家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

流浪之子

起个啥名儿
起个啥名儿

101楼
这只猫咪好漂亮
引用85楼楼主的发言:
昨天去看阿黄,意外发现一个“潜伏者”
因为看到小灰灰到草丛中,再仔细一看,原来里面趴着“小保安”

出现了铁三角的新组合

阿黄不好好吃猫粮,就喜欢吃猫条、火腿肠
我就把猫条挤在猫粮上,把猫粮裹在猫条肉上 ,这样阿黄才能吃一些猫粮

小灰灰总是凑过来吃猫粮,我必须先要让阿黄吃饱

最后剩的猫粮小灰灰几舌头就舔干净了

我猜是不是阿黄太老了,牙口不行所以才不喜欢吃猫粮

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

102楼
2024-05-20 17:10:29 来自iPhone客户端
用户被禁言
daydayxs
daydayxs

103楼
2024-05-20 19:55:18 来自iPhone客户端
你应该说的是“小保安”漂亮吧?我女儿也说它漂亮
引用102楼起个啥名儿的发言:
这只猫咪好漂亮
引用85楼楼主的发言:
昨天去看阿黄,意外发现一个“潜伏者”
因为看到小灰灰到草丛中,再仔细一看,原来里面趴着“小保安”

出现了铁三角的新组合

阿黄不好好吃猫粮,就喜欢吃猫条、火腿肠
我就把猫条挤在猫粮上,把猫粮裹在猫条肉上 ,这样阿黄才能吃一些猫粮

小灰灰总是凑过来吃猫粮,我必须先要让阿黄吃饱

最后剩的猫粮小灰灰几舌头就舔干净了

我猜是不是阿黄太老了,牙口不行所以才不喜欢吃猫粮

daydayxs
daydayxs

104楼
2024-05-20 19:56:24 来自iPhone客户端
这是娃长大的样子吧?像充了气似的
引用103楼一行白鹭上碧天的发言:
儿子与爸爸。小时候懵懂的样子,成年就是一只憨憨。蓝猫蓝白都是呆呆的样子。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

105楼
2024-05-20 19:58:57 来自iPhone客户端
用户被禁言
daydayxs
daydayxs

106楼
2024-05-20 20:02:31 来自iPhone客户端
阿黄不喜吃猫粮,每次都是把猫条挤到碗里,像炒菜一样和猫粮混合再给阿黄吃,这样它还能吃些猫粮
小灰灰只喜欢吃猫条,不喜欢吃火腿肠。
今天带了两根猫条,给小灰灰吃了大半根。阿黄还吃了一根火腿肠
吃完,用猫条袋在阿黄脑袋上抚摸,它抬着头很享受的样子
每次吃完东西,阿黄才会顾得上喝水。每次都是把水端到它嘴边,它才会喝。一旦喝起来,就知道它有多渴
daydayxs
daydayxs

107楼
2024-05-20 20:04:06 来自iPhone客户端
哦!猫仔仔的胳膊是灰的。
越养越舍不得送
引用106楼一行白鹭上碧天的发言:
是父子,小猫仔已经有朋友领养了,还舍不得送,等长大一点吧。
引用105楼楼主的发言:
这是娃长大的样子吧?像充了气似的
引用103楼一行白鹭上碧天的发言:
儿子与爸爸。小时候懵懂的样子,成年就是一只憨憨。蓝猫蓝白都是呆呆的样子。
爱在西元前1972
爱在西元前1972

108楼
谢谢!在哪里下单的这种啊,我也想买一个,家里捡回来二只流浪猫,每天也上掉很多猫毛
引用86楼七品66的发言:
下单了,谢谢啦
引用楼主的发言:
就是这种。是朋友推荐的。说这种很好用
你就某西西上买就可以了

引用83楼七品66的发言:
取到了拍个照吧,我也买一个。
我都不抱它了,衣服上的毛处理起来太费工夫了
引用楼主的发言:
我也没有好的办法,只能勤梳毛了

不过我家小主梳毛的时候  梳几下就开始挠我
之前买了那种粘毛的滚筒,但是撕的时候很麻烦
现在又买的那种一刷毛就成一条的  昨天到货  还没有去驿站取

引用81楼七品66的发言:
借问楼主,天气热了,有什么好办法处理喵喵掉下的毛?
爱在西元前1972
爱在西元前1972

109楼
2024-05-21 08:52:30 来自iPhone客户端

引用109楼爱在西元前1972的发言:
谢谢!在哪里下单的这种啊,我也想买一个,家里捡回来二只流浪猫,每天也上掉很多猫毛
下单了,谢谢啦
引用楼主的发言:
你就某西西上买就可以了

引用楼主的发言:

现在又买的那种一刷毛就成一条的  昨天到货  还没有去驿站取

daydayxs
daydayxs

110楼
2024-05-21 09:13:59 来自iPhone客户端
就在某夕夕上买
引用109楼爱在西元前1972的发言:
下单了,谢谢啦
引用楼主的发言:
你就某西西上买就可以了

引用楼主的发言:

daydayxs
daydayxs

111楼
2024-05-21 09:18:18 来自iPhone客户端
这是母子吗?相依偎,真是温馨
七品66
七品66

112楼
2024-05-21 10:09:14 来自Android手机客户端
多多上搜索除毛清洁专家即可
引用爱在西元前1972的发言:
下单了,谢谢啦
引用楼主的发言:
你就某西西上买就可以了

引用楼主的发言:

爱在西元前1972
爱在西元前1972

113楼
不是 母子,大的橘猫哥哥是去年4月在一个加油站旁边捡回来的,小的妹妹是去年11月捡的
引用112楼楼主的发言:
这是母子吗?相依偎,真是温馨
daydayxs
daydayxs

114楼
这几天,天气太热,每天阿黄都在路边的车下
我一到它就会叫着出来
看到它杂乱的毛  瘦骨嶙峋的样子真是可怜
通常小灰灰几分钟后会出现  也不知道小灰灰在哪儿歇着

阿黄会不停地叫着  还在我腿边蹭  着急滴很
把猫条拌在猫粮中  给阿黄吃

小灰灰只喜欢吃猫条  现在每天带两根猫条
但也只给小灰灰吃半根猫条

火腿肠一根掰碎了放在碗中
偶有剩余的会让狗狗小白吃掉

现在又添加了一个服务项目——抚摸小灰灰、阿黄
看来猫咪天生喜欢人们摸它们

每次摸小灰灰的时候  它只会不停地哼哼
摸到脖子下面它就会躺倒在地上

阿黄吃完东西会喝很长时间的水
趁它喝水的时候  我就摸它的脑袋  
阿黄太瘦了  皮包骨头 

daydayxs
daydayxs

115楼
昨天晚上因为有饭局就比平时提前一个小时去喂阿黄

这也是第一次没有看到阿黄 
在周围叫了半天   还是没有出现  小灰灰也没看到

把水换了一碗  猫粮倒在盘中 
回家路上  竟意外碰到“小坏”了
感觉大概有三个月没见到小坏了

一叫小坏就过来了   我把包放在地上  给小坏剥火腿肠   它还迫不及待地在我包里叼猫条
小坏的战斗力太强   几下就消灭了一根肠
给它吃猫条  我都是极其小心  唯恐它咬到我的手
因为小坏不是舔猫条  而是用牙咬猫条袋  实在是野蛮
真是应了那句话——野蛮其体魄

秋天Di旋律
秋天Di旋律

116楼
2024-05-27 12:29:41 来自Android手机客户端
这些流浪猫个个都身怀绝技,很厉害的。

昨晚,我在小区楼下坐了一会儿,经常看到并且股互动的那只白橘猫(白色比橘色要多,不直达啥品种)一直围着我转,我摸她脑袋,她很享受的样子,一脸温顺样。不远处还有另外一只橘猫。我冲橘猫喵喵喵的打了个招呼,起身过去想看看它。好家伙,这只温顺的白橘猫直接窜到我前面,凶狠的冲着橘猫叫起来,好像冲撞到了那只橘猫,橘猫显然被吓到了,跑开躲起来了。这真是判若两猫啊。
daydayxs
daydayxs

117楼
这些流浪猫很喜欢被抚摸
看来深圳的流浪猫也有深圳特色——竞争意识

我们这儿的流浪猫流浪狗很佛系
就像我把猫条喂阿黄   小灰灰在旁边安安静静
如果我把剩的猫条喂小灰灰  阿黄也不生气

狗狗小白在旁边  捡着阿黄吃剩的火腿肠和猫粮  也慢条斯理 
引用117楼秋天Di旋律的发言:
这些流浪猫个个都身怀绝技,很厉害的。

昨晚,我在小区楼下坐了一会儿,经常看到并且股互动的那只白橘猫(白色比橘色要多,不直达啥品种)一直围着我转,我摸她脑袋,她很享受的样子,一脸温顺样。不远处还有另外一只橘猫。我冲橘猫喵喵喵的打了个招呼,起身过去想看看它。好家伙,这只温顺的白橘猫直接窜到我前面,凶狠的冲着橘猫叫起来,好像冲撞到了那只橘猫,橘猫显然被吓到了,跑开躲起来了。这真是判若两猫啊。
daydayxs
daydayxs

118楼
昨天去看阿黄  叫了几声没有出现
在两栋家属楼的阴影下   坐着7、8个乘凉聊天的老年人

我在附近阿黄经常出没的地方  走着叫着
也不顾得好不好意思
反正谁也不认识我

我叫了几分钟   感觉可能又见不到阿黄了

我在给水碗换水的时候   小灰灰跑过来了
然后听到不远处楼下乘凉的一个大爷在喊“猫来了!”

我循声望去 透过树丛的空隙中  看到阿黄一颠一颠地身影
再次看到阿黄皮包骨头  颇为潦倒的样子  眼泪竟然出来了

阿黄现在连火腿肠也不喜欢吃了  
只能用两根猫条拌着猫粮和火腿肠   这样它才能顺便吃一些

小灰灰昨天不错  把剩的猫粮和火腿肠都吃完了
平时小灰灰可是不喜欢吃火腿肠的  它只喜欢吃猫条

daydayxs
daydayxs

119楼
昨天下午5点多  难得开始下雨  虽然不大但淅淅沥沥
我去看阿黄   阿黄和小灰灰都躲在老地方的阳台下面
我打着伞换水 弄吃的

前几天碰到一个人  她说阿黄有口炎
也许是因为这个原因 阿黄不喜欢吃猫粮

我把火腿肠掰成小块放在碗中  用两根猫条拌着 肠和猫粮
阿黄欢快地吃着  小灰灰非常绅士地在旁边等着剩饭
小灰灰总是那样慢慢腾腾地  不急不躁  
只有吃猫条的时候和抚摸它的时候  会哼哼

我发现我的执念太深:
我该走的时候小白也来了

快走到家的时候   我突然想起身上还有一根火腿肠   
虽然雨还在下   我还是返回去给小白吃
我到了地方  小白还真在
我低头费劲地在撕扯火腿肠  搞好了  却见不到小白了
此时的雨突然大了一些   不知小白躲哪儿去了
我只好把火腿肠掰了数段放在碗里了

听风入眠
听风入眠

120楼
2024-05-29 15:27:04 来自Android手机客户端
楼主文笔不错,写得真挚感人,我爱看,多写点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表