家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性的阴暗—曝光三帝2

三帝2
三帝2

41楼
2024-04-16 10:11:52 来自Android手机客户端
我还想报警呢!看我骚扰了什么?做了什么?
引用楼主的发言:
老东西,我朋友已经报警,等传票吧
引用三帝2的发言:
我有能无能不跟猪讲,更不跟狗🐶讲
引用楼主的发言:
鹦鹉学舌,你越在我面前表演越显示了你的无能
引用三帝2的发言:
你整天跟猪恋爱。吃的是饲料脑袋装的是猪屎。
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
敢做不敢认,你特么的就一怂包,可见你现实里混不出人样,跑房网里只会对女人嚣张
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
无风不起浪,你特么的不谈恋爱给我朋友发YIN秽图片做什么,早日投胎去吧,当个女人,感觉一下女人的自尊
引用三帝2的发言:
你他妈的才眼瞎呢!我要你告诉什么叫骚扰?我又不谈恋爱又不追求谁,我骚扰人家干嘛?
我躺平了
我躺平了

42楼
2024-04-16 10:12:08 来自Android手机客户端
向他人传播YIN秽图片违法,人渣,玻璃渣,老法盲
引用三帝2的发言:
没关系呀!我又不犯法又不惹人家
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
敢做不敢认,你特么的就一怂包,可见你现实里混不出人样,跑房网里只会对女人嚣张
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
无风不起浪,你特么的不谈恋爱给我朋友发YIN秽图片做什么,早日投胎去吧,当个女人,感觉一下女人的自尊
引用三帝2的发言:
你他妈的才眼瞎呢!我要你告诉什么叫骚扰?我又不谈恋爱又不追求谁,我骚扰人家干嘛?
三帝2
三帝2

43楼
2024-04-16 10:15:18 来自Android手机客户端
发你妈
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
三帝2
三帝2

44楼
2024-04-16 10:15:43 来自Android手机客户端
放狗屁
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
开拓者110
开拓者110

45楼
群居守口,独居守心。网络不是法外之地,大家聊条逗乐也是要遵守原则的,切不可冒犯别人。

我躺平了
我躺平了

46楼
2024-04-16 10:19:29 来自Android手机客户端
这二货气急败坏了,语无伦次了,你的人话智障教的吧,呵呵
我躺平了
我躺平了

47楼
2024-04-16 10:22:33 来自Android手机客户端
不是我看不起他,而是压根懒得看他
引用秋风舞梧叶的发言:
我看三帝浓眉大眼的,虽然文化程度不高,但做装修也算个手艺人,在现实生活中何愁找不到对象,在房网还是应该自重。既然人家女士多次明确表示极度反感,他就不应该用多个id去发那些不庄重的私信了。如果还发了不文明的自拍照,那就更不应该了。既然已经报案,就等jc处理吧。
三帝2
三帝2

48楼
2024-04-16 10:26:05 来自Android手机客户端
那我想理你?我没见过人骚扰谁?还是像你们一样无聊?
临时马甲888
临时马甲888

49楼
2024-04-16 10:28:44 来自iPhone客户端
房网现在成了一个吵架斗嘴的平台、毫无营养之地了、可惜了!
三帝2
三帝2

50楼
2024-04-16 10:29:55 来自Android手机客户端
是你有重要?我误工一天几百块呢!几十岁的人了整天东吵西扯,无中生有我都觉得恶心。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

51楼
2024-04-16 10:41:41 来自Android手机客户端
正告刷墙师傅:

长达两年,持续骚扰,恶意挑衅,人身攻击,…

网络是不是法外之地,试试便知~

要不是昨晚太晚了,派出所接警民警就要来做笔录了,——我跟他们说推迟到今天下午下班后再做笔记,然后我会拿着报警回执和相关资料到位于沙头街道天安社区泰然四路的房网办公地点让房网工作人员协助出面处理!

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
我躺平了
我躺平了

52楼
2024-04-16 10:57:25 来自Android手机客户端
房网的腌臜之徒只有几个,他们利用房网短处注册无数马甲,拌各种人设骚扰他她人。只有曝光,不停的曝光,让真相大白于天下,还房网山清水秀之地!
引用临时马甲888的发言:
房网现在成了一个吵架斗嘴的平台、毫无营养之地了、可惜了!
三帝2
三帝2

53楼
2024-04-16 10:57:34 来自Android手机客户端
今天有时间,那我就回应下你。1关于骚扰,我没时间上房网更没时间评论,所以偶尔点了两个赞。当然你也提醒过,也没少让你骂,但我只看内容没注意是你。2除了偶尔点下赞之外,我也没跟你发个悄悄话说过什么,之所以你保留那些悄悄话都是因为我点赞骂我,我知道自己不对,自己给我自己一点面子。我不知道除此之外骚扰过你什么或者说做过什么说过什么?
引用寻找我的范柳原的发言:
正告刷墙师傅:

要不是昨晚太晚了,派出所接警民警就要来做笔录了,——我跟他们说推迟到今天下午下班后再做笔记,然后我会拿着报警回执和相关资料到位于沙头街道天安社区泰然四路的房网办公地点让房网工作人员协助出面处理!
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
我躺平了
我躺平了

54楼
2024-04-16 11:07:42 来自Android手机客户端
这些话跟JC讲,别一副人畜无害的样子
引用三帝2的发言:
今天有时间,那我就回应下你。1关于骚扰,我没时间上房网更没时间评论,所以偶尔点了两个赞。当然你也提醒过,也没少让你骂,但我只看内容没注意是你。2除了偶尔点下赞之外,我也没跟你发个悄悄话说过什么,之所以你保留那些悄悄话都是因为我点赞骂我,我知道自己不对,自己给我自己一点面子。我不知道除此之外骚扰过你什么或者说做过什么说过什么?
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
咕咕唧
咕咕唧

55楼
这么认真?
你还真是管家婆气质呀!

引用40楼秋风舞梧叶的发言:
我看三帝浓眉大眼的,虽然文化程度不高,但做装修也算个手艺人,在现实生活中何愁找不到对象,在房网还是应该自重。既然人家女士多次明确表示极度反感,他就不应该用多个id去发那些不庄重的私信了。如果还发了不文明的自拍照,那就更不应该了。既然已经报案,就等jc处理吧。
三帝2
三帝2

56楼
2024-04-16 11:10:51 来自Android手机客户端
昨天晚上看到你评论回复一句你破口大骂(我不是有意看谁而是看到观点比较正确)我也有分寸的。当然,不小心点了你骂叫滚我都忍了那是我的不对。但是,你动不动图片发到上面去我不知道是什么意思?这有多大的事?不点不就得了,我又没吃多。
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
我躺平了
我躺平了

57楼
2024-04-16 11:13:40 来自Android手机客户端
用不着浪费口水回复他,下午派出所掰扯个清楚
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

58楼
我就是表个态
不支持死缠烂打

引用55楼咕咕唧的发言:
这么认真?
你还真是管家婆气质呀!

引用40楼秋风舞梧叶的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

59楼
2024-04-16 11:16:28 来自Android手机客户端
一度见我评论必点赞,逢我发帖必骚扰…我为此删过多少个帖子了?
截图这不是有意骚扰我?敢情就是我在骚扰咯…

我账号从2017年注册使用至今,行得端立得正坐得直,——而这个频繁变换着马甲不断往我账号里发悄悄却又说不知道我的账号是我的,敢情是光天化日之下鬼现形了?

引用三帝2的发言:
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
我躺平了
我躺平了

60楼
2024-04-16 11:23:57 来自Android手机客户端
房网服务器里搜索,一个手机号注册无数马甲的本尊是谁清清楚楚。三帝2惹谁不行,偏惹你,这种闲着蛋疼的人,跟他玩真格,以示效尤
一度见我评论必点赞,逢我发帖必骚扰…我为此删过多少个帖子了?
截图这不是有意骚扰我?敢情就是我在骚扰咯…

我账号从2017年注册使用至今,行得端立得正坐得直,——而这个频繁变换着马甲不断往我账号里发悄悄却又说不知道我的账号是我的,敢情是光天化日之下鬼现形了?
引用三帝2的发言:
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表