家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

经常便秘怎么办

coco417
coco417

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

经常便秘怎么办

如题,经常便秘,看中医的时候医生说要保持排便顺畅

买了芦荟胶囊吃,有效果,但听说长期吃容易肠子变黑,买了三瓶,吃了一瓶后就停了,然后断断续续在吃

还买了碧生源的通便茶,喝过几次,上次喝肚子痛得不行,不敢喝了

益生菌吃了没啥用

有什么安全可靠的可以长期服用的推荐?
求推荐

经常看视频上说绿水是啥玩意?好象是日本女性经常喝的,和日料店的那个水一样的吗?
还有看网上说什么韩国女生经常吃的什么东东,餐前来两粒

这些东西是真的吗?日韩的女生真的经常吃?是不是智商税

rose520
rose520

沙发
2023-12-26 12:05:51 来自Android手机客户端
看到我的回复你就赚大了
每天晚上睡觉时,用手掌围绕肚脐眼揉腹。方向力度次数随意。我一般顺时针逆时针各揉腹200次。我一般早上起来秒速上厕所。坚持揉腹不仅解决便秘问题,对身体各方面都有好处。
女懒人
女懒人

板凳
2023-12-26 12:18:42 来自iPhone客户端
随时随地可做的提肛运动,闪亮登场

一个小动作,解决大难题
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
每天做300次高抬腿,
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

4楼
2023-12-26 13:41:37 来自Android手机客户端
有没有试着吃粗粮
coco417
coco417

5楼
谢谢亲
引用1楼rose520的发言:
看到我的回复你就赚大了
每天晚上睡觉时,用手掌围绕肚脐眼揉腹。方向力度次数随意。我一般顺时针逆时针各揉腹200次。我一般早上起来秒速上厕所。坚持揉腹不仅解决便秘问题,对身体各方面都有好处。
coco417
coco417

6楼
提肛运动,百度一下怎么做

谢谢亲
引用2楼女懒人的发言:
随时随地可做的提肛运动,闪亮登场

一个小动作,解决大难题
coco417
coco417

7楼
早上二粒芦荟胶囊

下午喝二杯常润茶,泡了一下茶包就扔了,不敢泡久了,希望肚子不会疼

加上网友们推荐的各种运动都试试
冰淋淋
冰淋淋

8楼
那些乱七八糟的通便饮最好不要吃了,不健康。运动是可以治便秘的,还有每天早起喝一大杯凉白开,或者冰水也可以,冷水是刺激肠道运动的。然后稍有便意就立刻去解决,绝不忍耐。
渊渊妈妈
渊渊妈妈

9楼

要不买点原汁原浆沙棘每天兑水喝试试?我同学说她她老公睡眠不好喝沙棘有效,我是为了改善失眠喝的,失眠问题没见改善,但喝了沙棘后我现在每天排便很顺畅(我以前爱上火,时不时便秘。)
幸福一点
幸福一点

10楼
吃生板栗试一下,我吃了一年,现在好多了

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

11楼
2023-12-26 15:51:32 来自m.szhome.com
多吃蔬菜 多喝水
coco417
coco417

12楼
这个天气不敢喝冰水
运动一直有坚持
还是一直不顺畅
引用9楼冰淋淋的发言:
那些乱七八糟的通便饮最好不要吃了,不健康。运动是可以治便秘的,还有每天早起喝一大杯凉白开,或者冰水也可以,冷水是刺激肠道运动的。然后稍有便意就立刻去解决,绝不忍耐。
coco417
coco417

13楼
昨天多管齐下,今天早上终于顺畅了一回

今天继续调理
感觉昨天下午的二大杯常润茶起了大作用

今天早餐吃了一个红薯,鸡蛋,肉包,希望红薯可以起点作用

上午绿茶
下午常润茶

希望明天继续顺畅

调理一周看看
业主88
业主88

14楼
有人存不住屎, 一天会拉三次的很多。肠道水多了就畅了
冰淋淋
冰淋淋

15楼
喝不了冰水,凉白开也可以的,所有通便茶都含有助泄的成份,时间久了会产生依赖,一旦不喝更拉不出来。
引用13楼楼主的发言:
这个天气不敢喝冰水
运动一直有坚持
还是一直不顺畅
引用9楼冰淋淋的发言:
吴浪宇
吴浪宇

16楼
了解一下这个“圆苞车前子壳粉”(印度产),有2种状态,一个是壳,另一种是将壳磨成粉末状,它和水一起可以膨胀40-50倍。
看相关介绍说是每天吃2-3次。每次5克粉伴200克水调成糊状(喝完再喝一杯水)价格大概在60-80元500克

soft22
soft22

17楼
红薯这么好用不打算吃吗?早餐吃几个,顺畅得很。

coco417
coco417

18楼
谢谢亲,今天早上吃了红薯,试试看
吃几个估计不行,每天吃一个小的还是可以的

引用18楼soft22的发言:
红薯这么好用不打算吃吗?早餐吃几个,顺畅得很。

coco417
coco417

19楼
主要喝热水,凉水喝不下去

肯定有依赖,也不会长期喝,打算是一个月喝一周左右
天天喝自己也受不了的

或者偶尔喝一下

引用16楼冰淋淋的发言:
喝不了冰水,凉白开也可以的,所有通便茶都含有助泄的成份,时间久了会产生依赖,一旦不喝更拉不出来。
引用13楼楼主的发言:
这个天气不敢喝冰水
运动一直有坚持
还是一直不顺畅
引用9楼冰淋淋的发言:
遥遥领先88
遥遥领先88

20楼
平躺,手掌用力推肚子,让肚子震动起来,效果非常好!如果能坚持两个月估计可以完全治好了,可惜手没有力,想起来推几下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表