家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好久没来了

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

主楼
2023-12-01 20:24:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

好久没来了

家里鸡飞狗跳,因为孩子爸爸想回头,我拒绝了。

教堂的夫妻节,让我感动极了。白头偕老,越来越令人向往。

带孩子去听了管弦乐演奏,觉得比看电影值。

一次性挂了肠胃科,皮肤科,肛肠科,表面看上去开心健康的我,一身毛病。一堆药,还加上直接做手术住院,一人搞定。

医生建议我晚上尽量别吃了,我就吃轻食吧。

我坚强过了头,受了很多苦和委屈,上帝是不是心疼我了?

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
弱的时候别强,人间的温暖慢慢吸收
牧羊女豆豆
牧羊女豆豆

板凳
2023-12-01 21:37:05 来自Android手机客户端
你如果没打算再找的话,孩子爸回头也可以试着接受,至少他会对孩子好,能帮你分担些,一个人养三个娃,太不容易了,还是要对自己好一点。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2023-12-02 07:23:05 来自Android手机客户端
带着三个娃,琐碎很多,要学会开解自己,
女懒人
女懒人

4楼
2023-12-02 08:34:27 来自iPhone客户端
HAPPY_FREEDOM
HAPPY_FREEDOM

5楼
婚姻制度的设定与爱情毫无联系,本质上是出于财产继承与后代抚养考虑。

费孝通的《生育制度》以翔实的证据论述了:婚姻不是给大家持证开车用的,是养娃用的。如果你们的婚姻对养娃还有帮助,也就符合费孝通提到的婚姻存在的价值啦。

婚姻只能证明婚恋双方合法,不能证明两人合适,即便是把婚姻维持到了一生的长度,也不能证明彼此合适。因为合适与否的评价体系应该是过程而非结果;过程既不指时间,也不指程度,它仅仅是一个介乎于理性与非理性、认识与被认识、快乐与痛苦、占有与尊重、强势与妥协、索取与回馈、奉献与收获的抽象体验。

正是在这种模棱两可的体验中,决定了人们婚姻的走向和结果。

以上这段话,转了好多好多次。也许,合作养娃也可以是一种优解的。理性思维,也是一种不错的生活态度。
悠然2017
悠然2017

6楼
2023-12-03 19:34:26 来自Android手机客户端
为啥拒绝阿,单亲妈妈带一个孩子都不容易,何况三个?亲生父亲能赚钱,对孩子们还好,有些事尽量忍耐
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
2023-12-03 20:49:30 来自m.szhome.com
有没有要孩子的抚养费?
啊梦
啊梦

8楼
2023-12-03 23:52:30 来自Android手机客户端
回头好呀,工资全部上交。
每天早出晚归来回奔波上班。天天不管多晚都回家。
引用楼主的发言:
家里鸡飞狗跳,因为孩子爸爸想回头,我拒绝了。

教堂的夫妻节,让我感动极了。白头偕老,越来越令人向往。

带孩子去听了管弦乐演奏,觉得比看电影值。

一次性挂了肠胃科,皮肤科,肛肠科,表面看上去开心健康的我,一身毛病。一堆药,还加上直接做手术住院,一人搞定。

医生建议我晚上尽量别吃了,我就吃轻食吧。

我坚强过了头,受了很多苦和委屈,上帝是不是心疼我了?
龙城岁月小号
龙城岁月小号

9楼
2023-12-04 18:52:16 来自iPhone客户端
苦海无边,回头是岸
jessiehe1983
jessiehe1983

10楼
2023-12-04 21:00:18 来自Android手机客户端
三个孩子,三宝妈真坚强
渊渊妈妈
渊渊妈妈

11楼

楼主离婚了吗?
可笑天使
可笑天使

12楼
2023-12-05 12:32:44 来自iPhone客户端
太要强苦了自己哦?
罗大牛
罗大牛

13楼

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

14楼
2023-12-05 15:35:26 来自m.szhome.com
一个人怎么在深圳打工养3个娃 只能认命了 凑活过着
Charmwen
Charmwen

15楼
     你太勇敢了,三个孩子在深圳靠自己养多难啊,这不只是钱的问题,人的精力也是有限的。而且他们也都还不大,有时候太坚强了也不见得是好事。

琪妈100619
琪妈100619

16楼
2023-12-05 18:57:08 来自Android手机客户端
就当人家给你及三个娃打长工也行啊
一切会好起来
一切会好起来

17楼
2023-12-05 20:45:58 来自Android手机客户端
让他给足够的钱买套房子给三个小孩住吧。
一个人带三个孩子,以后还要培养好孩子,你一个人会很辛苦的。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

18楼
2023-12-05 20:47:51 来自Android手机客户端
坚强的三宝妈

女人在另一半面前还是示弱点才好,这样才会激起他的保护欲。

我以前的一个同事,就是他老婆太强大了,导致他出轨——理由就是出轨对像是啥也不懂,小学不知有没有毕业,同事喜欢的不得了,他说在这个傻白甜面前,找到了男人的自信。他老婆是一个国企的一把手,外出别人称呼他是XX总的先生
轻装回归2
轻装回归2

19楼
2023-12-05 20:48:57 来自iPhone客户端
建议:先考核一下三宝爸的诚意,让他认真负责带娃、爱家爱你,为期一年,合格录用为老公,不合则沦为免费苦工。
打上花火
打上花火

20楼
2023-12-05 23:38:56 来自m.szhome.com
想回头?你开玩笑吧,你们啥时候分开了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表