家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要吃红烧肉,要吃炸鸡翅,要吃牛腩炖萝卜,要吃红菜汤,,,,,,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

要吃红烧肉,要吃炸鸡翅,要吃牛腩炖萝卜,要吃红菜汤,,,,,,

放寒假了,饭口袋回来了,一进门问要吃什么,马上弹出一串,食堂的饭,真不好吃呀,妈妈,什么都想吃,

哎呀,饭要一口一口的吃呀,菜要一碗一碗的煮呵,

把我的大锅大碗都搬出来,刷洗干净,开工了,

清水断愁
清水断愁

沙发
有人年底放假,有人年底加班,你倒好,两者皆有,赚大了!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
孩子总说食堂的牛腩牛杂可少了,只有几块,全是萝卜,

我说傻仔,人家不是妈妈,只有妈妈的锅,是满是肉的,不能比,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
吃肉长大的小孩,离了妈妈的锅,满是饿,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
孩子说,要是让妈妈来当厨师长,非赔死不可
八级警员
八级警员

5楼

向日葵20121
向日葵20121

6楼
好幸福的小孩儿
燕舞
燕舞

7楼

我家小吃货也是,周五一到家第一句叫我,第二句就问今天吃啥。每周重复,没点新意
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

8楼
我家老大也是个肉罐子

小学时我老爹管他叫八两肉,说他一顿能吃八两肉

这以后出去上学得多少钱够他吃的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
一顿八两不够的,一顿一只鸡,一升牛奶,吃完拍拍手,没了,
引用8楼总是总是总是在吃的发言:
我家老大也是个肉罐子

情感树洞
情感树洞

10楼
直接下馆子

引用楼主的发言:
放寒假了,饭口袋回来了,一进门问要吃什么,马上弹出一串,食堂的饭,真不好吃呀,妈妈,什么都想吃,

情感树洞
情感树洞

11楼
四川人就刷火锅,自助餐的任点。
情感树洞
情感树洞

12楼
我小孩喜欢吃红烧肉,长身体的时候,学校饭堂真不好吃。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

13楼
这饭量厉害
引用9楼楼主的发言:
一顿八两不够的,一顿一只鸡,一升牛奶,吃完拍拍手,没了,
引用8楼总是总是总是在吃的发言:
我家老大也是个肉罐子

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

14楼
我不太会做饭。每周末孩子回家都是陪她去外面吃她想吃的。在外面吃多了,就感觉还是家里吃饭实在,舒服。羡慕会做美食的当爹妈的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
妈妈烧的菜,馆子里比不上,家的味道,习惯了,
引用10楼情感树洞的发言:
直接下馆子

引用楼主的发言:

阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

16楼
萝卜牛腩。怎么能把萝卜炖的好吃啊
你是一起放,还是先牛腩,后放萝卜炖个10来分钟这样?
引用楼主的发言:

94shagua
94shagua

17楼
2024-01-16 11:13:33 来自iPhone客户端
最姐,下次记得拍照。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
先把姜炒香,洋葱也可以,八角,桂皮一起炒,如果吃辣,也一起放,炒香,再放牛腩,炒到血水干,我从不焯水,都是直接炒,水干了,肉香味出来,就放料酒,料酒差不多没了,再放生抽,我不放老抽,太黑不好看,烧一会儿,酱油差不多了,放水齐肉平,掩住肉就可以,烧开后,萝卜不要切太小,太烂口感不好,喜欢烂的就下萝卜,喜欢硬的就再煮一会,再下萝卜,改小火焖到肉烂,按自己的口感,关火就得,最后出锅前,如果不够咸,再放盐,
引用16楼阁楼上的牵牛花的发言:
引用楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
好,怕吓着大家,一大碗
引用17楼94shagua的发言:
最姐,下次记得拍照。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
萝卜不是十来分钟,要入味,十来分钟不行的,
引用16楼阁楼上的牵牛花的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表