家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家最近有没有看到东方甄选和董宇辉的新闻

风中之沙
风中之沙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家最近有没有看到东方甄选和董宇辉的新闻

个人感觉是:
小编拿公司大号开怼的行为其实代表公司管理层,因为公号代表公司,发帖前应该有审核吧,而且还多次发。。。;董宇辉给我的印象是有才华,人也比较简单、纯粹,被动卷入是非斗争;

哎,有人的地方就有江湖,我挺喜欢董宇辉,不过这个事情平息之后,也不知道他还会不会东方甄选呆下去
pnly
pnly

沙发
董宇辉挺有才的,我也喜欢他的小作文
随遇而安76
随遇而安76

板凳
没上过他的直播间,没买过他东西,但不影响我对他的喜欢,以下是别人精彩评论:
     很多人只看到了董宇辉的经济价值而忽略了他的社会价值!在一定意义上,董宇辉不只是东方甄选的主播,他还是这个社会的正能量!他让无力者有力,悲观者前行。他让很多愁苦迷茫无望的人看到了一丝曙光和希望。他的成长经历给很多孩子的人生种下了一颗读书有用的种子。在他身上体现出了一个普通家庭的孩子靠学习靠努力也能落落大方。他是榜样是楷模,是很多人心中的一道光。他身上有一股强大的力量。宇辉是社会的宇辉。

faily2023
faily2023

地板
他的长相我属实欣赏不来,是我最不喜欢的方形脸,小个子。

但是我特别欣赏他的才华,是社会的一股清流,积极向上正能量,是现在年轻人学习的榜样,让现在人知道,真正的成功只有脚踏实地,积累孕育,迟早有一天,你会一鸣惊人,现在年轻人太想赚快钱又不想付出努力,内心过于浮躁,这个社会,这个时代的年轻人不应当是这样的。
Inactive
Inactive

4楼
平台成就人,而不是人成就平台

从李子柒、薇娅、李佳琪 都是一样的

不过这小伙儿还不错,没有随便发声和站队,更没有撕逼大战,格局立马比公司方强太多了

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

5楼
你去看看孙东旭,在直播间针对这件事发言的视频(搜索穿红衣服的视频)。再来说说董的长相。

引用4楼faily2023的发言:

但是我特别欣赏他的才华,是社会的一股清流,积极向上正能量,是现在年轻人学习的榜样,让现在人知道,真正的成功只有脚踏实地,积累孕育,迟早有一天,你会一鸣惊人,现在年轻人太想赚快钱又不想付出努力,内心过于浮躁,这个社会,这个时代的年轻人不应当是这样的。
小简1111111
小简1111111

6楼
我觉得是相互成就
引用5楼Inactive的发言:
平台成就人,而不是人成就平台

从李子柒、薇娅、李佳琪 都是一样的

不过这小伙儿还不错,没有随便发声和站队,更没有撕逼大战,格局立马比公司方强太多了

牛宝专用
牛宝专用

7楼
2023-12-15 15:37:05 来自m.szhome.com
感觉东方甄选火不了多久了,据说小孙高抛了不少股票
风中之沙
风中之沙

8楼
我也没怎么看,也没买过。。。

主要是他让我看到另一种直播带货模式,原来那种闹哄哄的,一秒都不想停留,但是有时刷到他的,还是停下来听一会
引用3楼随遇而安76的发言:
没上过他的直播间,没买过他东西,但不影响我对他的喜欢,以下是别人精彩评论:
     很多人只看到了董宇辉的经济价值而忽略了他的社会价值!在一定意义上,董宇辉不只是东方甄选的主播,他还是这个社会的正能量!他让无力者有力,悲观者前行。他让很多愁苦迷茫无望的人看到了一丝曙光和希望。他的成长经历给很多孩子的人生种下了一颗读书有用的种子。在他身上体现出了一个普通家庭的孩子靠学习靠努力也能落落大方。他是榜样是楷模,是很多人心中的一道光。他身上有一股强大的力量。宇辉是社会的宇辉。

挥舞的锄头666
挥舞的锄头666

9楼
2023-12-15 15:50:36 来自Android手机客户端
网购好多年,以前一般都在京东,现在偶尔在抖音,但从来都是因为需要买而买,没有在任何直播间买过(包括但不限于什么东方,什么娅,什么柒,什么巴,………),抖音刷到什么觉得好吃的或者用得上就买了,对任何网红都不感冒,虽然每天刷抖音
风中之沙
风中之沙

10楼
光有才华不能打动你,不知道像马云这种既有财又有才的行不行

风中之沙
风中之沙

11楼
我觉得也是吧,要到达一定高度,光靠资本就不行了,主播也得有实力和个人魅力
深圳太太之家
深圳太太之家

12楼
2023-12-15 16:37:05 来自Android手机客户端
小作文是导火索,管理层早就想行动了,正好有了光明正大的借口。目前为止,小编是谁?是男是女?有什么权限?……已不重要了,现在的目标一致就是“平衡”……
一凡999
一凡999

13楼
相信董红的那一天开始,老余就知道会有这么一天,因为以前的新东方就经历过,尽管老余各种力捧,但谁又能知道没有几手准备呢?

风中之沙
风中之沙

14楼
公司不想深度绑在他一个人身上,也可以理解,但是这么直接的搞,董以后怎么还能淡定直播呢,感觉他应该快离开了
引用13楼深圳太太之家的发言:
小作文是导火索,管理层早就想行动了,正好有了光明正大的借口。目前为止,小编是谁?是男是女?有什么权限?……已不重要了,现在的目标一致就是“平衡”……
风中之沙
风中之沙

15楼
这些操作肯定也是老余默许的,太部分老板都一样,不管公司怎么发展,第一要务是牢牢掌控公司
引用14楼一凡999的发言:
相信董红的那一天开始,老余就知道会有这么一天,因为以前的新东方就经历过,尽管老余各种力捧,但谁又能知道没有几手准备呢?

艾瑞娃
艾瑞娃

16楼
2023-12-15 20:05:29 来自iPhone客户端
匹夫无罪 怀璧其罪
风中之沙
风中之沙

17楼
2023-12-16 10:41:49 来自iPhone客户端
刚刚刷抖音一看,东方甄选的操作更魔幻了:
1、说选产品不选网红,两个都选不可以吗?关键他们家没自己的核心产品,都是带其他品牌的货,到处都可以买产品,为什么要从你这里买呢?
2、新直播海报去董宇辉,让另外一位争议主角CEO上C位,相当于直接向董的粉丝宣战,这些大部分还是他们家老客户,而且是高净值客户。
3、靠打价格战吸引流量,把一年多树立的知识+产品模式推翻,以后再想买贵就很难了,利润可以预见的肯定大幅下滑

董目前为止没有回应,挺不错的

持有东方甄选股票的同学周一赶紧清仓,有港股账户的同学也可以考虑去做空他们家股票,周一暴击肯定躲不了了,如果处理不好,近期腰斩都止不住,越来越热闹
林中清道
林中清道

18楼
他是有才华的小眼,应变能力又强。

爱吃三丁拌饭的小鱼
爱吃三丁拌饭的小鱼

19楼
2023-12-16 15:06:37 来自iPhone客户端
羊毛出在羊身上,虽然我在东方买了很多东西,虽然我也很喜欢宇辉,但是我也觉得主播不应该占公司利润的大头,回归商品本身的价值。
桃白白
桃白白

20楼
2023-12-17 10:05:01 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表