家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好久没来了

粟粟2小米
粟粟2小米

21楼
2023-12-06 09:54:36 来自Android手机客户端
握个爪!我家也3个娃。跟孩子爸感情破裂,想离婚还不起房贷养不起娃!估计孩子爸也是想离婚,但苦于没人帮他带娃!天天吵吵闹闹,烦躁很!
小满的晓
小满的晓

22楼
明智
cathypp
cathypp

23楼
2023-12-06 11:58:09 来自iPhone客户端
你这个同事当真娶了三这样的,他又会嫌弃她不会赚钱,吃他的,喝他的。然后一样出轨
引用19楼妲妲成长之记录的发言:
坚强的三宝妈

女人在另一半面前还是示弱点才好,这样才会激起他的保护欲。

我以前的一个同事,就是他老婆太强大了,导致他出轨——理由就是出轨对像是啥也不懂,小学不知有没有毕业,同事喜欢的不得了,他说在这个傻白甜面前,找到了男人的自信。他老婆是一个国企的一把手,外出别人称呼他是XX总的先生
小白wang
小白wang

24楼
2023-12-06 11:59:09 来自iPhone客户端
wys_sans
wys_sans

25楼
2023-12-06 12:57:47 来自iPhone客户端
浪子回头金不换,居然被拒绝了
引用楼主的发言:
家里鸡飞狗跳,因为孩子爸爸想回头,我拒绝了。

教堂的夫妻节,让我感动极了。白头偕老,越来越令人向往。

带孩子去听了管弦乐演奏,觉得比看电影值。

一次性挂了肠胃科,皮肤科,肛肠科,表面看上去开心健康的我,一身毛病。一堆药,还加上直接做手术住院,一人搞定。

医生建议我晚上尽量别吃了,我就吃轻食吧。

我坚强过了头,受了很多苦和委屈,上帝是不是心疼我了?
wys_sans
wys_sans

26楼
2023-12-06 12:58:35 来自iPhone客户端
引用6楼悠然2017的发言:
为啥拒绝阿,单亲妈妈带一个孩子都不容易,何况三个?亲生父亲能赚钱,对孩子们还好,有些事尽量忍耐
wys_sans
wys_sans

27楼
2023-12-06 12:59:09 来自iPhone客户端
引用17楼琪妈100619的发言:
就当人家给你及三个娃打长工也行啊

28楼
拒绝
悠然2017
悠然2017

29楼
2023-12-06 16:46:37 来自Android手机客户端
三宝还是在深圳呢,楼主还是挺强大的。孩子大了楼主就幸福了。
木兰姐姐
木兰姐姐

30楼
2023-12-06 18:21:41 来自iPhone客户端
同感。很多人总是建议女人要温柔卖萌体贴等等。实际中很多这样的女人过得不如强势的女人。让婆家拿捏。俩者对比,至少后者自己少受气!厉害啊。当然碰到条件好会珍惜的男人,哪个女人愿意强势?但这年头家里家外都须要女人能干赚钱!还有多少精力来扮温柔体贴?找个男的不差钱,家里事不用女的操心,男人又待女人好,这环境下女人只剩下温柔体贴了哈。
引用24楼cathypp的发言:
你这个同事当真娶了三这样的,他又会嫌弃她不会赚钱,吃他的,喝他的。然后一样出轨
坚强的三宝妈

我以前的一个同事,就是他老婆太强大了,导致他出轨——理由就是出轨对像是啥也不懂,小学不知有没有毕业,同事喜欢的不得了,他说在这个傻白甜面前,找到了男人的自信。他老婆是一个国企的一把手,外出别人称呼他是XX总的先生
wilsun
wilsun

31楼
2023-12-06 23:10:53 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

32楼
2023-12-06 23:20:56 来自Android手机客户端
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

33楼
2023-12-07 10:03:34 来自Android手机客户端
不知道后续如何,离职之后,我就没有与他们联系了。同事应该不会娶三,只不过在三面前找男人的存在感。
引用cathypp的发言:
坚强的三宝妈

cathypp
cathypp

34楼
2023-12-07 10:51:37 来自iPhone客户端
我的意思不是离了娶三。而且一开始找的老婆是像三这样的傻白甜的话,他也一样出轨的,跟现在老婆强不强势没有关系。
引用34楼妲妲成长之记录的发言:
不知道后续如何,离职之后,我就没有与他们联系了。同事应该不会娶三,只不过在三面前找男人的存在感。
引用cathypp的发言:
坚强的三宝妈

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表