家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每天上班想到家里的事情都很会奔溃

时间哪里去了
时间哪里去了

81楼
2024-03-01 20:13:13 来自Android手机客户端
门当户对,你这对的有点惨。还是保护好自己吧,
引用楼主的发言:
那倒不会,我对象也没好到哪去,还是后妈,爸爸癌症,天天退休金吊着,后妈没工作,后妈带带姐姐也不出去上班。我们真是门当户对啊
引用23楼春天之枫的发言:
楼主还是还是不要管原生家庭的乱七八糟,赶紧和对象结婚生孩子。父亲是个吃喝嫖赌的下三滥,母亲是没脑子没廉耻的老少女,弟弟也不给力,时间拖久了我怕你对象都不敢跟你结婚。绝对不能要你母亲带小孩,孩子带不好,还会破坏家庭。忠言逆耳难听望深思。
66橙子
66橙子

82楼
远离是唯一的办法。包括对象

否则还是一样的循环

H3e7t35y
H3e7t35y

83楼
2024-03-05 16:57:07 来自m.szhome.com
引用77楼乡间小路2023的发言:
楼主妈妈有点吸渣体质,我也是这种类型的人。原因是思维单向,不会反证。我女儿15岁,她比我还清醒。她经常说我傻子,人家说啥你都信,商家的广告套路都不知道。她咋这么醒目呢?

后来我仔细研究,发现,当听到一件事的时候,先不要立马做决定和判断,先反问几个问题去验证一下,很容易发现漏洞。

比如楼主说的:苗圃男说我把所有钱都给你管,反问你有多少钱给我管,别一个月2-3K的 ,管毛线,没意义。譬如生共同的孩子,反问谁出钱养,谁带孩子。

之前碰到一群学生,说借100元给他回家,他们出来实习,手机钱包被偷了。我的第一反应是好可怜啊,借,马上借,万一你们没钱回家就挨饿了,我还在给点你们吃饭。。。。哈哈哈哈哈。。。反证:你为啥不去派出所报案啊,警察不会送你回去。我帮你打个家里电话,叫你家人来接。为啥是给他钱?凭什么给他钱。
sz_Wx_66
sz_Wx_66

84楼
楼主妈妈的情况,让人不由得想起,招渣体质这个词
TonyAnna
TonyAnna

85楼
你居然还会想让你妈来给你带娃?你对象知道你们家的情况吗?还是他们家条件更差?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表