家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

牧羊女豆豆
牧羊女豆豆

141楼
2024-04-01 16:31:38 来自Android手机客户端
个人感觉这个男人答应你可以放弃女儿,和你回老家发展之类的,都只是为了把你哄骗到手,等到你们领了证成了定局,他的态度又不一样了。虽然在你们的交往过程中,你有错,不该贪恋一时的照顾和物质,但你之前提了分手,他还通过你的社保信息去查找你的现公司,以及通过身份证上的地址去你老家找上门,这些行为都不像是正人君子会做出来的,就怕以后会有一些极端行为,想离婚都摆脱不掉。
若你现在想和他彻底划清界限,就把买房子的钱还给他,卖房子需要时间,以此为由一直拖着也不好。有了断的念想,就通过贷款或是亲戚朋友借款的方式,一次性先还给他再说,短期经济是会困难些,后续再慢慢卖房子缓解。
孤身背影
孤身背影

142楼
2024-04-01 16:38:46 来自iPhone客户端
是的,明白。
引用126楼轻装回归2的发言:
婚前还是要睁大眼,勉强嫁了也是没有幸福的,因为你始终爱不起他,这是个大问题。
菲妈咪
菲妈咪

143楼
看了几次你说男方的保证,实在看不下去说几句:

男方是离异带女儿,这个事实你是改变不了的,如果不想成为后妈,从一开始就应该果断拒绝,而不是要求对方把孩子送回老家。到头来说男方保证的几点没有做到,人家的女儿,怎么可能不管呢?你跟男方关系保持了几年,却始终在意人家有个女儿。从一开始就只有2个选择:1)拒绝2)接受他的孩子

引用140楼楼主的发言:
也许每个人的理解和处境不同吧!
我说没有用的意思是,我没有拿着钱,购买其他的物品,个人花费完,是这个意思,房子是物品,物品就有价值,目前钱是压在房子哪里,当初想着结婚才买的,家里父母又催婚,冲动了,没有想那么多,考虑不到位,确实我错了,买的时候算低位买,楼盘位置还不错,至于卖掉亏多少钱,一切都是未知数,房子不可能全部亏完,一分不剩,那40万算是我的责任。
另外不想跟他过,前面不知道你有没有全部看完我说的以及回复的信息,是他保证了几件事情,目前他没有做到,无法做到,我就不想继续了,在各位看来个人问题很大,拎不清,也接受了他的好,又不愿意,实际上对方的纠缠几年了,保证又做不到,难道男方就没有一丁点问题吗?
当然现在问题不是讨论谁对谁错的问题,事情已经发生了,也改变不了事实的存在,重要的是解决问题,面对问题,他都不愿意沟通和面对,永远都是逃避的态度,我拿他一点办法都没有
引用139楼妙哥的发言:
楼主口口声声说除了房子,没有用男人的钱。一套40万的房子不是钱吗?看来是自已还不够醒悟。如果没有房子,花点男人的钱还倒是好摆脱。恰恰是房子,又不打算回老家发展,急不可耐的早早把房子买在县城老家被套,卖又卖不掉,即使腰斩卖掉了,亏损的钱楼主有能力补给男人吗?光一套房子40万,这还不叫花男人的钱吗  这可是一笔不小的数目。房子卖掉亏损的钱,加上这几年供房损失的供房利息,楼主要算过大概要亏损多少钱吗  不想跟人家过,就早早谈条件,及时止损,不要被消磨一世
引用125楼楼主的发言:
目前是处于放弃的状态,后续在深圳的话,打算转成考。
现在的公司也是勾心斗角,尔虞我诈,女性居多,基本上没有男性,身边圈层也比较小,老家介绍的聊不来,别人介绍有的很难开始,走不进我的内心,有的太优秀了,感觉自己配不上,所以没有勇气去追对方,就错过了。
你遇到的年龄只是大三岁,经济条件好太多,我跟他都是很普通的人,他就收入高一些,学历高,按照家庭情况,我家条件比他家好太多了,起码父母生活开支,不用操心,将来也不用,其他兄妹混得比我好,他们有能力照顾父母。
结婚还是要嫁给自已喜欢的人,双向奔赴才有意义,勉强将就,将来会后悔,我不是看上他的经济,用心认真对待我,聊得来,聪明睿智,有才华,比较欣赏这一点。
现在房子的问题,进退两难……
引用123楼meijunzy的发言:

楼主未婚的状态跟我以前好像。
我也是第一学历不高,自学自考,但我没有放弃,我考过了。
我身高才155,楼主有162.外形上比我强太多了。

我曾经也是进的一些香港人的公司,氛围太差。P大点的公司也是勾心斗角。做的心累。
我相亲也遇到过对我不错,大我三岁,身高也有180,又帅有学历,自己有公司公务员辞职下海的,老家还是一个县的,2005年就在南山热点区有大房子,车也是豪车。父母也在深圳。
当时没同意的最主要原因是他有一个五岁的女儿跟他,父母在带。

我当然清楚,他那种条件如果不是离异有娃也不可能看上我。但是我觉得,人生嘛几十年挺短暂的。钱少点就少点,自己也能养活自己,我没有必要为了钱,违背自己的内心。
我娘家经济条件不好。而这人又相当大方那种。如果跟他结婚,我娘家会受益很多,这是事实。
但是,我还是不能接受做人后妈。我对他的感觉更多的是看上他的经济条件。那种不是平等的爱情 。

后面我找了个未婚的,现在很庆幸当时的决定。

孤身背影
孤身背影

144楼
2024-04-01 16:49:19 来自iPhone客户端
他做任何事情,没觉得不妥,相反他说是真心爱一个人的表现,几乎用尽所有的办法和方法,苦苦追寻不放弃。
极端应该不会,大家都是善良本分之人,没有必要为了房子的事情闹得你死我活的,做不成其他关系,曾经还是同事一场。
谢谢建议,以个人目前的能力,暂时还不清房子的钱,只想卖掉还给他。
引用141楼牧羊女豆豆的发言:
个人感觉这个男人答应你可以放弃女儿,和你回老家发展之类的,都只是为了把你哄骗到手,等到你们领了证成了定局,他的态度又不一样了。虽然在你们的交往过程中,你有错,不该贪恋一时的照顾和物质,但你之前提了分手,他还通过你的社保信息去查找你的现公司,以及通过身份证上的地址去你老家找上门,这些行为都不像是正人君子会做出来的,就怕以后会有一些极端行为,想离婚都摆脱不掉。
若你现在想和他彻底划清界限,就把买房子的钱还给他,卖房子需要时间,以此为由一直拖着也不好。有了断的念想,就通过贷款或是亲戚朋友借款的方式,一次性先还给他再说,短期经济是会困难些,后续再慢慢卖房子缓解。
漂泊2022
漂泊2022

145楼
        这个房子在楼主名下,楼主一个人承担下来,就算是楼主过失部分的补偿,房子总费用也就是40万,再怎么亏,这个房20万可以出手吧,楼主算用20万补偿给男方也值 得,不要因小失大。相对于楼主将来几十年的幸福,这点费用真的不算什么。

漂泊2022
漂泊2022

146楼
        成大事就要不拘小节。既然对方是善良之人,也会将心比心,互相成全。

孤身背影
孤身背影

147楼
2024-04-01 16:57:31 来自iPhone客户端
是的,一步错,步步错,经历过才懂这些道理,感谢房友的留言,此刻意识到自已,面对感情方面处理的比较差,被自已的愚蠢和贪心给害了,在想办法解决烦恼和问题。
引用137楼meadowchongle的发言:
楼主拖泥带水的性格,看得好烦恼。既然接受不了别人的离异,从一开始你就知道。就不应该请别人做任何的帮忙,包括搬家,不接受任何的小恩小惠,要非常决绝的信号不能有任何来往,竟然在拖拖拉拉中还发生关系了。那不就是告诉别人,你来缠我呀,我喜欢这种若即若离被缠的恋爱的感觉呀。恭喜你,被缠住了。看你是就这样过一辈子,踏入他的坑,还是有勇气做到断舍离。
    一段关系,不要寄托于别人对你的承诺,也不应该过多的要求别人,人已经活了几十岁了,就是定型了,现在的双方就是这样了,要么接受,要么分开,搞那么多乌七八糟的条件有何用,改变不了本质,能解决你内心的最核心问题么,尤其是有些无法改变的事情,比如人家有个女儿这个事情。
    快快决定,不开心纠结的事情千万不要继续纠缠,及时止损,不然一辈子活得很难受,时间过得很快也很慢。在漫长的岁月里苦苦煎熬却转眼间满头白发满脸皱纹的。
孤身背影
孤身背影

148楼
2024-04-01 16:59:54 来自iPhone客户端
嗯呢,卖了还给他,彼此都有损失,房子我也有付出,较少,尽自已最大的能力,尽量降低对方的损失。
引用136楼yanglucky的发言:
房在你名下,跟他商量把买房时他投的钱给回他,两清,不要再有牵扯。房是因为你要买的,现在县城也难卖,不可能让他承受损失。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

149楼
终于给孩子找了个后妈,  开心. 
孤身背影
孤身背影

150楼
2024-04-01 17:07:26 来自iPhone客户端
他不愿意沟通,也不愿意放手,从开始到现在,无数次提分手,就是我没有坚决拒绝导致如今的地步,每次提,天天闹分手,一说就装聋作哑,完全当你白说,他说我闲的慌,想太多了,
任何事情,任何关系,我都想沟通协商处理,不想闹大,怎么说,以前还是同事关系。
引用135楼妖妖W妈的发言:
纠缠不清的感情注定不能要
这手分得好神奇就不能谈的吗

谈不妥报警啊

所以女生不要随便谈恋爱,遇到喜欢纠缠的人没自尊的人真的是倒霉啊
孤身背影
孤身背影

151楼
2024-04-01 17:09:50 来自iPhone客户端
公平处理,我不会占着房子跑路,哪怕当初他说了,后续不合适分开的话,房子不用我管,该是他的还是他的。
引用134楼olina123的发言:
你把别人为你花的钱拿出来还人家再谈分手,这样才算公平,不能钱留下,人滚蛋
孤身背影
孤身背影

152楼
2024-04-01 17:13:03 来自iPhone客户端
现在不断,后续有矛盾,我内心更委屈,更加不想过几年再发帖,要不要离婚?现在的自已都无法原谅,做的错事、半夜时常惊醒,满脑子都是这件事的烦恼……
引用132楼szhyjx的发言:
现在断开,还来得及
孤身背影
孤身背影

153楼
2024-04-01 17:14:04 来自iPhone客户端
是的,就是觉得复杂,自已也没有能力来面对,所以就想分开逃离这一切。
引用131楼蝶念花的发言:
我总觉得离婚后再婚又要多牵扯上两个家庭,挺麻烦的,如果没有前面的家庭和所谓抚养费,其实说白了就是没有孩子,事情可能会简单很多。
孤身背影
孤身背影

154楼
2024-04-01 17:15:48 来自iPhone客户端
他还是不同意,还在想办法解决。
引用130楼用户5571302744的发言:
楼主现在怎么样?跟他分了吗
用户5571302744
用户5571302744

155楼
2024-04-01 17:21:57 来自Android手机客户端
嗯,还是要果断一点,或者楼主可以考虑换一个城市工作、生活
引用楼主的发言:
他还是不同意,还在想办法解决。
引用130楼用户5571302744的发言:
楼主现在怎么样?跟他分了吗
孤身背影
孤身背影

156楼
2024-04-01 17:22:01 来自iPhone客户端
是的,不懂怎么说了,可能他觉得是爱一个人的表现,用尽全力去做,人不坏,善良。
引用129楼满园花开的发言:
这个男人很可怕,调查你行踪,追到你家里,不合适就坚决不要往来了。
孤身背影
孤身背影

157楼
2024-04-01 17:23:37 来自iPhone客户端
接受批评,确实活该,贪了他的好,接受不了他缺点,我自已都讨厌自已。
引用128楼包包菜的发言:
说什么性格软弱,分明就是贪心,这也想要那也想要,活该

孤身背影
孤身背影

158楼
2024-04-01 17:26:32 来自iPhone客户端
头发白,稀少,显得老,要不是头发影响的话,看起来好很多,他皮肤挺白的
引用127楼春江月夜的发言:
楼主九零后,男的比楼主大10岁,也就是八零后,正是年富力强精力旺盛的年龄,真的有那么老吗?
引用25楼楼主的发言:
在弱势时,他的付出,感觉很温暖,依赖习惯了,把他当家人一样,我都喊他爸爸了,他就像一个父亲一样的存在。在外面出去玩或有人的情况下,感觉不自在,年龄相差大,明显有差异,我可能也比较注重外在,痛苦矛盾一方面是事实问题的存在,另外一方面就是自已的内心,很难接受,不想将就了,分开都会两败俱伤,也会损失,牵扯四年了,钱是没有的,村里也传开了,时光不再,精力耗尽,对于他来说,房子压着,卖掉也会亏损十几万,时间精力等….
引用23楼假玲鱼的发言:
人活一世,开心最重要.生活是自己的,别人很难去体会,但是很明显的不开心就是和他在一起是不开心,不幸福的样子.不开心就不应该在一起,人生有多长,以后的日子要怎么过,一眼就看到底了.快刀斩乱麻,斩了痛一时,不斩痛一辈子.
少烦我
少烦我

159楼
什么人配什么生活,居然逼人不要女儿,还敢堂而皇之地说出来,没眼看。
孤身背影
孤身背影

160楼
2024-04-01 17:29:03 来自iPhone客户端
谢谢建议,经历了这些,深刻检讨中,希望自已能成长和改变。
引用120楼雨中沉醉的发言:
是的,楼主只是感动了一陈子而已,实际上楼主根本不爱这个男人。
没有爱恋的婚姻,会是很悲哀的,楼主早点断了吧,若干年后,你会感激曾经自己作出的选择。
引用30楼Http_tap的发言:
看完了所有,原来你并不喜欢他的样子,也不喜欢他女儿,那当初的月夜就该推他走,更不应该要求买老家房,他的情况一开始就那样,你也是一直不接受的,却一再暂时接受这、那。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表