家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龟兔婚姻

爱沙梨
爱沙梨

主楼
2024-01-03 11:23:50 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

龟兔婚姻

我和爱人是两种完全相反的人,我是直觉型,注重整体感,他是感觉型,注重细节,决策的时候,我的判断更快更准,他擅长坚持和平衡。刚开始会相爱相杀,现在开始欣赏彼此学习彼此的长处,接受彼此的短处,成为最好的朋友爱人。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
互补型的婚姻能长久
爱沙梨
爱沙梨

板凳
2024-01-03 12:54:57 来自m.szhome.com
我们刚开始也是AA制,主要是他老向我借钱,大门背后贴一张纸记录他的借款金额,后来还给他一张年度分期还款计划表,督促他还钱。
爱沙梨
爱沙梨

地板
2024-01-03 13:02:18 来自m.szhome.com
刚开始我赚钱多的时候,就有了把他培育成摇钱树的想法,没想到梦想真的实现了,男人要被需要被认可被支持,现在我主要负责花钱。
coffee1860
coffee1860

4楼
恭喜原始股培养成功
引用3楼楼主的发言:
刚开始我赚钱多的时候,就有了把他培育成摇钱树的想法,没想到梦想真的实现了,男人要被需要被认可被支持,现在我主要负责花钱。
南山好汉子
南山好汉子

5楼
2024-01-03 20:17:58 来自Android手机客户端
我也想找个比我赚的多的人,倒不是想花她的
翡翠筠筜
翡翠筠筜

6楼
2024-01-04 10:07:49 来自Android手机客户端
不幸福吗
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

7楼
2024-01-04 11:02:11 来自Android手机客户端
最后谁赢了?
桃白白
桃白白

8楼
2024-01-04 11:33:24 来自iPhone客户端
hank1108
hank1108

9楼
嗯,好男人养成计划成功,
下一步就是别人挖墙脚的阶段了,
然鹅, 攻防保卫战开始~
爱沙梨
爱沙梨

10楼
2024-01-04 12:46:24 来自m.szhome.com
怎么会,他赚的钱变成资产,写的是我的名字。
引用11楼hank1108的发言:
嗯,好男人养成计划成功,
下一步就是别人挖墙脚的阶段了,
然鹅, 攻防保卫战开始~
爱沙梨
爱沙梨

11楼
2024-01-04 12:48:03 来自m.szhome.com
今天幸福指数偏低,养了六年的猫离家出走。
引用8楼翡翠筠筜的发言:
不幸福吗
爱沙梨
爱沙梨

12楼
2024-01-04 12:49:41 来自m.szhome.com
我儿子总结的,妈妈生气的时候爸爸退一步,爸爸生气的时候妈妈退一步,没有输赢,只有共赢。
引用9楼苏堤春晓柳满烟的发言:
最后谁赢了?
wys_sans
wys_sans

13楼
2024-01-04 13:08:13 来自iPhone客户端
这不是最好的互补吗?
引用楼主的发言:
我和爱人是两种完全相反的人,我是直觉型,注重整体感,他是感觉型,注重细节,决策的时候,我的判断更快更准,他擅长坚持和平衡。刚开始会相爱相杀,现在开始欣赏彼此学习彼此的长处,接受彼此的短处,成为最好的朋友爱人。
wys_sans
wys_sans

14楼
2024-01-04 13:08:40 来自iPhone客户端
引用4楼夏天的家的发言:
自己也还是要有赚钱能力。成为彼此的摇钱树。
爱沙梨
爱沙梨

15楼
2024-01-04 13:14:18 来自m.szhome.com
取决于能不能扛过相爱相杀的第一阶段。
引用15楼wys_sans的发言:
这不是最好的互补吗?
引用楼主的发言:
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

16楼
2024-01-04 13:36:54 来自Android手机客户端
存不存在,不吵架的婚姻,或者爱情?
引用楼主的发言:
我儿子总结的,妈妈生气的时候爸爸退一步,爸爸生气的时候妈妈退一步,没有输赢,只有共赢。
最后谁赢了?
爱沙梨
爱沙梨

17楼
2024-01-04 13:42:43 来自m.szhome.com
男性的能量偏阳刚,向外开拓伸展;女性能量偏阴柔,像根一样扎向大地。女性向男性索取偏阴柔的认可和支持时候,男性往往给不出来,女性在安全感足够的时候,本来就有能力认可支持自己。
引用7楼吴双ggyy的发言:
女人也需要被认可和支持

彼此支持,才是最好的婚姻
引用3楼楼主的发言:
爱沙梨
爱沙梨

18楼
2024-01-04 13:46:17 来自m.szhome.com
吵架是关系很重要的部分,吵架原则表达自己的真实感受和需求,以我为开头表达,而不是容易让起对方防御的你开头,情绪过于激烈的时候要暂停下来,平复情绪后再沟通。
引用18楼苏堤春晓柳满烟的发言:
引用楼主的发言:
最后谁赢了?
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

19楼
2024-01-04 14:26:16 来自Android手机客户端
多久吵一次比较适合?
引用楼主的发言:
吵架是关系很重要的部分,吵架原则表达自己的真实感受和需求,以我为开头表达,而不是容易让起对方防御的你开头,情绪过于激烈的时候要暂停下来,平复情绪后再沟通。
引用楼主的发言:
最后谁赢了?
爱沙梨
爱沙梨

20楼
2024-01-04 14:36:55 来自m.szhome.com
首先要有自己消化情绪的能力,不能一有情绪就吵架,让对方为自己的情绪负责,每一次的吵架都是一次让对方看见真实自己的机会,拥抱比吵架管用。
引用21楼苏堤春晓柳满烟的发言:
多久吵一次比较适合?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
最后谁赢了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表