家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家最近有没有看到东方甄选和董宇辉的新闻

Inactive
Inactive

41楼
罗胖说的很经典
一个手下能力强,给你赚钱,还没有野心
这种人你领导不是最容易当吗?

还打压,这领导真是脑子锈透了

引用45楼秋天Di旋律的发言:
老罗字流量,号热点

大家支持董宇辉,可能是在支持读书是有用的这个信念。

直播间的侃侃而谈,信手拈来,和各位大咖的互动,可不是别人能帮忙准备剧本的。

各地宣传片的小作文,董宇辉也从未说全部是自己创作的。有团队创作很正常啊

权力和嫉妒绑定在一起很可怕。不过结局还算好,董宇辉一开始都不知道是怎么回事,幽默回应,想把这个事圆回去。没想到傻13居然还不放过,继续发难。这下可好了,莫名掉了个升职加薪的好机会。不过裂缝已经有了,离开应该是早晚的事。

宇辉以后估计不敢随性而为,胡言乱语说得不省人事了,也就没那么有趣了
引用蟹蟹谢谢的发言:
看了这个事件,路转粉了老罗
xlz108
xlz108

42楼
知道董宇辉,仅仅是听说他有才,才去了解,至于他带货和所属平台,没有太去了解,小伙子确实有才
roseyang
roseyang

43楼
2023-12-19 10:40:15 来自Android手机客户端
因为以前董要通过孙才能接近俞,现在俞老直接找董,到哪都带着董,孙不舒服了。
引用Inactive的发言:
罗胖说的很经典
一个手下能力强,给你赚钱,还没有野心
这种人你领导不是最容易当吗?

还打压,这领导真是脑子锈透了

引用45楼秋天Di旋律的发言:
老罗字流量,号热点

大家支持董宇辉,可能是在支持读书是有用的这个信念。

直播间的侃侃而谈,信手拈来,和各位大咖的互动,可不是别人能帮忙准备剧本的。

各地宣传片的小作文,董宇辉也从未说全部是自己创作的。有团队创作很正常啊

权力和嫉妒绑定在一起很可怕。不过结局还算好,董宇辉一开始都不知道是怎么回事,幽默回应,想把这个事圆回去。没想到傻13居然还不放过,继续发难。这下可好了,莫名掉了个升职加薪的好机会。不过裂缝已经有了,离开应该是早晚的事。

宇辉以后估计不敢随性而为,胡言乱语说得不省人事了,也就没那么有趣了
引用蟹蟹谢谢的发言:
看了这个事件,路转粉了老罗
微微2020
微微2020

44楼
支持董宇辉,是在支持兢兢业业、努力工作但是被欺负的那个曾经的自己。
wys_sans
wys_sans

45楼
2023-12-19 12:55:13 来自iPhone客户端
引用17楼艾瑞娃的发言:
匹夫无罪 怀璧其罪
wys_sans
wys_sans

46楼
2023-12-19 12:55:27 来自iPhone客户端
引用53楼微微2020的发言:
支持董宇辉,是在支持兢兢业业、努力工作但是被欺负的那个曾经的自己。
wys_sans
wys_sans

47楼
2023-12-19 12:55:52 来自iPhone客户端
上当受骗了吗?
引用47楼李的ID的发言:
这几个货都是专门骗女人孩子的。
李的ID
李的ID

48楼
网上都叫他丈母娘之类的, 可见被骗的女人太多。

引用56楼wys_sans的发言:
上当受骗了吗?
买房20150304
买房20150304

49楼
2023-12-19 13:26:52 来自m.szhome.com
小作文对董来说只是他的高考水平,他主要是出口成章,而且有思想有观点,各方面表现出来的综合素质,与众多大佬互动(这是没谁给剧本的),得到众多大佬的肯定。
另外他是英语老师,英语教研组组长。
买房20150304
买房20150304

50楼
2023-12-19 13:28:42 来自m.szhome.com
易中天老师在宇辉的访谈时说,“这个人真好,好到我觉得这一生忽然就有了寄托和希望,想看他娶妻生子、长命百岁、万事顺遂!” 
好多大佬之前就敲打俞,让他对董好一点。
深圳中产
深圳中产

51楼
2023-12-19 13:31:42 来自iPhone客户端
舞文弄墨 装做高雅!多看他一眼算我输
养鸡专业户
养鸡专业户

52楼
脑残粉太多了
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

53楼
2023-12-19 14:50:27 来自Android手机客户端
直播带货这种暴利赚钱模式本质上跟一般销售没有很大区别,无非压低进货价,提高售价收取差价。在新颖方式和技术的加持下,走量。赚钱的多吗?国外有这种模式吗?会不会像哪些几分钟收几千万的流量明星一样最终被扫进历史的尘埃里?
谁可依偎
谁可依偎

54楼
2023-12-19 15:45:43 来自Android手机客户端
你的心理比较阴暗
引用李的ID的发言:

上当受骗了吗?
邱兴
邱兴

55楼
2023-12-19 15:46:00 来自Android手机客户端
俞董事件结束了,我认为两个人都做出了非常明智的选择。人一定要选择一个和自己气场相容的人同行,如果董宇辉选择了老板董明珠,兰世立,老罗等,如果老俞选择了老罗这种痞气十足的人做主播,两人都必将郁闷。职场中忽视了这点,最好的工作也可能在内耗痛苦中度过。选择和什么人同行比去远方更重要!
cq7677
cq7677

56楼
丈母娘意思是说喜欢董宇辉的都是中年女性,有一定的购买力,就像是吃惯了美味佳肴,忽然来一刀小鲜感觉神清气爽,与众不同。我在那里买了不少东西,质量不错。
引用57楼李的ID的发言:

上当受骗了吗?
杯墨亭
杯墨亭

57楼
2023-12-19 16:35:25 来自iPhone客户端
看似有的选,好像也没得选

引用65楼邱兴的发言:
俞董事件结束了,我认为两个人都做出了非常明智的选择。人一定要选择一个和自己气场相容的人同行,如果董宇辉选择了老板董明珠,兰世立,老罗等,如果老俞选择了老罗这种痞气十足的人做主播,两人都必将郁闷。职场中忽视了这点,最好的工作也可能在内耗痛苦中度过。选择和什么人同行比去远方更重要!
李的ID
李的ID

58楼
你人比较傻
引用64楼谁可依偎的发言:
你的心理比较阴暗
引用李的ID的发言:

上当受骗了吗?
李的ID
李的ID

59楼
是有钱而人傻
引用66楼cq7677的发言:
丈母娘意思是说喜欢董宇辉的都是中年女性,有一定的购买力,就像是吃惯了美味佳肴,忽然来一刀小鲜感觉神清气爽,与众不同。我在那里买了不少东西,质量不错。
引用57楼李的ID的发言:

上当受骗了吗?
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

60楼
2023-12-19 21:53:24 来自Android手机客户端
没有东方甄选又会有董宇辉吗,相互成就而已,只是董宇辉没有太在意那些钱财及分红,如果不是因为小编和小孙的言辞,也不会引起这样的轩然大波
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表