家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怪不得那男的死活不离婚,给儿子的生活费都得从女人提供的股市资金里偷

Miss北北
Miss北北

61楼
可笑的是,傻子还以为骗子是真爱她,爱个屁呀,人家爱的是她的钱和房子。一个离异带儿子40多岁的老女人,男人会那么不要自尊哈八狗一样舔你,为什么?这种脑子不清醒的傻女人会死得很惨!现在不损失点小钱离婚,过段时间渣都不会剩,她老父亲和儿子,会被坑死,一家三口为渣男做垫脚石。
引用51楼freedom2011的发言:
这就是一个骗子遇到傻子的故事。骗子怎么才能变成好人?这个男人大概率会把这女的吃的骨头都不剩。从他说话的语气,骂人的戾气,以及说到他们家里的各种事情可以判断他就是一个为了自己的目的不择手段的人。再冠冕堂皇的话都无法掩盖丑恶的内心。
他会不断给那个女人洗脑,不断让女人摆脱不了他。吃定这个女人一辈子,如果女人不是一个狠角色,会很惨。因为可以看到这个男人不是一个良善的人。如果是,他怎么会拿老婆的大儿子和他自己的大儿子比较呢?如果他是一个良善的人,他就不会昧着良心说自己给女人一家做饭做家务当着自己的本事了。一个男人不去工作赚钱,就靠甜言蜜语哄骗女人生存,真的是可悲。如果再居心不良更是可恨。
风中风铃
风中风铃

62楼
@房网的友友们:
       鉴于那祥林哥,大部份网友都知道他就是房网的一大奇葩,,一会怒这个一会怒那个,三天两头的来房网丢人现眼的,他都不怕软饭硬吃,吃相太难看。建议网友们对他最好的回应方式,就是不回他的贴,让他蹭不了热度自嗨不了。

小鸟依旧
小鸟依旧

63楼
拖住傻女人五年,就可以随迁深圳了
问问题小马甲
问问题小马甲

64楼
是的。
引用64楼风中风铃的发言:
@房网的友友们:
       鉴于那祥林哥,大部份网友都知道他就是房网的一大奇葩,,一会怒这个一会怒那个,三天两头的来房网丢人现眼的,他都不怕软饭硬吃,吃相太难看。建议网友们对他最好的回应方式,就是不回他的贴,让他蹭不了热度自嗨不了。

我躺平了
我躺平了

65楼
2024-03-04 13:35:01 来自Android手机客户端
这个奇葩确实制造了流量,但房网没有给他一分钱的情况下继续制造,由此推论,奇葩在家里的地位极低,想出头,只能在房网搞今日头条满足虚荣。
赞同楼上的办法,不去蹭奇葩的帖子,他想嗨皮也嗨不起来
引用牛宝专用的发言:
这是真实的事故而不是房网吸引流量的故事?隐约记得暑假期间说怀孕流产了,这才几个月,又孕晚期了?
问问题小马甲
问问题小马甲

66楼
会不会还想利用热度做点自己的什么生意
引用67楼我躺平了的发言:
这个奇葩确实制造了流量,但房网没有给他一分钱的情况下继续制造,由此推论,奇葩在家里的地位极低,想出头,只能在房网搞今日头条满足虚荣。
引用牛宝专用的发言:
这是真实的事故而不是房网吸引流量的故事?隐约记得暑假期间说怀孕流产了,这才几个月,又孕晚期了?
我躺平了
我躺平了

67楼
2024-03-04 13:53:41 来自Android手机客户端
跟大忽悠做生意,有好多坑让你跳。
引用问问题小马甲的发言:
引用牛宝专用的发言:
问问题小马甲
问问题小马甲

68楼
能在房网常看贴的也不敢相信一个没文化的人吧,更不会相信一个四十多岁还十分贫困的“炒股高手”
引用69楼我躺平了的发言:
引用牛宝专用的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

69楼
其实,你可以分居的啊,,分居够两年了,,你就能离婚了
难启的用户名2
难启的用户名2

70楼
晓号
新手上路2010
新手上路2010

71楼
已经销号删帖了?
我躺平了
我躺平了

72楼
2024-03-04 14:07:12 来自Android手机客户端
武则天为什么喜欢男宠?活好!
感觉她老婆性格属于强势女人,才看上了奇葩的床功夫;你们见过他炒股晒的成绩单了吗?
能在房网常看贴的也不敢相信一个没文化的人吧,更不会相信一个四十多岁还十分贫困的“炒股高手”
引用牛宝专用的发言:
问问题小马甲
问问题小马甲

73楼
敢亮成绩单的人是不会来这个论坛求存在感的。高手低手,大家早就看明白了。
引用74楼我躺平了的发言:
感觉她老婆性格属于强势女人,才看上了奇葩的床功夫;你们见过他炒股晒的成绩单了吗?
引用牛宝专用的发言:
我躺平了
我躺平了

74楼
2024-03-04 14:19:03 来自Android手机客户端
假大空嘛,早就有人把垃圾本质分析出来了
敢亮成绩单的人是不会来这个论坛求存在感的。高手低手,大家早就看明白了。
引用74楼我躺平了的发言:
引用牛宝专用的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

75楼
2024-03-04 14:26:45 来自Android手机客户端
那个什么哥,连累自己孕晚期的老婆被这样无端臆测,真的好吗?别发了,有问题私下解决,自己没能力给人家幸福,人家要离婚就爽快离,搞各种手段只会更让人看不起。

还有好多人说的什么chuang上功夫,我觉得不可信。他吹牛也不是一天两天了,哪方面都爱吹牛,这方面肯定也不例外。女人可能就是想过正常的婚姻生活,有个人顾全大后方,又能顾虑自己感受,可没想到这人叽叽歪歪,心眼特别小。

吃瓜就吃瓜,善意的提醒一下,人家有自己的想法,未必就要去骂人家啊
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

76楼
听他瞎扯

离婚十几年都没找到老婆的人

鸟有用就不会这样了
引用77楼秋天Di旋律的发言:
那个什么哥,连累自己孕晚期的老婆被这样无端臆测,真的好吗?别发了,有问题私下解决,自己没能力给人家幸福,人家要离婚就爽快离,搞各种手段只会更让人看不起。

还有好多人说的什么chuang上功夫,我觉得不可信。他吹牛也不是一天两天了,哪方面都爱吹牛,这方面肯定也不例外。女人可能就是想过正常的婚姻生活,有个人顾全大后方,又能顾虑自己感受,可没想到这人叽叽歪歪,心眼特别小。

吃瓜就吃瓜,善意的提醒一下,人家有自己的想法,未必就要去骂人家啊
我躺平了
我躺平了

77楼
2024-03-04 14:39:45 来自Android手机客户端
不好意思,我是吃瓜不嫌事大的,他敢写,我敢评!我发现奇葩对善意的评论里处处充满了炫耀,还不如用扎心来解决
引用秋天Di旋律的发言:

深圳志哥
深圳志哥

78楼
深圳志哥
深圳志哥

79楼
这是怎么了啦,全房网口诛笔伐
深圳志哥
深圳志哥

80楼
想知道你们之间的故事
引用78楼我躺平了的发言:
不好意思,我是吃瓜不嫌事大的,他敢写,我敢评!我发现奇葩对善意的评论里处处充满了炫耀,还不如用扎心来解决
引用秋天Di旋律的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表