我在上高中,校园里到处熏醋,地板也要用消毒液反复拖,到处都是难闻的味道。

妈妈们也聚在一起逢香袋,里面装的是中草药。我还待了一个了,贴着胸口,每天闻着那奇怪的味道。

一个糟老头
一个糟老头

43楼
2024-04-28 22:30:18 来自iPhone客户端
她是谢尔顿的妹妹 谢大脚!
引用45楼春江无月明的发言:
你们都喝了楼主的迷魂汤啦,92年出生、03年读大学,11岁的大学生、神童吗?不可能、绝对不可能
引用44楼一个糟老头的发言:
我就知道 
i knew!
   春江无女友
读贴不仔细呀。
你是84年的
引用12楼楼主的发言:
我比你老了那么一点
你也暴露了
我和你差不多的年龄
引用楼主的发言:
你暴露年龄了

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

44楼
2024-04-29 08:36:04 来自Android手机客户端
你爱信不信…反正信了对我没坏处,对你没损失
引用一个糟老头的发言:
竟然去了英国?
引用36楼楼主的发言:
你这是门缝里看人哪…
我最后去了谢菲尔德好不好
引用淘宝再搜索的发言:
人大是第一志愿。。。
引用33楼楼主的发言:
你说对了…一部分

我当年的志愿之一是 北京广播学院 播音主持专业
引用淘宝再搜索的发言:
范老师当年在首都学新闻的。。。哈哈

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

45楼
2024-04-29 08:45:15 来自Android手机客户端
春江同学好记性~

不过嘛,女性的年龄成谜——只要我不说,就始终是个未知数
引用春江无月明的发言:
读贴不仔细呀。
你是84年的
引用12楼楼主的发言:
我比你老了那么一点
你也暴露了
我和你差不多的年龄
引用楼主的发言:
你暴露年龄了

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

46楼
淘宝和春江都说我是92年的,而你竟然说我84年,180的情商,理当颁发给他们
引用41楼一个糟老头的发言:
为啥情商不是180 我不满意
引用39楼楼主的发言:
年轻人,你智商150,情商173~
引用一个糟老头的发言:
这不是为了体现人情世故嘛 说年轻一点
引用30楼楼主的发言:
不是~还更老一些!具体哪年呢?偏不告诉你
引用一个糟老头的发言:
你是84年的
引用12楼楼主的发言:
我比你老了那么一点
你也暴露了我和你差不多的年龄
引用楼主的发言:
你暴露年龄了
2003年,我在上高中,校园里到处熏醋,地板也要用消毒液反复拖,到处都是难闻的味道。妈妈们也聚在一起逢香袋,里面装的是中草药。我还待了一个了,贴着胸口,每天闻着那奇怪的味道。那时候两耳不闻窗外事,只听说过外地的人回来很麻烦。
一个糟老头
一个糟老头

47楼
2024-04-29 08:50:21 来自iPhone客户端
淘宝只有一米五 给他颁发智商150吧
给春江173
引用50楼楼主的发言:
淘宝和春江都说我是92年的,而你竟然说我84年,180的情商,理当颁发给他们
引用41楼一个糟老头的发言:
为啥情商不是180 我不满意
引用39楼楼主的发言:
年轻人,你智商150,情商173~
引用一个糟老头的发言:
这不是为了体现人情世故嘛 说年轻一点
引用30楼楼主的发言:
不是~还更老一些!具体哪年呢?偏不告诉你
引用一个糟老头的发言:
你是84年的
引用12楼楼主的发言:
我比你老了那么一点
你也暴露了我和你差不多的年龄
引用楼主的发言:
你暴露年龄了
2003年,我在上高中,校园里到处熏醋,地板也要用消毒液反复拖,到处都是难闻的味道。妈妈们也聚在一起逢香袋,里面装的是中草药。我还待了一个了,贴着胸口,每天闻着那奇怪的味道。那时候两耳不闻窗外事,只听说过外地的人回来很麻烦。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

48楼
2024-04-29 08:55:17 来自Android手机客户端
这个初夏,出现了好几回极端天气~

希望5死33伤的悲剧,不要再上演了

小长假前搬砖没状态…想放假,想去画室

情感树洞
情感树洞

49楼
在武汉
引用7楼情感树洞的发言:
我一侄女疫情封闭前二天回家了,她是学生放假就回。回来就没出过门,迟几天就难回家了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
钟落潭太多简易铁皮房,那种房子,风一吹,就完了,
七品66
七品66

51楼
2024-04-29 10:11:48 来自Android手机客户端
看着挺忐忑,没有准确的歌词,确惊心动魄
引用楼主的发言:
这个初夏,出现了好几回极端天气~

希望5死33伤的悲剧,不要再上演了

小长假前搬砖没状态…想放假,想去画室
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表