家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性的阴暗—曝光三帝2

难启的用户名字
难启的用户名字

21楼
三帝除了非常自恋一点吹吹牛。被大家调侃开开玩笑,当然,他也有点开不起玩笑会说脏话,哈哈一笑就过去了,怎么也算房网网红了,应该不至于道德水准这么底下,明目张胆的干坏事,智商也不允许啊。兔子还不吃窝边草呢?他再笨也应该比兔子聪明啊。如果说咕咕唧欺负他,这个绝对相信。个人看法。
三帝2
三帝2

22楼
2024-04-16 08:52:02 来自Android手机客户端
你以为我跟你一样无聊,无耻?整天阴阳怪气?你问看还有谁说我没有?
引用楼主的发言:
无风不起浪,你特么的不谈恋爱给我朋友发YIN秽图片做什么,早日投胎去吧,当个女人,感觉一下女人的自尊
引用三帝2的发言:
你他妈的才眼瞎呢!我要你告诉什么叫骚扰?我又不谈恋爱又不追求谁,我骚扰人家干嘛?
我躺平了
我躺平了

23楼
2024-04-16 08:52:12 来自Android手机客户端
敢做不敢认,你特么的就一怂包,可见你现实里混不出人样,跑房网里只会对女人嚣张
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
无风不起浪,你特么的不谈恋爱给我朋友发YIN秽图片做什么,早日投胎去吧,当个女人,感觉一下女人的自尊
引用三帝2的发言:
你他妈的才眼瞎呢!我要你告诉什么叫骚扰?我又不谈恋爱又不追求谁,我骚扰人家干嘛?
三帝2
三帝2

24楼
2024-04-16 08:53:00 来自Android手机客户端
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
敢做不敢认,你特么的就一怂包,可见你现实里混不出人样,跑房网里只会对女人嚣张
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
三帝2
三帝2

25楼
2024-04-16 08:54:06 来自Android手机客户端
我敢做就敢当,你告诉我我做了什么见不得人的事???
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
三帝2
三帝2

26楼
2024-04-16 08:56:32 来自Android手机客户端
对女人嚣张?我是你这样的人?可笑,丢人现眼
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
我躺平了
我躺平了

27楼
2024-04-16 09:04:22 来自Android手机客户端
真相里贴图对话跟明显,这货视而不见,为自己正言苍白无力,明显心虚理亏。三帝2,你越在我面前表演越显示了你的无能
三帝2
三帝2

28楼
2024-04-16 09:05:40 来自Android手机客户端
你他妈好像我怕似的?没关系我陪你玩,我是什么样的人群众眼睛是亮的,不是你眼瞎。
引用楼主的发言:
我不是怕事的人,也不怕事,这垃圾发悄悄骚扰我朋友,明面上是君子,暗地里一坏B,所以我帮她出气,同时让大伙看清伪君子的真面目
引用难启的用户名字的发言:
三帝除了非常自恋一点吹吹牛。被大家调侃开开玩笑,当然,他也有点开不起玩笑会说脏话,哈哈一笑就过去了,怎么也算房网网红了,应该不至于道德水准这么底下,明目张胆的干坏事,智商也不允许啊。兔子还不吃窝边草呢?他再笨也应该比兔子聪明啊。如果说咕咕唧欺负他,这个绝对相信。个人看法。
女懒人
女懒人

29楼
2024-04-16 09:06:22 来自iPhone客户端
有些人是见不得光的,派出所见就好了。就算不立案,派出所门口见,也行。天天吵不是办法,房网暂时不需要营养,只要能宁静一天也好
三帝2
三帝2

30楼
2024-04-16 09:07:23 来自Android手机客户端
为什么房网这么多女的其它人不说我?为什么别人不骂我?为什么别人没图?
引用楼主的发言:
真相里贴图对话跟明显,这货视而不见,为自己正言苍白无力,明显心虚理亏。三帝2,你越在我面前表演越显示了你的无能
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

31楼
2024-04-16 09:17:27 来自Android手机客户端

swis
swis

32楼
2024-04-16 09:19:25 来自iPhone客户端
根据谁主张,谁举证的原则。楼主说别人发图了,你应该把证据拿出来。不然的话就是诬陷。
asd69
asd69

33楼
既然楼主没把图发出来,三帝你可以把和楼主朋友的悄悄聊天记录和图发出来自证清白,比打嘴皮子强多了
引用31楼三帝2的发言:
为什么房网这么多女的其它人不说我?为什么别人不骂我?为什么别人没图?
引用楼主的发言:
我躺平了
我躺平了

34楼
2024-04-16 09:33:45 来自Android手机客户端
善良的人终于亮剑了,原来3帝2不止给一位女性发照啊,油腻腻的,出来现眼
引用寻找我的范柳原的发言:

女懒人
女懒人

35楼
2024-04-16 09:41:02 来自iPhone客户端
是男是女是人是鬼,赶紧派出所见吧,我看昨天三帝也把手机号给你们了。房网已经两年多没有平静了,天天都在诬陷中。受害人应该大力反击
引用30楼女懒人的发言:
有些人是见不得光的,派出所见就好了。就算不立案,派出所门口见,也行。天天吵不是办法,房网暂时不需要营养,只要能宁静一天也好
三帝2
三帝2

36楼
2024-04-16 09:53:48 来自Android手机客户端
那不是你叫我拍张像片你看吗???
引用寻找我的范柳原的发言:

我躺平了
我躺平了

37楼
2024-04-16 09:57:15 来自Android手机客户端
老东西,我朋友已经报警,等传票吧

引用三帝2的发言:
我有能无能不跟猪讲,更不跟狗🐶讲
引用楼主的发言:
鹦鹉学舌,你越在我面前表演越显示了你的无能
引用三帝2的发言:
你整天跟猪恋爱。吃的是饲料脑袋装的是猪屎。
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
三帝2
三帝2

38楼
2024-04-16 09:58:07 来自Android手机客户端
没关系呀!我又不犯法又不惹人家
引用楼主的发言:
老东西,我朋友已经报警,等传票吧
引用三帝2的发言:
我有能无能不跟猪讲,更不跟狗🐶讲
引用楼主的发言:
鹦鹉学舌,你越在我面前表演越显示了你的无能
引用三帝2的发言:
你整天跟猪恋爱。吃的是饲料脑袋装的是猪屎。
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
咕咕唧
咕咕唧

39楼
吃瓜群众等素材
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

40楼
我看三帝浓眉大眼的,虽然文化程度不高,但做装修也算个手艺人,在现实生活中何愁找不到对象,在房网还是应该自重。既然人家女士多次明确表示极度反感,他就不应该用多个id去发那些不庄重的私信了。如果还发了不文明的自拍照,那就更不应该了。既然已经报案,就等jc处理吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表