家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024年,这种情况该怎么办了?

会飞的鱼8899
会飞的鱼8899

21楼
2024-01-19 15:17:14 来自iPhone客户端
楼主,看你发了几个类似的帖子都是说别人注意你的外貌,是不是太敏感了?
Majia01majia

22楼
2024-01-19 19:40:15 来自iPhone客户端
亲们,这是小号呀,不好说的事情放在这儿。

23楼
2024-01-19 22:42:27 来自Android手机客户端
说明,很有气质!
妖精囡囡
妖精囡囡

24楼
2024-01-19 23:34:59 来自Android手机客户端
刚刚还跟女儿聊人际关系处理的话题,一切关系的处理都可以落落大方,少些内心戏,尽量都往阳光的方向去处理。
我女儿很认同,加了一句:千万别把关系处成过街老鼠了
静静的湖湾
静静的湖湾

25楼
2024-01-20 06:14:43 来自Android手机客户端
最烦听到的一句评论是:多大点事!

也许当事人正在经历心理上的千沟万壑,看客在旁边却是冷眼嘲讽,指指点点,讥讽对方小题大做。
十三点888
十三点888

26楼
2024-01-20 10:01:56 来自Android手机客户端
这年头脸皮不能太薄,我是个女人,在健身房经常逗帅哥,有的男人还会脸红呢
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

27楼
2024-01-20 13:50:09 来自Android手机客户端
保持安全的社交距离,感觉问题不大。可能生活压力大,有意无意间小哥就情绪泄露了,尽管确实让人有点诧异

28楼
2024-01-20 18:46:16 来自iPhone客户端
为了避免打劫,我已经不背包了。
引用16楼1882026511的发言:
这个切记远离!女孩不要一个人独自站在偏僻的路段上等车!我姐在等公司班车时,就是这样被人抢了包跑了!
引用楼主的发言:
一次是在路口等滴滴,一个20多岁的小伙子骑着电瓶车,特地绕道我面前,停下车跟大胆的跟我说:hello你好呀!说完不好意思的垂下了脸。

我本能的向后退,惊讶的看着他,一句话都没说。

他看我没回应,又骑车绕回原来的路走了。

29楼
2024-01-20 18:54:16 来自iPhone客户端
谢谢你,12楼已经让我释然了。

有些回复让人有满满的挫败感。
引用25楼静静的湖湾的发言:
最烦听到的一句评论是:多大点事!

也许当事人正在经历心理上的千沟万壑,看客在旁边却是冷眼嘲讽,指指点点,讥讽对方小题大做。
吴浪宇
吴浪宇

30楼
2024-01-20 19:26:22 来自Android手机客户端
hi666
hi666

31楼
2024-01-21 21:04:53 来自iPhone客户端
我也是这样觉得好有趣 生活多一点这样欢乐不好吗
引用13楼meijunzy的发言:
问老板怎么卖
老板怎么卖呀,老板不卖,老板多少钱都不卖!

自己回想一下这个对话,不也觉得很好笑吗?
很欢乐呀,如果我遇到,会认为是件开心的事。并不觉得人家有恶意。

32楼
2024-01-30 08:57:50 来自iPhone客户端
上周四和周五晚上,连续两天梦到同一个人,是真的想念了吧。
也可能是知道将面临一场无声的分别,内心深处有些不舍。
周末一直有侥幸心理,周一一大早确定是无可挽回了,真的分别了。

人的心理真的是有规律可循。

分别是为了更美好的相见?

33楼
2024-02-01 09:04:25 来自iPhone客户端
昨天已经确定,他就是忘记我了。对比去年过年一有机会就打电话说这说那,落差有点儿大,直到今天,仍旧觉得不开心。

可能是知道即将面对更多让我不适应,内心不舒适,需要强迫自己改变的事情,而内心忐忑,又没地方舒缓这种情绪,对他有些期待吧。

34楼
2024-03-27 09:20:40 来自iPhone客户端
年前挂了电话,他感觉很内疚,觉得一年了,没有给我挣来一分钱。

感觉他说的真情实意,可没办法完全打消不快。

35楼
2024-05-17 17:31:13 来自iPhone客户端
给我转了519元打的,我说谢谢你。他给了一个大哭的表情,说自己现在还是没能力,谢谢他他觉得很无助……

为啥我听了又感觉自己重新开始相信他了,相信他能给我带来美好的生活……

向日葵20121
向日葵20121

36楼
2024-05-17 18:19:32 来自Android手机客户端
美好的生活是自己给的,你可以给自己的。

放掉幻想。
引用楼主的发言:
给我转了519元打的,我说谢谢你。他给了一个大哭的表情,说自己现在还是没能力,谢谢他他觉得很无助……

为啥我听了又感觉自己重新开始相信他了,相信他能给我带来美好的生活……

37楼
2024-05-17 20:26:31 来自iPhone客户端
自己的收入还可以,工作能力也还行,不知道为啥,总是期待有人能给我提供帮助,让我摆脱计划着花钱的日子,摆脱有压力也要继续干下去的工作。

引用36楼向日葵20121的发言:
美好的生活是自己给的,你可以给自己的。

放掉幻想。
引用楼主的发言:

本人女
本人女

38楼
2024-05-17 20:31:37 来自m.szhome.com
根本不是什么问题,人家向你打招呼怎么了?能说明什么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表