家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

百事加可乐
百事加可乐

261楼
接受不了就不要开始呀,后面分分合合的,不好,不知道你是自己想的。
引用246楼楼主的发言:
试问未婚的女性,又有几个能接受对方的女儿一起生活的,单凭这点就评判一个人善良与否?
谁都是站在各自的角度来看待问题,自然就会有不同的观点,爱一个人是要接受对方的优缺点没有错,但住一起,我不开心,更无法做到像对待自己的孩子一样,会有矛盾和分歧,彼此都不开心,又何必住一起呢?
这点我是接受不了,也高攀不上他,一直都想分开,如果把他换做是你们,我早就没有这个烦恼了……
引用245楼美哉深圳湾公园的发言:
从楼主描述上看,我倒觉得男的配楼主绰绰有余。只能说女的不够爱男的,爱情或婚姻附加了太多条件,不够纯粹。尤其提出不跟对方女儿一起生活,这点让男的去做选择,确实称不上善良。
购物马甲
购物马甲

262楼
我想楼主对男方应该没有爱情吧,现在就能看出楼主甚至有点厌恶。 所以,劝楼主及早想办法分开,否则这样不情不愿的结婚婚后生活会更加难受。 
如果是我,我会把买房的钱凑出来还给男方,房子自己留着。毕竟房子是买在你的老家而且是你一起看房买房的,分手后这个房子对男方没有任何意义,纯粹的亏损,毕竟不是小数目,男方肯定不甘心。 所以把买房钱还给男方,相信肯定能断干净。 房子你留着也是自己的安身之所。 
男方之所以纠缠,一方面是因为楼主比较年轻未婚,一方面是因为男方已经砸了几十万进去,不想钱财两空。
所以,我认为,要想断干净,还男方房款是关键。
tonyharma
tonyharma

263楼
2024-04-08 14:10:58 来自m.szhome.com
看了全部了,楼主要分手的最关键点是那男的赚钱不多,不能让楼主衣食无忧,想起自己了,如果我也是和那男的一样没啥能力,估计我比他还惨!
妙哥
妙哥

264楼
40万的房款,楼主应该没有偿还能力的。楼主上面有说自已月收入不高,应该存款也很少。倒是可以把房子打折出售后,有一笔卖房款,自已再补一些钱还给男的。经济账算清楚,再谈分手就容易一些了

引用263楼购物马甲的发言:
我想楼主对男方应该没有爱情吧,现在就能看出楼主甚至有点厌恶。 所以,劝楼主及早想办法分开,否则这样不情不愿的结婚婚后生活会更加难受。 
如果是我,我会把买房的钱凑出来还给男方,房子自己留着。毕竟房子是买在你的老家而且是你一起看房买房的,分手后这个房子对男方没有任何意义,纯粹的亏损,毕竟不是小数目,男方肯定不甘心。 所以把买房钱还给男方,相信肯定能断干净。 房子你留着也是自己的安身之所。 
男方之所以纠缠,一方面是因为楼主比较年轻未婚,一方面是因为男方已经砸了几十万进去,不想钱财两空。
萱萱622
萱萱622

265楼
喜欢简单的生活,感觉你好累
yanglucky
yanglucky

266楼
现在楼主是不愿意承担房子买卖损失,认为自己青春有损失,所以以后有得牵扯。
引用265楼妙哥的发言:
40万的房款,楼主应该没有偿还能力的。楼主上面有说自已月收入不高,应该存款也很少。倒是可以把房子打折出售后,有一笔卖房款,自已再补一些钱还给男的。经济账算清楚,再谈分手就容易一些了

引用263楼购物马甲的发言:
茉莉榴莲
茉莉榴莲

267楼
2024-04-08 17:51:52 来自iPhone客户端
想要断干净,赶紧卖房还钱!
以后长个教训,不想有纠缠不要有任何经济往来,其他都是次要的,不是自己的东西别要。
我是蓝子
我是蓝子

268楼
2024-04-14 18:58:01 来自iPhone客户端
你很棒,比我优秀太多啦,我身高没你高,学历没你高,家庭也很穷我老公本科,身高也可以
我女儿也5年级,其实你可以尝试接受她女儿……
他应该80后吧?比你大多少?
引用20楼楼主的发言:
是我的错,不该接受了他的好,在这里的各位都很优秀,高学历,高薪,望尘莫及呀!
也许圈层不同吧!我就普普通通的,外在内在都一般,没有什么过人之处,属于低层,但在自已身边圈里,不敢说优秀,但我不是最差的,同事朋友、家里邻居评价很高,为人处事,待人接物,懂事善良,会换位思考,勤快仗义,在公司里主动热情帮忙等。唯一最大的缺点,学历低,工作不好,还有其他方面等,原生家庭没得选,过去我也无法改变和重来,每个人本身都是优缺点的,我也不例外,活成这样,不光别人讨厌,我自已都讨厌自已。
引用46楼olina123的发言:
我也有同感,自己不咋滴,还嫌弃男人这里那里的,嫌弃当初就别接受别人对你的好,楼主真是双标,适合找个“高富帅”的杀猪盘来历练历练
引用huarzi的发言:
只有我觉得男方很委屈吗?
孤身背影
孤身背影

269楼
2024-04-14 21:49:45 来自iPhone客户端
文字又被吞了。唉……

孤身背影
孤身背影

270楼
2024-04-14 22:16:19 来自iPhone客户端

孤身背影
孤身背影

271楼
2024-04-14 22:16:50 来自iPhone客户端

CZjiahy
CZjiahy

272楼
2024-04-14 22:26:52 来自m.szhome.com
CDMA80
CDMA80

273楼
看着都狗血
CDMA80
CDMA80

274楼
梳理一下,男方比女方只大十岁

男方需要戴假发,头发至少部分白了,女儿快要考大学,男方至少50左右的老头了,女方应该是40左右还未婚的老姑娘,之前那么多年没结婚干嘛去了,按理看条件不太好应该也不是那种眼光高而单下来的

女方年纪也不小了,40左右碰到生病,才体会到了没家人朋友的困难,也因此被男方趁机而入,但实际并不太喜欢男方,一直纠结中想分分不了

建议还是早分,你玩不过这男的
北方姑娘321
北方姑娘321

275楼
2024-04-15 14:37:35 来自Android手机客户端
当断不断,必受其乱
纠结妹子
纠结妹子

276楼
2024-04-23 07:50:32 来自Android手机客户端
狗血
小菜椒888
小菜椒888

277楼
尊从内心,但凡有一点觉得不喜欢,是很难坚持下去的
孤身背影
孤身背影

278楼
2024-04-23 12:01:23 来自iPhone客户端
婚姻真的将就不来,好聚好散,各自安好。
引用277楼小菜椒888的发言:
尊从内心,但凡有一点觉得不喜欢,是很难坚持下去的
孤身背影
孤身背影

279楼
2024-04-23 12:04:52 来自iPhone客户端
一天、两天、半个多月过去了,尽管内心深处有过愧疚感,遵从内心,不想再错下去,坚持坚决不见面,不联系。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表