家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小时候的梦想

水心木
水心木

21楼
机会多多,继续加油挣钱
引用9楼冰淋淋的发言:
我小时候的梦想是:全国每个省生活一年,把整个省都游遍,到现在也没实现
chenwill
chenwill

22楼
2024-01-30 22:49:11 来自Android手机客户端
水心木
水心木

23楼
是啊,小时侯穿的衣服又旧又破。脸都是嘿嘿的。
引用8楼多么美好的发言:
哈哈楼主的梦想跟我小时候梦想差不多。也是有一个在城里的亲戚,表哥表姐长得白净穿得好看。小时候很羡慕她们,在她们面前也很自卑。

小时候住在村子里,一到下雨泥路变得泥泞。走路也弄得脏脏的。所以也想着以后长大穿着漂亮的衣服走在干净的水泥路。住上楼房!
多么美好
多么美好

24楼
2024-01-30 23:40:44 来自Android手机客户端
小时候至少女时期。我的皮肤给了我非常大的自信!虽然生活在农村,经常干活被太阳晒。但是皮肤非常白里透红。一点也不像是农村人的皮肤。也比较爱干净,衣服虽然旧但是比别的小朋友干净。人长得白净又爱干净。在村子里大人给取个外号叫白雪公主哈哈。
引用楼主的发言:
是啊,小时侯穿的衣服又旧又破。脸都是嘿嘿的。
引用8楼多么美好的发言:
哈哈楼主的梦想跟我小时候梦想差不多。也是有一个在城里的亲戚,表哥表姐长得白净穿得好看。小时候很羡慕她们,在她们面前也很自卑。

小时候住在村子里,一到下雨泥路变得泥泞。走路也弄得脏脏的。所以也想着以后长大穿着漂亮的衣服走在干净的水泥路。住上楼房!
情感树洞
情感树洞

25楼
我家在农村,小时候16岁吧就真心想在县城进个厂(那时进厂要走关系),然后城里真好,就梦想城里有个房。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

26楼
小时候梦想是离开农村去城市,现在又想回农村,总是羡慕没有的东西
wys_sans
wys_sans

27楼
2024-01-31 12:59:53 来自iPhone客户端
实现了吗?
引用3楼逆风飞扬2015的发言:
小时候我的理想是做一名老师。
情感树洞
情感树洞

28楼
有了钱就想回农村
引用27楼天蝎宝宝1111的发言:
小时候梦想是离开农村去城市,现在又想回农村,总是羡慕没有的东西
情感树洞
情感树洞

29楼
你看现在在城里吃的菜是什么品质呀
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

30楼
2024-01-31 15:42:57 来自Android手机客户端
没有,,大学学了经济学
引用wys_sans的发言:
实现了吗?
引用3楼逆风飞扬2015的发言:
小时候我的理想是做一名老师。
tonyharma
tonyharma

31楼
2024-01-31 17:59:06 来自m.szhome.com
我都记不起来我小时候的梦想是啥了,可能就是脱离农村不想下地干活吧,想起来太苦太累了
netofh
netofh

32楼
小时候的梦想总是很朴素
水心木
水心木

33楼
今天开始值班,天气又变冷,又下雨,大街上都没有几个人。
无言不由衷
无言不由衷

34楼
2024-02-08 13:11:22 来自m.szhome.com
小学二年级的时候,刚学会做简单的缝纫,梦想着长大了和堂妹一起开一个服装设计工作室,做服装定制。我堂妹后来真的学了服装设计,做了很多年的裁缝,结婚后改行,这两年又做回了服装定制的老本行,前段时间在老家,看她帮人家做马面裙,量身裁剪熨烫车缝如行云流水,一块布很快变成一条美美的裙子,很是羡慕她。
蔡建文
蔡建文

35楼
2024-02-17 09:35:15 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表