家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为深圳公厕点赞!

aladeng
aladeng

21楼
原贴删?被删?只能引用你的回复。要知道,其不食人间烟火,所以才能得此感叹
引用13楼白壳的发言:
财政原因
引用13楼秋名山饲鸡的发言:
莞深交界处的路灯,深圳亮,东莞暗,当时我还在想怎么肥事,后来队友说了才明白
yangyuni
yangyuni

22楼
我女儿离开深圳到外地上大学,第一次回来时我问她,对比深圳其他地方有什么不一样,她就是说了这个纸的事,说她们一群深圳的孩子分布在全国不同的地方上学,大家最不习惯的就是不同地方的公厕里面都没有纸,说我们大深圳不管哪个公园都是有纸的。
咕咕唧
咕咕唧

23楼
有毛不是更脏
引用20楼老农民回来了的发言:
去深圳东站的洗手间看看,脏乱差,恶心死了,还纸巾,毛都没有
HDQ600008
HDQ600008

24楼
要禁止在公厕抽烟!!!
老农民回来了
老农民回来了

25楼
2024-02-23 19:38:08 来自Android手机客户端
引用咕咕唧的发言:
有毛不是更脏
引用20楼老农民回来了的发言:
去深圳东站的洗手间看看,脏乱差,恶心死了,还纸巾,毛都没有
腊子梅
腊子梅

26楼
2024-02-24 10:11:04 来自Android手机客户端
那说明我运气好,手机拉在莲花村地铁站洗手间内,被人捡了放在地铁站了。
引用都是不平等的的发言:
文明程度高是对的,但手机丢了一般都找不到,我老婆是个马大哈,去年上半年在罗湖某餐馆吃霄夜,走的时候不小心将手机遗落在餐桌,转头回去找就不见了,让老板开监控,发现是隔壁桌的人捡走了,报警都没用,几个月后,她打的士,又将手机纳在车上,同样报警,警察帮忙看监控,找到司机,并且警察亲自打电话给司机,同样没追回来。
引用9楼腊子梅的发言:
我喜欢深圳,很大程度上是因为文明程度高。公厕有纸巾,手机丢了会找到。
我爱我家GT
我爱我家GT

27楼
2024-02-24 18:47:16 来自Android手机客户端
情感树洞
情感树洞

28楼
你到我们县城看看公厕,你就知道,深圳的公厕差远了,我们县城每个公园配厕所,都是上百万的设计装修,包含文化宣传,高档胜过深圳。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表