家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024年,这种情况该怎么办了?

Majia01majia

主楼
2024-01-15 17:05:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2024年,这种情况该怎么办了?

一次是在路口等滴滴,一个20多岁的小伙子骑着电瓶车,特地绕道我面前,停下车跟大胆的跟我说:hello你好呀!说完不好意思的垂下了脸。

我本能的向后退,惊讶的看着他,一句话都没说。

他看我没回应,又骑车绕回原来的路走了。

沙发
2024-01-15 17:12:16 来自iPhone客户端
还是上周的某天,我在路边上买水果,问老板怎么卖(老板只卖一种水果),前面一个正在付钱的客人是个40多岁的中年男,他笑嘻嘻地说:老板怎么卖呀,老板不卖,老板多少钱都不卖!

我当时有种被调戏的感觉,有点儿生气,但是不知道该怎么办。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
这种要么你凶一点,跟他吵一架,,要么就无视他,要么你把自己打扮丑一点,丑一点就没有人调戏你啦,不过你估计也不愿意自己丑着出门,但是这种情况,你报警也没啥用。因为也没有实质犯罪行为。。

地板
2024-01-15 17:36:07 来自iPhone客户端
我打扮的不漂亮,几乎都是都是黑色衣服,外加一个全黑的羽绒长款外套。

全素颜,冬天连护肤霜都没擦,这个经济形势,能省就省。

凶不起来,声音不宏亮,没气势。

万物皆自然
万物皆自然

4楼
2024-01-15 17:43:56 来自Android手机客户端
你是太敏感了吧?多大点事?一笑置之即可!
星光包装印务
星光包装印务

5楼
2024-01-15 19:03:22 来自Android手机客户端
天生丽质
引用楼主的发言:
我打扮的不漂亮,几乎都是都是黑色衣服,外加一个全黑的羽绒长款外套。

全素颜,冬天连护肤霜都没擦,这个经济形势,能省就省。

凶不起来,声音不宏亮,没气势。

阿西awest
阿西awest

6楼
2024-01-16 00:13:52 来自m.szhome.com
你肯定很有气质,美丽的女人走到哪都是焦点。这种情况一笑了之就好了,装作没听见。不过晚上少去偏僻的地方,保护好自己。

7楼
2024-01-16 09:33:38 来自iPhone客户端
说不上美丽,应该是我出现的地点不对,谢谢提醒。
引用6楼阿西awest的发言:
你肯定很有气质,美丽的女人走到哪都是焦点。这种情况一笑了之就好了,装作没听见。不过晚上少去偏僻的地方,保护好自己。
东不成西不就
东不成西不就

8楼
你是想侧面说说你有多漂亮,多么惹桃花吗?

9楼
2024-01-16 09:47:19 来自iPhone客户端
烂桃花并不能惹人开心。对自己不利。

引用8楼东不成西不就的发言:
你是想侧面说说你有多漂亮,多么惹桃花吗?
Http_tap
Http_tap

10楼
2024-01-16 10:58:19 来自Android手机客户端
可能是声音比较嫩或小,或形象小?
难启的用户名2
难启的用户名2

11楼
胸前背后贴个已婚的标志。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

12楼
是不是显小,像是20岁上下的小姑娘。第一个小伙子是想交友,零零后嘛,比较主动奔放。第二个中年人估计是纯粹的调侃,逗小孩子的那种心理。
meijunzy
meijunzy

13楼
问老板怎么卖
老板怎么卖呀,老板不卖,老板多少钱都不卖!

自己回想一下这个对话,不也觉得很好笑吗?
很欢乐呀,如果我遇到,会认为是件开心的事。并不觉得人家有恶意。

14楼
2024-01-16 14:10:56 来自iPhone客户端
我实际年龄很大了,再怎么了偏小也不至于让人误判。

引用10楼Http_tap的发言:
可能是声音比较嫩或小,或形象小?

15楼
2024-01-16 14:13:38 来自iPhone客户端
谢谢,你的话很温暖,可能别人的出发点并不是我想的那样。

引用12楼羽衣甘蓝的发言:
是不是显小,像是20岁上下的小姑娘。第一个小伙子是想交友,零零后嘛,比较主动奔放。第二个中年人估计是纯粹的调侃,逗小孩子的那种心理。

16楼
2024-01-19 12:31:40 来自Android手机客户端
这个切记远离!女孩不要一个人独自站在偏僻的路段上等车!我姐在等公司班车时,就是这样被人抢了包跑了!
引用楼主的发言:
一次是在路口等滴滴,一个20多岁的小伙子骑着电瓶车,特地绕道我面前,停下车跟大胆的跟我说:hello你好呀!说完不好意思的垂下了脸。

我本能的向后退,惊讶的看着他,一句话都没说。

他看我没回应,又骑车绕回原来的路走了。
房辉逢
房辉逢

17楼
这情况建议戴个面具,用特朗普的
xhy14538
xhy14538

18楼
心思太敏感了!

19楼
《一笑而过》那英唱的
竹影扫阶
竹影扫阶

20楼
2024-01-19 14:18:24 来自Android手机客户端
开这样的玩笑,岂不是很正常?在北方,特别是东北这样的情况太多了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表