家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高位站岗 首付还倒欠一点的人心情是怎么样的

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

41楼
2023-10-31 14:15:37 来自Android手机客户端
感觉你是职业炒股的高手
引用qinh的发言:
我有两个账户,嫌麻烦没发。
引用梧叶舞秋风的发言:

引用24楼qinh的发言:
你赚的多就会有人高看你了。
引用夏天的家的发言:
不能。我在股市上亏那么多,也没见人对我高看一眼。
引用20楼qinh的发言:
也没错,二次房改让商品房回归商品属性,商品确实能反应阶层。
引用妖精囡囡的发言:
阶层和房子挂上勾了?
引用qinh的发言:
你自己说的,自己懂了没?
引用smqwertyui的发言:
房子作为普通人最大宗的资产,楼市格局的划分其实也代表着社会阶层的划分,一旦楼市格局固化其实代表的就是社会阶层的固化!(不懂得说了也不懂)
无论咋样,他们已实现了阶层跨越!
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

42楼
用户被禁言
风中之沙
风中之沙

43楼
不是只有你亏,没卖的少赚了,其实也是亏
投资有风险,只能愿赌服输了
风中之沙
风中之沙

44楼
大佬啊
引用64楼qinh的发言:
职业的账户长这个样子。
引用寻找我的范柳原的发言:
感觉你是职业炒股的高手
引用qinh的发言:
我有两个账户,嫌麻烦没发。
引用梧叶舞秋风的发言:

引用24楼qinh的发言:
你赚的多就会有人高看你了。
引用夏天的家的发言:
不能。我在股市上亏那么多,也没见人对我高看一眼。
引用20楼qinh的发言:
也没错,二次房改让商品房回归商品属性,商品确实能反应阶层。
引用妖精囡囡的发言:
阶层和房子挂上勾了?
引用qinh的发言:
你自己说的,自己懂了没?
引用smqwertyui的发言:
房子作为普通人最大宗的资产,楼市格局的划分其实也代表着社会阶层的划分,一旦楼市格局固化其实代表的就是社会阶层的固化!(不懂得说了也不懂)
无论咋样,他们已实现了阶层跨越!
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

45楼
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

46楼
用户被禁言
asmtek
asmtek

47楼
2023-10-31 16:15:32 来自Android手机客户端
不是热点炒作的楼盘,或者杀猪盘,不少小区有微涨。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

48楼
用户被禁言
skybird000
skybird000

49楼
眼光太狭隘了,如果自住就无所谓了,如果投资,亏了就亏了吧,投资也不是这一套两套的,总要有亏有赚。
引用5楼人到中年FW的发言:
呵呵,这么简单?自住真的无所谓?几年亏上百万不难受是假的,只不过没办法愿赌服输
引用日暮银河4的发言:
原本是自住,买了没打算卖,其实无所谓亏不亏。就像你买件衣服,后面过几个月换季了就降价了一样
掏宝购物
掏宝购物

50楼
用户被禁言
掏宝购物
掏宝购物

51楼
用户被禁言
人到中年FW
人到中年FW

52楼
2023-11-01 08:47:10 来自Android手机客户端
懒得跟你扯,不要说房子,比如你前天在网上买件衣服两千块,今天一看一千五,你爽不爽?你会说自己穿无所谓?何况几百上千万的房子?踏空就亏几百万你说无所谓?你是王思聪啊?站着说话,不腰疼
引用skybird000的发言:
眼光太狭隘了,如果自住就无所谓了,如果投资,亏了就亏了吧,投资也不是这一套两套的,总要有亏有赚。
呵呵,这么简单?自住真的无所谓?几年亏上百万不难受是假的,只不过没办法愿赌服输
引用日暮银河4的发言:
原本是自住,买了没打算卖,其实无所谓亏不亏。就像你买件衣服,后面过几个月换季了就降价了一样
人到中年FW
人到中年FW

53楼
2023-11-01 08:54:47 来自Android手机客户端
这事不用争论了,不管自住还是炒房,亏了几百万没一个无所谓的,只不过没办法打掉牙往肚里咽,嘴硬而已!
闲品草根
闲品草根

54楼
心情肯定很差阿,还用问,运气不好降薪裁员,月供都有可能出问题
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

55楼
2023-11-01 09:42:12 来自Android手机客户端
去京东买!京东许多东西,后续降价了是可以申请退差价的
引用人到中年FW的发言:
懒得跟你扯,不要说房子,比如你前天在网上买件衣服两千块,今天一看一千五,你爽不爽?你会说自己穿无所谓?何况几百上千万的房子?踏空就亏几百万你说无所谓?你是王思聪啊?站着说话,不腰疼
引用skybird000的发言:
引用日暮银河4的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

56楼
2023-11-01 09:45:41 来自Android手机客户端
转一个别人发的~

引用人到中年FW的发言:
这事不用争论了,不管自住还是炒房,亏了几百万没一个无所谓的,只不过没办法打掉牙往肚里咽,嘴硬而已!
红苹果2015
红苹果2015

57楼
生气,难受也解决不了问题,买都买了
就像我一个朋友,她2020年的时侯也想买大房,但是因为名额问题没有买成,可是钱放在股市里面也腰斩了,然后呢这些年天天一家几口挤在一个小屋子里,也是各种不爽啊。有钱先拿来买大房子住着,至少舒服了吧!
人健康快乐最重要。

人到中年FW
人到中年FW

58楼
2023-11-01 09:59:44 来自Android手机客户端
钱放银行不香?非要炒股?我就放了大额几年利息不少,
引用红苹果2015的发言:
就像我一个朋友,她2020年的时侯也想买大房,但是因为名额问题没有买成,可是钱放在股市里面也腰斩了,然后呢这些年天天一家几口挤在一个小屋子里,也是各种不爽啊。有钱先拿来买大房子住着,至少舒服了吧!
人健康快乐最重要。

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

59楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

60楼
2023-11-01 10:02:44 来自iPhone客户端
现回看,您这操作优秀。其实基金公司退休员工也是这样操作的
引用101楼人到中年FW的发言:
钱放银行不香?非要炒股?我就放了大额几年利息不少,
引用红苹果2015的发言:
人健康快乐最重要。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表