家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怪不得那男的死活不离婚,给儿子的生活费都得从女人提供的股市资金里偷

问问题小马甲
问问题小马甲

21楼
用什么资金启动?又累又苦的活,能不能干得了?
引用22楼星光包装印务的发言:
软饭硬吃?硬吃软饭?这事到底真的假的,等了这么久又不见带货,急
秋天Di旋律
秋天Di旋律

22楼
2024-02-29 16:35:14 来自Android手机客户端
房网流量还能带货吗

本来最近房网上得少了,军长哥一来又没忍住,时不时上来看了,唉
引用星光包装印务的发言:
软饭硬吃?硬吃软饭?这事到底真的假的,等了这么久又不见带货,急
秋天Di旋律
秋天Di旋律

23楼
2024-02-29 16:37:05 来自Android手机客户端
带货是不可能的,倒是可以向房网要点奖励,房网半死不活的,热帖一出,一下又焕发生机,哈哈哈
引用秋天Di旋律的发言:
房网流量还能带货吗

本来最近房网上得少了,军长哥一来又没忍住,时不时上来看了,唉
引用星光包装印务的发言:
jessiehe1983
jessiehe1983

24楼
2024-02-29 16:38:36 来自Android手机客户端
之前不说是廉租房还是安居房吗
引用楼主的发言:
女的还有一套呢
引用18楼jessiehe1983的发言:
这不是租的嘛
引用楼主的发言:
瞄着的就是这套房子
引用2楼zhm168mail的发言:
羡慕,人家至少住在四室两厅的房子里了,很多人望尘莫及。
风中风铃
风中风铃

25楼
孩子一落地,女主一辈子都摆脱不了那渣人
可惜,女主不明白那人是无赖,她没有决心当断不断,反受其乱的道理。
急死了网友们!!!
引用6楼千里匆匆的发言:
军哥成功人士

让这女人 给她生孩子了,孩子都快落地了
引用楼主的发言:
完全完全完全没有在深圳独立生活的能力

后续想都能想到

坚决不离婚
坚持从女人那掏钱给前妻生的儿子
把岳父气死
把女人气死

继承遗产

大家劝也劝的够多了

有道是好言难劝该死的鬼
各有各的命数吧

到了这一步还不醒悟
只能说自己作的了
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

26楼
好像说是偏一点的

安居房对一个在深圳都活不下去的人来说也是天上掉的够住一辈子的馅饼了
引用26楼jessiehe1983的发言:
之前不说是廉租房还是安居房吗
引用楼主的发言:
女的还有一套呢
引用18楼jessiehe1983的发言:
这不是租的嘛
引用楼主的发言:
瞄着的就是这套房子
引用2楼zhm168mail的发言:
羡慕,人家至少住在四室两厅的房子里了,很多人望尘莫及。
吴浪宇
吴浪宇

27楼
2024-02-29 16:54:42 来自Android手机客户端
好女人总是遇不到好男人。也许就是你表妹的忍让才让男的变本加厉了,因为错误有其他人代受罪了,没有因为犯错得到教训而变本加厉了
引用斐沁兰的发言:
我表妹的老公就是把炒股当职业,他亏得活不下去了就把房子卖了,继续炒股,最后卖房钱也亏完了,就开始沉迷于买彩票,N年过去了,现在表妹年收入约40万左右,一个人付首付又买了房子,还养2个娃,他老公不工作不做家务,就陪小孩在小区玩都把小孩弄丢了好几次,表妹被折磨成抑郁症了,大的孩子也得抑郁症了。
  表妹缺爱,总想当孺子牛让别人开心,却被别人拿掐得死死的。怎么劝也没有用,她没有破釜沉舟的勇气,更不知道如何爱自己,一段关系严重失衡,她却不断接受消耗自己的人,直到焉焉一息
斐沁兰
斐沁兰

28楼
2024-02-29 17:40:31 来自Android手机客户端
真是这样的,我表妹个子高,长得也很漂亮,工作踏实肯干,年年优秀奖都归她,去年还评为南山区优秀xxx,每周工作6天,早岀晚归,有点空闲时间就在家带娃,做家务,从来没有出去旅游过,绝对的两点一线,她害怕失业,怕供不起房子养不起孩子,所以特别勤快。     
 我表妹就是缺乏自信, 小时候被我姑妈打击,嫁人了刚开始被婆家人打击欺负,现在婆家人集体沉默了,知道自己儿子没有能力,好吃懒做不务实还嘴硬,这下表妹的公婆也实在是嚣张不起来了。
 无论男女,找结婚对象一定要筛选,不要将就,给自己找借口,说他人不坏,就是有点缺点,应该包容一下呀之类的。如果这个缺点是好吃懒做,即使不赌不毒,也要斩立决
引用吴浪宇的发言:
好女人总是遇不到好男人。也许就是你表妹的忍让才让男的变本加厉了,因为错误有其他人代受罪了,没有因为犯错得到教训而变本加厉了
引用斐沁兰的发言:
我表妹的老公就是把炒股当职业,他亏得活不下去了就把房子卖了,继续炒股,最后卖房钱也亏完了,就开始沉迷于买彩票,N年过去了,现在表妹年收入约40万左右,一个人付首付又买了房子,还养2个娃,他老公不工作不做家务,就陪小孩在小区玩都把小孩弄丢了好几次,表妹被折磨成抑郁症了,大的孩子也得抑郁症了。
  表妹缺爱,总想当孺子牛让别人开心,却被别人拿掐得死死的。怎么劝也没有用,她没有破釜沉舟的勇气,更不知道如何爱自己,一段关系严重失衡,她却不断接受消耗自己的人,直到焉焉一息
吴浪宇
吴浪宇

29楼
2024-02-29 17:45:37 来自Android手机客户端
祝愿她幸福了。
没有人天生就是亏欠谁,一辈子说长也不长,生命只有只有一次,始终也得为自己活,让自己活的舒适。
引用斐沁兰的发言:
真是这样的,我表妹个子高,长得也很漂亮,工作踏实肯干,年年优秀奖都归她,去年还评为南山区优秀xxx,每周工作6天,早岀晚归,有点空闲时间就在家带娃,做家务,从来没有出去旅游过,绝对的两点一线,她害怕失业,怕供不起房子养不起孩子,所以特别勤快。     
 我表妹就是缺乏自信, 小时候被我姑妈打击,嫁人了刚开始被婆家人打击欺负,现在婆家人集体沉默了,知道自己儿子没有能力,好吃懒做不务实还嘴硬,这下表妹的公婆也实在是嚣张不起来了。
 无论男女,找结婚对象一定要筛选,不要将就,给自己找借口,说他人不坏,就是有点缺点,应该包容一下呀之类的。如果这个缺点是好吃懒做,即使不赌不毒,也要斩立决
引用吴浪宇的发言:
引用斐沁兰的发言:
yingzi188
yingzi188

30楼
2024-02-29 19:33:37 来自m.szhome.com
真是皇帝不急急死太监,网友都另外开贴讨论了,好多人说坏男人的种留不得,那女士流产之后还马上又怀一个
谁可依偎
谁可依偎

31楼
2024-02-29 19:57:58 来自Android手机客户端
你这个同性恋只喜欢男人,上次私信想追平博士被怒骂,就怀恨去骚扰人家帖子,又去追那个号称懂琴棋书画家住深圳湾的有钱男人风哥,终于被你追到手了
引用淘宝用户的发言:
军长哥媳妇如果是那个‘日暮银河’,也不奇怪了,哈哈
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

32楼
2024-02-29 20:48:30 来自m.szhome.com
念念不忘“风哥”的是你吧?你这个号说的所有话,凡是我遇到的,都和“风哥”、“秋风”有关。
引用33楼谁可依偎的发言:
你这个同性恋只喜欢男人,上次私信想追平博士被怒骂,就怀恨去骚扰人家帖子,又去追那个号称懂琴棋书画家住深圳湾的有钱男人风哥,终于被你追到手了
引用淘宝用户的发言:
军长哥媳妇如果是那个‘日暮银河’,也不奇怪了,哈哈
yingyingyigu
yingyingyigu

33楼
2024-02-29 22:16:19 来自iPhone客户端
如果真的是害得别人因他而死的叛徒绝对没有好下场,古今中外都如此。中国的参考顾顺章,外国的看看 最近叛逃乌克兰的俄罗斯飞行员。 都是被追杀了。
引用12楼七品66的发言:
补充几句,幸亏他早早的从军队里退役了,如果是战争年代,这种人第一个必当叛徒,一人叛变,全军覆灭,好可怕呀
我躺平了
我躺平了

34楼
2024-03-01 08:02:01 来自Android手机客户端
分析基本到位。他骂我一次,我喷他三次,他没有再来怼我。今早上来一看竟然没有删帖,不符以往逻辑,掐指推算,净身出户概率已达99.99%。
引用七品66的发言:
那男的什么是本分,什么是情分压根没拎,而且把假大空当成了炫耀,是非不分,误人子弟。
假:他炒股10年,自封股神,最次也得百万身价了吧,会用老婆给的股市启动资金炒股吗?
大:她给他钱炒股是情分,他做家务是本分。股票赚钱后,觉得家务做多了自己是保姆了,她跟前夫藕断丝连啦等等,于是发帖让房友评论,让她背锅,这是忘本。
空:股票被套后,做过家政,培训,干几天就不干了,于是发帖诉苦,她在搞虐待等等,把自己伪装成受害者。这种三天打鱼,两天晒网的人却光mian堂皇诉说自己遭遇不公平的对待,我是人才啊,她不能这么对我!
羞耻之人我见过,无耻之徒第一次在房网里看到。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

35楼
不会净身出户的

死皮赖脸都得赖到孩子出生

然后就咬死一辈子了

女方如果不赶紧把孩子打掉,加上自己老爹跟前夫的孩子这辈子就毁他手里了
引用38楼我躺平了的发言:
分析基本到位。他骂我一次,我喷他三次,他没有再来怼我。今早上来一看竟然没有删帖,不符以往逻辑,掐指推算,净身出户概率已达99.99%。
引用七品66的发言:
那男的什么是本分,什么是情分压根没拎,而且把假大空当成了炫耀,是非不分,误人子弟。
假:他炒股10年,自封股神,最次也得百万身价了吧,会用老婆给的股市启动资金炒股吗?
大:她给他钱炒股是情分,他做家务是本分。股票赚钱后,觉得家务做多了自己是保姆了,她跟前夫藕断丝连啦等等,于是发帖让房友评论,让她背锅,这是忘本。
空:股票被套后,做过家政,培训,干几天就不干了,于是发帖诉苦,她在搞虐待等等,把自己伪装成受害者。这种三天打鱼,两天晒网的人却光mian堂皇诉说自己遭遇不公平的对待,我是人才啊,她不能这么对我!
透明大雨
透明大雨

36楼
2024-03-01 09:10:00 来自iPhone客户端
为什么好女人常常遇不到好男人?
那好男人遇到好女人的多吗?
缘分有点不够圆
菲妈咪
菲妈咪

37楼
好奇女方是WHO?

引用39楼楼主的发言:
不会净身出户的

然后就咬死一辈子了

女方如果不赶紧把孩子打掉,加上自己老爹跟前夫的孩子这辈子就毁他手里了
引用七品66的发言:
我躺平了
我躺平了

38楼
2024-03-01 10:01:41 来自Android手机客户端
新婚姻法规定,婚后三年内感情破裂直接申请离婚,无需提供具体原因,所以这个男人的美梦破了
引用楼主的发言:
不会净身出户的

然后就咬死一辈子了

引用七品66的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

39楼
插句题外话:

总见到有些人说以炒股为生,以炒股为职业。在我看来,凡是说以炒股为生,但又没有数百万千万计的本金的人,都是特么的干啥啥不行,只好拿炒股为业来遮羞的人。且不说炒股这种事情,不可能有稳定连续的收益作为收入(跟大周期、市场热度、个人炒股的能力水平和运气相关,在变幻莫测的金融市场里,现实中我还没见过什么人能数年稳定收益),即便是有稳定收益,那三瓜两枣的本金又能赚几个钱啊,算你稳定收益30%,100W的本金也就赚个大公司白领的收入。何况稳定收益和足够本金这两大前提都不成立,还好意思说以炒股为生
休息一下
休息一下

40楼
你说的太委婉了,其实就是赌徒。
引用43楼月亮上的石头的发言:
插句题外话:

总见到有些人说以炒股为生,以炒股为职业。在我看来,凡是说以炒股为生,但又没有数百万千万计的本金的人,都是特么的干啥啥不行,只好拿炒股为业来遮羞的人。且不说炒股这种事情,不可能有稳定连续的收益作为收入(跟大周期、市场热度、个人炒股的能力水平和运气相关,在变幻莫测的金融市场里,现实中我还没见过什么人能数年稳定收益),即便是有稳定收益,那三瓜两枣的本金又能赚几个钱啊,算你稳定收益30%,100W的本金也就赚个大公司白领的收入。何况稳定收益和足够本金这两大前提都不成立,还好意思说以炒股为生
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表