家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龟兔婚姻

妖精囡囡
妖精囡囡

21楼
2024-01-04 16:37:58 来自Android手机客户端
我只对怎么培养摇钱树的方法感兴趣
爱沙梨
爱沙梨

22楼
2024-01-04 17:16:14 来自m.szhome.com
和时间做朋友,男性本来就渴望事业成功,多认可多支持他,就像养花一样,给好的环境和时间,静待花开。
引用24楼妖精囡囡的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

23楼
2024-01-04 18:04:02 来自Android手机客户端
你还是很有眼光的。

感觉大部分女人做不到这样。房网总是有人说骗我感情可以,骗我钱不行
引用楼主的发言:
我们刚开始也是AA制,主要是他老向我借钱,大门背后贴一张纸记录他的借款金额,后来还给他一张年度分期还款计划表,督促他还钱。
cathybb
cathybb

24楼
2024-01-06 12:43:23 来自iPhone客户端
还有这条支线?你说他知道不知道你这么培养他呢?
引用25楼楼主的发言:
和时间做朋友,男性本来就渴望事业成功,多认可多支持他,就像养花一样,给好的环境和时间,静待花开。
碎银几两
碎银几两

25楼
互补型性格
爱沙梨
爱沙梨

26楼
2024-01-06 16:20:25 来自m.szhome.com
摇钱树梦想不要太当真,真实的状态是一起养热带鱼、一起养兔子、一起养花草、一起养猫鸟,一起养儿子和一起旅行,关系需要共同爱好滋养。
引用27楼cathybb的发言:
还有这条支线?你说他知道不知道你这么培养他呢?
引用25楼楼主的发言:
A_勇往直前
A_勇往直前

27楼
2024-01-06 18:55:52 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表