家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

用主号假扮正常人,同时用小号疯狂骚扰网友,怎么破?

秋天Di旋律
秋天Di旋律

81楼
2024-03-14 23:52:39 来自Android手机客户端
人品低劣和人品高尚的人的不同之处就在于,前者做事只是为了达到目的,为此可以信口雌黄,毫无根据,张口就来,没有底线。而后者做事有底线,即便愤怒至极,也不屑于采用卑劣的手段。
引用天涯2022的发言:
的确文风不太一样,另,所使用的工具也不同。所以,你不是秋风,我相信
引用黑铜在轮回的发言:
小黄人是不是对骚扰有误解?
如果回帖是骚扰,那你在别人的帖子里回复还@不同的人围观算不算骚扰?
另外你一直诽谤我是秋风,请问有何证据?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

82楼
2024-03-15 07:44:53 来自Android手机客户端
你怎么就知道别人愤怒呢,我现在就边吃早餐边正微笑的打这行字。无聊倒是真的,有那么点恶趣味也是真的

大家都是陌生人,生活中不会有交集,如果一个不相干的陌生人都能轻易让你勃然大怒,大动干戈,那么生活岂不是很悲惨?

你喜欢我,不喜欢我,有什么关系?你说我是骗子,你造黄谣,那我就真的是那样吗?

经常发一些看似犀利实则荒谬的观点又不允许别人说话,说话就是骚扰?你们别忘了,这是公共论坛,如果每个人都心眼小得容不下别人的评论,只想自己记录生活,发表观点,那ta就不要来公共论坛玩啊。论坛的规则有哪一条规定了不可以反驳房友的观点?反驳就是骚扰?

更何况这个楼主发的帖子,不少人其实不爱过来玩了,但是发个什么狗屁贴讨伐别人,讨伐的内容又过于荒谬,还不允许别人说话?你夏博士也一样,无理也要狡三分,宣布自己赢了还不够,还要泼人脏水,说人家为了流量。你们直接宣布自己是天王老子不就得了,大家绕道走,退避三尺。

引用Pnly兄昨日发的,也许你也能找到自己想要的答案。你真的具有健全的人格吗?

马斯洛在《动机与人格》一书中详细介绍了什么是健康的人格,也就是自我实现的人格,其中有一条是这么说的:他们具有内心的自由,由于不受他人的赞扬和批评的影响,而寻求自我肯定,所以他们心理上是自主的,相对独立的;自我实现的人忠于自己的本性,他们能接受自己的脆弱、过失、弱点及人性的阴暗面,并与之和谐相处,最终,他们不会觉得这些是缺点,不过是中性的个人特征;他们倾向于对几乎每个人友善,或者至少保持耐心,他们也会对人采取现实而严厉的态度,特别是对那些虚伪、自命不凡、浮夸或者自我膨胀的人,但是这种低评价也不会一直表现出来。
我躺平了
我躺平了

83楼
2024-03-15 08:10:08 来自Android手机客户端
我是外来户,看到各位房网大神用文邹邹的语言相互争斗与说服 ,最后的结果永远没有赢家,也没有输家,大神们再不好好感受年轻,接下来可能发问,时间都去哪了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

84楼
2024-03-15 08:19:02 来自Android手机客户端
时间都用来掐架了,没准以后可以写个回忆贴,记那些年我们吵过的架。输赢重要吗?我只记得过程挺过瘾的。

账号注销换账号,有什么关系吗?抬高自己?我也没这个需求,反正都是来打发时间的,只要能打发时间就可以,换一个账号也是打发时间,又不在乎别人怎么看我,需要经营一个前后一致的人设

夏老师有句话,我很同意,要珍惜怼友,且怼且珍惜。非要威胁恫吓,还弄到现实生活中去干嘛?讨厌一个房友,还想线下弄得人家身败名裂?有点品,好吗?网络和现实是完全分开的。谁也不比谁高贵,承认自己也爱八卦,无聊,恶趣味,没有那么难,要不然怎么会一双兴奋的小眼睛躲在后面时刻关注房网的各种新鲜热辣的骂战呢?何必贬低别人游手好闲,不务正业?大家都差不多,正常工作生活,在这里消磨一下时间,还十恶不赦了?国人确实太卷了,我放弃了,只要自己开心,就不叫浪费时间
女懒人
女懒人

85楼
2024-03-15 08:27:32 来自iPhone客户端
您的时间不能被我们这些咸鱼占用,很喜欢你也喜欢你的作文,却每每内疚自己的残忍

你是属于另一世界的天使,我们不配
天涯2022
天涯2022

86楼
2024-03-15 08:44:27 来自Android手机客户端
用户被禁言
难启的用户名2
难启的用户名2

87楼
最起码还有三帝兄给我们带来了无限的欢乐。
引用101楼楓筠又来了的发言:
唉,这个论坛越来越没落了。脑C小编除了shan贴不会干别的了
购物马甲
购物马甲

88楼
果真有人的地方就有江湖! 有幸见证了各位房网大咖的口水仗。
Miss北北
Miss北北

89楼
楼主,不要用正常人的思维去和那些疯子变态对话,不要被他们吸收你身上的正能量和气运。以前那个男扮女的变态老也经常换800个ID去我贴子里自言自语各种造谣抵毁,我根本不理他,一个字都不会给他,和神经病说话,没意义!他们不配沾我们身上的光
黑铜在轮回
黑铜在轮回

90楼
2024-03-15 12:11:13 来自iPhone客户端
楼上的正能量是基于找的男人身高要1.8米,只要发帖男人低于1.7米就骂矮仔,她有啥福报与正能量?还说得这么正义凛然,果然和女懶人一般脸比墙厚,一路人。
superble
superble

91楼
2024-03-15 12:53:38 来自iPhone客户端
我这些信息是给广大网友看的。

你“黑铜在轮回”就是深夜骚聊男“秋风舞梧叶”,你之前那个被封掉的“黑铜的轮回”注册于23年4月,但在23年9月以前很少发言,哪里曾跟“夏天的家”、“女懒人”、“日暮银河”和我有过矛盾?但是你这个截图里却对这几个人那么了解,有着那么深的仇怨。还有你23年10月挑拨“日暮银河”时说:“平时我们和你怼怼,只是意见不同。”你一个23年4月注册,一直到23年9月都不活跃的账号,什么时候跟“日暮银河”怼过?这是因为你挑拨日暮时,不小心忘记了自己的黑铜身份,而是用秋风的身份去和日暮说话,明明之前还在辱骂日暮“没头绪,没脑子”,可是在挑拨时语气就突然变得和缓与善解人意。我以前好几次看过你在挑拨其他网友时,完全就是这种语气和风格,印象非常深刻。

这个截图里你还说“夏天的家”第一次帮“女懒人”怼你,就尝到了苦果。这不正是你秋风几年前和她们闹矛盾的经历吗?用不同工具上网很简单,你这个号称住在深圳湾的无业游民虽然穷,但家里买一台二手电脑,再买一部二手iPhone,还是可以做到的。

你在使用“黑铜”这个账号兴风作浪之前,还用“莞尔时间”、“莞尔时空”去征婚版块钓鱼,骚扰过很多征婚女性。“Miss北北”就说过你曾疯狂骚扰过她的帖子,她还说有个男性假扮离异女性“小强姆妈”去套取其他征婚女性的信息,然后再用一个男性账号对症下药去私信这个征婚女性。此人一定又是你,因为平博士就说过,你秋风曾假扮征婚女性去私聊他,试图套取他的信息。

你在狡辩之前,先向广大网友解释一下,你一个已婚男人,为何对征婚女性那么了解,嘲讽过几个征婚女性年纪那么大,征了那么久还未征到,你又是如何跟征婚女性“Miss北北”结怨的。

你“秋风舞梧叶”绝不要妄想用主号来扮好人,却用层出不穷的小号去作恶。常在河边走,哪有不湿鞋。我前几天就警告过你,要想洗心革面,重新做人,首先就要停用“黑铜在轮回”、“奥特曼打老怪兽”等小号,否则会有越来越多的网友认清你的真面目,你在房网的最终结局必定是臭名远播、身败名裂。

引用96楼黑铜在轮回的发言:
小黄人是不是对骚扰有误解?
如果回帖是骚扰,那你在别人的帖子里回复还@不同的人围观算不算骚扰?
另外你一直诽谤我是秋风,请问有何证据?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

92楼
2024-03-15 13:55:27 来自iPhone客户端
楼主,复制粘贴累不累。
你有十大特征与女懶人并列第一,房网全网皆知。
你自己发帖挑起争端,还污蔑别人回帖是骚扰,那你多次提到我算不算骚扰?

黑铜在轮回
黑铜在轮回

93楼
2024-03-15 14:03:35 来自iPhone客户端
楼主,你觉得我说谁?
我记得你的信仰是有取向的,对于投诉这样的小人行为,放心,你有,我肯定没有

别拿举报上门来公司曝光来威胁了,首先你多次污蔑我,你的罪行比我严重得多。其次,你大可以来我公司呀,你来看看我在公司谁说了算。

你和夏大妈一样,猪八戒倒打一耙

superble
superble

94楼
秋风,无法再狡辩了吧?你始终不敢回答你一个已婚男为何对那么多征婚女性如此了解,为何会跟征婚女性“Miss北北”结怨。

现在看来,房网起码有80%的争吵都是你这只幕后黑手在推波助澜。在你2021年出现之前,房网即使有吵闹,也只是微风细雨般的小打小闹,而你出现之后,这些小吵闹都变成了大动干戈。淘宝的第一个账号注册于2015年,好几年都没有出格行为,但却因为你而于近两年疯狂骚扰网友。你的姘头的第一个账号也注册于好几年前,之前也没有听过她跟“女懒人”、“夏天的家”和“日暮银河”有那么深的矛盾,但自你出现后,每次她们的小吵闹,你都适时现身,每一次发言都是在煽风点火、火上浇油。在我的两个被毁掉的帖子中,你也起到不可估量的坏作用,每当其他骚扰者疲倦力尽时,你都适时地添加柴火,重新把火烧起来。

这次为了最大限度地反击你们几个骚扰者,我确实浪费了大量宝贵的时间,但现在看来,时间花得非常值,收获也极其巨大,真正应了电影《周处除三害》的景,最大的收获就是这个帖子引来了网友“Miss北北”,她提供的重要线索,一下子就把你的作恶轨迹合理地拼接起来了,从而为广大网友揪出了房网最大的动乱源头。

你在房网这几年兴风作浪的最大败笔就是用了“黑铜在轮回”这个小号。你以前用“梧叶舞秋风”账号来发布生活和教育心得帖,同时用“莞尔时间”去征婚版块撩征婚女性,两个账号平时从没有交集,因此完全做到了神不知鬼不觉,我们网友做梦都想象不到这两个账号其实是同一个人。

但是你后来在使用“黑铜在轮回”时,竟然一边辱骂“秋风”结下的仇人,一边又去嘲笑“莞尔时间”结下的仇人。于是狐狸的尾巴一下子就露出来了,被人发现“黑铜”就是“秋风”,同时被发现“黑铜”又是“莞尔时间”。

天网恢恢,疏而不漏。不久前你用新账号“秋风舞梧叶”发帖宣布魔界暗势力归来时,好几个女士热恋欢迎你的回归,如果她们知道你的真实面目,不知作何感想?

引用119楼黑铜在轮回的发言:
楼主,你觉得我说谁?
我记得你的信仰是有取向的,对于投诉这样的小人行为,放心,你有,我肯定没有

别拿举报上门来公司曝光来威胁了,首先你多次污蔑我,你的罪行比我严重得多。其次,你大可以来我公司呀,你来看看我在公司谁说了算。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

95楼
2024-03-15 23:28:24 来自iPhone客户端
又是复制粘贴。没意思,不好玩。
引用120楼楼主的发言:
秋风,无法再狡辩了吧?你始终不敢回答你一个已婚男为何对那么多征婚女性如此了解,为何会跟征婚女性“Miss北北”结怨。

现在看来,房网起码有80%的争吵都是你这只幕后黑手在推波助澜。在你2021年出现之前,房网即使有吵闹,也只是微风细雨般的小打小闹,而你出现之后,这些小吵闹都变成了大动干戈。淘宝的第一个账号注册于2015年,好几年都没有出格行为,但却因为你而于近两年疯狂骚扰网友。你的姘头的第一个账号也注册于好几年前,之前也没有听过她跟“女懒人”、“夏天的家”和“日暮银河”有那么深的矛盾,但自你出现后,每次她们的小吵闹,你都适时现身,每一次发言都是在煽风点火、火上浇油。在我的两个被毁掉的帖子中,你也起到不可估量的坏作用,每当其他骚扰者疲倦力尽时,你都适时地添加柴火,重新把火烧起来。

这次为了最大限度地反击你们几个骚扰者,我确实浪费了大量宝贵的时间,但现在看来,时间花得非常值,收获也极其巨大,真正应了电影《周处除三害》的景,最大的收获就是这个帖子引来了网友“Miss北北”,她提供的重要线索,一下子就把你的作恶轨迹合理地拼接起来了,从而为广大网友揪出了房网最大的动乱源头。

你在房网这几年兴风作浪的最大败笔就是用了“黑铜在轮回”这个小号。你以前用“梧叶舞秋风”账号来发布生活和教育心得帖,同时用“莞尔时间”去征婚版块撩征婚女性,两个账号平时从没有交集,因此完全做到了神不知鬼不觉,我们网友做梦都想象不到这两个账号其实是同一个人。

但是你后来在使用“黑铜在轮回”时,竟然一边辱骂“秋风”结下的仇人,一边又去嘲笑“莞尔时间”结下的仇人。于是狐狸的尾巴一下子就露出来了,被人发现“黑铜”就是“秋风”,同时被发现“黑铜”又是“莞尔时间”。

天网恢恢,疏而不漏。不久前你用新账号“秋风舞梧叶”发帖宣布魔界暗势力归来时,好几个女士热恋欢迎你的回归,如果她们知道你的真实面目,不知作何感想?

引用119楼黑铜在轮回的发言:
楼主,你觉得我说谁?

黑铜在轮回
黑铜在轮回

96楼
2024-03-15 23:32:41 来自iPhone客户端
这个评价非常贴切的形容楼主。
房网祥林哥老二
引用77楼房辉逢的发言:
有的大男人动不动就上网发贴控诉,被人指责几句就又开始装可怜,这样的人,不叫他祥林哥N号,还能叫什么呢?

你说是吧?祥林哥2号
引用65楼楼主的发言:
我被这几个大恶人长时间持续骚扰,我发帖控诉他们合情合理。我也曾指责过军长哥,后面看他发帖,就再也没有兴趣去理会了。但你一个大男人,专门发几个帖子,东家长李家短去嚼舌头议论军长哥,你的人格不就跟他一样?
引用52楼房辉逢的发言:
发现了楼主简直就是房网祥林哥2号啊
superble
superble

97楼
2024-03-16 10:00:38 来自iPhone客户端
秋风,你没有必要再回帖了,这个帖也可以结帖了。其他网友除非是傻子,否则一定能看到你已经黔驴技穷,无力招架,只能顾左右而言他,试图转移别人的注意力。

那个“房辉逢”即使不是你们的同党,也一定是同类,你看他专门发了两个帖议论军长哥,就知道他跟你们一样,都是喜欢背后议论别人长短的猥琐下流东西。很多网友都不耻军长哥的做法,但有几个人像他那么无聊,专门发帖去议论一个并没有伤害过自己的人?

我以前被你们几个骚扰者毁掉两个帖子后,见到你们依然绕道走,不敢去招惹你们,但有用吗???这种懦弱的做法反而令你们这几个没有道德下限的人渣得寸进尺!!!我后来发的帖子,你们还不是照样来骚扰???所以我下次看到这个“房辉逢”再在背后议论别人,一定会主动出击痛斥他。

你今后不再去骚扰其他网友,我也没有那么多闲心管你,但只要你还继续作恶,我就会把这个帖子顶起来,或者复制粘贴这个帖子的相关内容,让更多网友了解你。
引用122楼黑铜在轮回的发言:
这个评价非常贴切的形容楼主。
房网祥林哥老二
引用77楼房辉逢的发言:
有的大男人动不动就上网发贴控诉,被人指责几句就又开始装可怜,这样的人,不叫他祥林哥N号,还能叫什么呢?

你说是吧?祥林哥2号
引用65楼楼主的发言:
我被这几个大恶人长时间持续骚扰,我发帖控诉他们合情合理。我也曾指责过军长哥,后面看他发帖,就再也没有兴趣去理会了。但你一个大男人,专门发几个帖子,东家长李家短去嚼舌头议论军长哥,你的人格不就跟他一样?
引用52楼房辉逢的发言:
发现了楼主简直就是房网祥林哥2号啊
黑铜在轮回
黑铜在轮回

98楼
2024-03-16 10:28:19 来自iPhone客户端
小黄人,你真搞笑呀,房网是你投资的吗?我要不要回帖,网友们要不要回帖,需要听从你的指挥吗?

麻烦你拿出我是秋风的证据,同时拿出秋风骚扰女性的证据,如果拿不出来,就是污蔑,故意抹黑。

乐享人生
乐享人生

99楼
那是一个变态男,以前在房网装高知,笑死人了,乌鸦自比比猪白,小丑不知自己丑。
引用楼主的发言:
万般无奈之下,只好发帖求助,希望广大善良的房网网友不吝出谋划策。

“秋风舞梧叶”的大名恐怕稍微熟悉房网的人都感到如雷贯耳,他在房网三两年时间里,总共跟房网几十个网友,包括十个以上的女网友吵过架,是房网有史以来跟最多网友和最多女网友吵过架的奇男子。

而我在房网并不活跃,平时也没有机会参与网友的吵架和家长里短,但去年因为发帖,被这个名人疯狂骚扰,经我举报后,他之前的账号“梧叶舞秋风”被房网销号。他注册了“秋风舞梧叶”这个新账号后,非常“聪明”地用这个账号假扮正常人,发帖大谈生活、教育心得等话题,但同时用小号“黑铜在轮回”疯狂地报复和骚扰几个特定网友。我有非常确凿的证据证明“黑铜在轮回”就是“秋风舞梧叶”的小号,请看以下链接中的详细说明。

https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178647969-0-0-4.html

另外,“秋风舞梧叶”在三年前去骚扰与世无争的平博士,被痛斥后怀恨在心,就让一位跟他有着只可意会不可言传关系的恶棍淘宝持续疯狂骚扰平博士,这个恶棍已经为此被注销了几十个账号了,但他一旦注册了新账号,立刻又去骚扰平博士和其他几个网友。

另外,“奥特曼打老怪兽”也是“秋风舞梧叶”的小号,虽然并不如另一个小号“黑铜在轮回”频繁出动,但每到关键时刻总是适时地出来救驾。广大网友如果想了解“秋风舞梧叶”的为人,可以去查看“黑铜在轮回”的帖子和跟帖,就会发现他每天的工作就是骚扰几个网友,特别是女网友。他以为神不知鬼不觉,因此将自己人性中最丑陋的一面都暴露在“黑铜在轮回”的帖子和跟帖中。

就我所见,“秋风舞梧叶”(黑铜在轮回)和文化小偷“Pnly”(去知乎、豆瓣、头条等社交媒体搬运书评和影评到房网发帖,当成自己的劳动成果)是房网仅有的两个以跟女人吵架为荣的“男人”,他们这几天都在亢奋地跟女人吵架。常言道,好男不跟女斗。他们对自己的丑态却不以为耻反以为荣,大家可以推断,他们在家里难道就可以克制住情绪不跟老婆吵架,他们的夫妻关系就能和睦?

请问广大网友,你们遇到这种被持续疯狂骚扰的情况,会如何处理?难道注销账号,将房网留给这些恶棍?急盼你的解答,谢谢!

黑铜在轮回
黑铜在轮回

100楼
2024-03-16 10:51:10 来自iPhone客户端
利用小黄人体来描述:
网友没有像他一样秀家底,别人都是没有房子的。(有没有可能在深圳湾呢?)
网友没有秀孩子上4大高中,别人孩子受不到教育的。(有没有可能出国学习呢?)
网友没有秀原生家庭,别人考不上县城高中。(有没有可能出生在城市在市里读书呢?)
网友没有秀高知老婆,别人老婆又丑又穷。(有没有可能别人老婆琴棋书画呢?)

网友真实评价祥林军长哥,楼主说别人是下流东西。(楼主自己开此帖报复各大网友,有没有可能楼主也是下流东西呢?)

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表