家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要吃红烧肉,要吃炸鸡翅,要吃牛腩炖萝卜,要吃红菜汤,,,,,,

94shagua
94shagua

21楼
2024-01-16 11:16:59 来自iPhone客户端
我家两个孩子也爱吃肉,吃羊肉牛肉,开心的唱歌。
引用19楼楼主的发言:
好,怕吓着大家,一大碗
引用17楼94shagua的发言:
最姐,下次记得拍照。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
那就多烧一些,长身体的时候,让孩子吃好,营养充足多运动,比什么都好,
引用21楼94shagua的发言:
我家两个孩子也爱吃肉,吃羊肉牛肉,开心的唱歌。
引用19楼楼主的发言:
好,怕吓着大家,一大碗
引用17楼94shagua的发言:
最姐,下次记得拍照。
情感树洞
情感树洞

23楼
我娃喜欢吃鱼,县城的鱼火锅自助餐一人39元,任吃。
阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

24楼
放水齐肉平,掩住肉就可以,烧开后,同萝卜一起炖了
好的,好的,收到。这周末回家试试这方法
平时我都是飞水,不炒的。然后一锅熟,反正那萝卜吃起来酸酸的感觉
引用18楼楼主的发言:
先把姜炒香,洋葱也可以,八角,桂皮一起炒,如果吃辣,也一起放,炒香,再放牛腩,炒到血水干,我从不焯水,都是直接炒,水干了,肉香味出来,就放料酒,料酒差不多没了,再放生抽,我不放老抽,太黑不好看,烧一会儿,酱油差不多了,放水齐肉平,掩住肉就可以,烧开后,萝卜不要切太小,太烂口感不好,喜欢烂的就下萝卜,喜欢硬的就再煮一会,再下萝卜,改小火焖到肉烂,按自己的口感,关火就得,最后出锅前,如果不够咸,再放盐,
引用16楼阁楼上的牵牛花的发言:
萝卜牛腩。怎么能把萝卜炖的好吃啊
你是一起放,还是先牛腩,后放萝卜炖个10来分钟这样?
引用楼主的发言:
放寒假了,饭口袋回来了,一进门问要吃什么,马上弹出一串,食堂的饭,真不好吃呀,妈妈,什么都想吃,

哎呀,饭要一口一口的吃呀,菜要一碗一碗的煮呵,

把我的大锅大碗都搬出来,刷洗干净,开工了,

随遇而安76
随遇而安76

25楼
一毛一样,每天最重要的事就是问,妈妈,今天吃啥菜
引用7楼燕舞的发言:

我家小吃货也是,周五一到家第一句叫我,第二句就问今天吃啥。每周重复,没点新意
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
姜,洋葱,红葱头,都是热油炒香才好吃,少放一点油,就为爆香调料,大火烧开后,就改小火,肉烂了,再大火收汤,如果喜欢汤拌饭,就不收太干,牛腩要买肋条,
引用24楼阁楼上的牵牛花的发言:
放水齐肉平,掩住肉就可以,烧开后,同萝卜一起炖了
好的,好的,收到。这周末回家试试这方法
平时我都是飞水,不炒的。然后一锅熟,反正那萝卜吃起来酸酸的感觉
引用18楼楼主的发言:
先把姜炒香,洋葱也可以,八角,桂皮一起炒,如果吃辣,也一起放,炒香,再放牛腩,炒到血水干,我从不焯水,都是直接炒,水干了,肉香味出来,就放料酒,料酒差不多没了,再放生抽,我不放老抽,太黑不好看,烧一会儿,酱油差不多了,放水齐肉平,掩住肉就可以,烧开后,萝卜不要切太小,太烂口感不好,喜欢烂的就下萝卜,喜欢硬的就再煮一会,再下萝卜,改小火焖到肉烂,按自己的口感,关火就得,最后出锅前,如果不够咸,再放盐,
引用16楼阁楼上的牵牛花的发言:
萝卜牛腩。怎么能把萝卜炖的好吃啊
你是一起放,还是先牛腩,后放萝卜炖个10来分钟这样?
引用楼主的发言:
放寒假了,饭口袋回来了,一进门问要吃什么,马上弹出一串,食堂的饭,真不好吃呀,妈妈,什么都想吃,

哎呀,饭要一口一口的吃呀,菜要一碗一碗的煮呵,

把我的大锅大碗都搬出来,刷洗干净,开工了,

若尘王
若尘王

27楼
是个胖宝不?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

28楼
高大健壮
引用27楼若尘王的发言:
是个胖宝不?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

29楼
2024-03-04 21:17:50 来自Android手机客户端
没有拍照的习惯,都吃了,
引用如果雲知道的发言:
最姐发一发美食呗,好手艺要拿出来分享。
清晨醒来
清晨醒来

30楼
没图片
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表