家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近骗子横行,大家都提防点吧。

huarzi
huarzi

主楼
2024-03-30 19:53:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近骗子横行,大家都提防点吧。

说几个今天在闲鱼上客户碰到的麻烦事,基本都是做兼职被骗了身份信息,注册了公司,然后被骗子开了大额发票未缴税,导致公司异常,来找我注销的,这种我都是拒绝的,因为扯不清楚,而且客户也不愿意补交税金之类的,这种情况很麻烦,严重的可能倾家荡产,甚至进去,大家都小心一些,保护好个人信息,不要被所谓的兼职诱骗了,这种骗子很多,前几天我碰到几个客户,也是一样的情况,所以上来给大家提个醒。

冬天看曰出
冬天看曰出

沙发
2024-03-30 20:02:17 来自Android手机客户端
好心人
吴浪宇
吴浪宇

板凳
2024-03-30 20:08:58 来自Android手机客户端
huarzi
huarzi

地板
2024-03-30 20:10:17 来自Android手机客户端

三帝2
三帝2

4楼
2024-03-30 20:10:54 来自Android手机客户端
说不重要,能做什么最重要。所以,我编不够格,我骗又没这才华。因为,我最怕女人来🔥,
玥5046008_微信
玥5046008_微信

5楼
2024-03-30 21:15:23 来自iPhone客户端
注册公司要去银行注册电子签名,可以找银行申请笔迹鉴定,然后在找市场监督管理局注销个人和公司的关系
玥5046008_微信
玥5046008_微信

6楼
2024-03-30 21:18:51 来自iPhone客户端
别问我为什么知道,因为我家人之前身份证掉了被人捡到注册公司,然后限高了,后面我自己查到很多资料,然后通过银监会给银行施压,银行才拿出注册的签字笔记去做鉴定,最后我家人成功从公司法人撇出来了,再去法院申请了取消限高
引用5楼玥5046008_微信的发言:
注册公司要去银行注册电子签名,可以找银行申请笔迹鉴定,然后在找市场监督管理局注销个人和公司的关系
huarzi
huarzi

7楼
2024-03-30 21:44:08 来自Android手机客户端
真是厉害呀,历尽千辛万苦!
引用玥5046008_微信的发言:
别问我为什么知道,因为我家人之前身份证掉了被人捡到注册公司,然后限高了,后面我自己查到很多资料,然后通过银监会给银行施压,银行才拿出注册的签字笔记去做鉴定,最后我家人成功从公司法人撇出来了,再去法院申请了取消限高
玥5046008_微信
玥5046008_微信

8楼
2024-03-30 21:59:37 来自iPhone客户端
所以先让你客户找个律师,第二步名字把他名下的公司找出来(这步比较简单),第三步是最关键:就是要查到公司银行账户是哪个银行的,我找的律师让我们自己把投诉银行的信邮寄给银监会、中国银行、公司开户银行等大概20几家机构(个人投诉信比律师事务所名义邮寄的更容易受理),最后只有银监会接收了我的投诉信,然后银监会施压给银行,银行其实有责任因为他们没有核对是否本人去办理电子签名密钥就给办理了,然后银行说当时比较早没有视频录像只有一个签名,最后银行自己找了第三方鉴定机构鉴定笔迹(鉴定费用是银行出的),最后笔迹鉴定不是本人签名,然后我们拿着这份鉴定书去市场监督管理局注销了和公司关系,再去法院撤销了限高,总共花了半年多时间。最后是花了几万律师费和200左右的邮寄费。庆幸
引用7楼楼主的发言:
huarzi
huarzi

9楼
2024-03-30 22:04:39 来自Android手机客户端
嗯,我把你的建议发给他们看一下,但我想他们大概率不愿意去这么折腾,估计最后就是认了,然后把税款交了,毕竟如果真去追究起来,太费时费力费钱了,一般人真干不来。
所以先让你客户找个律师,第二步名字把他名下的公司找出来(这步比较简单),第三步是最关键:就是要查到公司银行账户是哪个银行的,我找的律师让我们自己把投诉银行的信邮寄给银监会、中国银行、公司开户银行等大概20几家机构(个人投诉信比律师事务所名义邮寄的更容易受理),最后只有银监会接收了我的投诉信,然后银监会施压给银行,银行其实有责任因为他们没有核对是否本人去办理电子签名密钥就给办理了,然后银行说当时比较早没有视频录像只有一个签名,最后银行自己找了第三方鉴定机构鉴定笔迹(鉴定费用是银行出的),最后笔迹鉴定不是本人签名,然后我们拿着这份鉴定书去市场监督管理局注销了和公司关系,再去法院撤销了限高,总共花了半年多时间。最后是花了几万律师费和200左右的邮寄费。庆幸
引用7楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
2024-03-31 06:33:42 来自Android手机客户端
骗子不骗人,就活不下去,广州通院老8队军体院的骗子带着他嫂子私生女骗了几十年了,假公章黑社会,
一群坏女人不骗人,吃什么,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
遇到骗子不要害怕,要勇敢坚强,努力向前,当年骗子看我背着一个小婴儿,以为他们吃定我了,指着我大骂,他嫂子专门来杀我,他们弄死我,他跟他嫂子才是过一辈子的,大喊“我必须对李红卫和她生的女孩负责到底”,

现在,我的小婴儿已九尺大汉,我还活的好好的,母子安宁快乐,

世上没有救世主,只有自己救自己,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

12楼
2024-03-31 09:24:51 来自m.szhome.com
果然
去对的地方,就能遇到属于那里的人。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
骗子怕宣传,怕知道人多不好再骗,要保密,
多宣传,让骗子骗不成,气死她们,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
骗子要保密,又不敢再骂人,现在多好呀,

hjh002
hjh002

15楼
你也是个奇葩,这样的骗子渣男,你居然留他在你家里, 你不给他下毒,也不怕他给你们下毒?
引用11楼最爱我的儿子的发言:
遇到骗子不要害怕,要勇敢坚强,努力向前,当年骗子看我背着一个小婴儿,以为他们吃定我了,指着我大骂,他嫂子专门来杀我,他们弄死我,他跟他嫂子才是过一辈子的,大喊“我必须对李红卫和她生的女孩负责到底”,

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

16楼
2024-03-31 09:55:41 来自m.szhome.com
一个人如果总是说胡话张嘴就来,他的故事又有几分可信度呢?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
他不肯走,坚决死赖,想天天闹事,让我得癌,

我不理他,就是不生气,不跟他死打活拚,让他拖死他自己,为他嫂子奋斗一生,啥也没落着,让他鸡飞蛋打,人财两空,
引用15楼hjh002的发言:
你也是个奇葩,这样的骗子渣男,你居然留他在你家里, 你不给他下毒,也不怕他给你们下毒?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
我又不靠男人吃饭,不会离了男人活不下去,让他自我消耗,他要死赖着,天天跟我打仗,我不声不响不生气,带着孩子快乐生活,二十年了,现在好吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
他不敢下毒,他要的,是人不知鬼不觉,“玩死你,没有人知道”,现 在全世界都知道了,坏女人们更害怕了,更生气了,可她不敢再追着我骂了,

引用15楼hjh002的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
放心吧,除了当事人,没有人会二十年追着我骂的,谁会那么上心,雷锋呀,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表