家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

42岁,被部门领导边缘化,要不要离职?

虎兔同笼
虎兔同笼

121楼
2024-05-05 01:39:50 来自iPhone客户端
我理解你纠结的处境,时间久了会抑郁的。局外人就刷个屏。
引用46楼楼主的发言:
如果你身处其位时,你可能就不这么觉得了。
引用挖挖机的发言:
影响你每个月拿工资吗,感觉有点矫情
虎兔同笼
虎兔同笼

122楼
2024-05-05 01:43:21 来自iPhone客户端
给领导发个邮件,申请工作作为记录
引用92楼楼主的发言:
能请教下,我找领导说这些是不妥吗?
引用77楼信誓旦旦旦的发言:
从你的回复来看, 缺少职场智慧, 为人失分寸啊. 

引用75楼楼主的发言:
我曾经找领导二次,主动说明我有什么工作上我可以做的,或者是帮另两个同事帮忙,但是他冷漠的说知道了。其他两个同事有专业证,我没有,而且是别的部门调过来帮忙的,所以他觉得我能力不行。一点机会都不给我。
想想这种男领导真的可恶!!他觉得同事才是部门的门面,所有的开会,培训。。。。都是她去。
引用72楼信誓旦旦旦的发言:
42岁, 早点退下来, 回家做点小生意, 照顾老人, 也是一件美事. 
给年轻人挪个位置吧. 

难启的用户名字
难启的用户名字

123楼
公司不敢啊,怕他到反贪局,公检法税务局去举报啊。
引用111楼孙's的发言:
还可以这样?不用打卡上班?
公司可以按翘班处理吧,这样工资都不会给发了
引用74楼难启的用户名字的发言:
和你讲个真实的故事,公司一个人情况和你一样,但是前几年有一年公司普调没有给他涨薪,也没有找他谈为什么。故事来了,本来好好混日子的,按时上下班。现在好了,想来就来想走就走。公司想辞退但是没有人敢和他谈,他也聊天说了,辞退炒掉都可以,先把不涨薪的问题说清楚。现在是神仙啊,上午送小孩上学,下午接,公司中午吃个中饭,谁都不理。部门经理尴尬了。所以公司有些傻领导认为不涨薪孤立是手段,其实是给对方送王炸。
难启的用户名字
难启的用户名字

124楼
引用113楼楼主的发言:
不可能的,不打卡公司可以缺勤正常辞退
和你讲个真实的故事,公司一个人情况和你一样,但是前几年有一年公司普调没有给他涨薪,也没有找他谈为什么。故事来了,本来好好混日子的,按时上下班。现在好了,想来就来想走就走。公司想辞退但是没有人敢和他谈,他也聊天说了,辞退炒掉都可以,先把不涨薪的问题说清楚。现在是神仙啊,上午送小孩上学,下午接,公司中午吃个中饭,谁都不理。部门经理尴尬了。所以公司有些傻领导认为不涨薪孤立是手段,其实是给对方送王炸。
孙's
孙's

125楼

引用123楼难启的用户名字的发言:
MINIKAWAII
MINIKAWAII

126楼
给你加油。一定要忍着。如果闲就增值一下学历或者技能什么的,以备不时之需。
花开月明
花开月明

127楼
嗯嗯,谢谢,前面广大房友都给了很多好的建议,我也正视这个问题,不纠结了。衡量家庭上有老下有小,现在每个月都能正常发薪,有五险一金。我再难受也忍着,
引用126楼MINIKAWAII的发言:
给你加油。一定要忍着。如果闲就增值一下学历或者技能什么的,以备不时之需。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表