家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

王毅发声了,可以去看看

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

主楼
2023-10-14 09:18:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

王毅发声了,可以去看看

有些人总不能在911时支持国家同情遇难者,在这时候又不承认合情合理吧?

我一直说,我国既不会支持哈,也不会支持以

哈是恐怖行为,以是种族灭绝行为
一个是75时的东屠,一个是一百年前的军国鬼子
一个好胎都没有。
但这话国家不能直接说

我国呼吁放下武器,出来和谈,让平民百姓过上安稳的日子。
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

板凳
2023-10-14 09:29:13 来自iPhone客户端
你的意思是中国得像亚美尔肯爸爸一样到处驻军?谁不把话当回事就打?
引用1楼给上班族加薪的发言:
说了也等于没说,  反正地球上没人把你说的话当回事. 因为你说的都是大假空. 

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
表明我们的态度,不干涉他国内政,
给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

6楼
2023-10-14 09:53:23 来自iPhone客户端
你知不知道什么是独立自主,什么是霸权主义?不用听别人的话叫独立自主,让别人都得听话,叫霸权主义。中国支持全世界人民都能独立自主,然后中国要别人都听话?你那套玩意儿还是从亚美尔肯爹那学的啊。
引用4楼给上班族加薪的发言:
你的意思是? 晚餐的时候缩在角落安心吃饭? 
连桌子都不敢上,  还瞎扯什么呢? 连卡塔尔都不如. 
引用2楼楼主的发言:
你的意思是中国得像亚美尔肯爸爸一样到处驻军?谁不把话当回事就打?
说了也等于没说,  反正地球上没人把你说的话当回事. 因为你说的都是大假空. 

最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
放心吧,再国微,狗腿子也不敢来咬我们,只敢躲在我们的餐桌下,一边吃我们的饭,一边小声骂娘,
引用5楼给上班族加薪的发言:
高情商: 不干涉他国内政
低情商: 国微言轻.
引用3楼最爱我的儿子的发言:
给上班族加薪
给上班族加薪

8楼
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

9楼
用户被禁言
zhf57519
zhf57519

10楼
2023-10-14 14:47:02 来自iPhone客户端
反骨仔太多!宁愿给人奴隶不愿自己做主人。
zhf57519
zhf57519

11楼
2023-10-14 14:50:07 来自iPhone客户端
端碗骂娘的生在哪块土地都一个鸟样,最终就没好下场!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
放心吧,中华五千年,再怎么分,也是中国人,剥了皮,也长不出白人来,
引用8楼给上班族加薪的发言:
道理是这样讲, 但现实很残酷. 
大炮只要一响, 东南西北到时不知道分多少块. 

这也是我们迟迟不动WW的原因,  只要不响, 大家还是团结的. 
引用7楼最爱我的儿子的发言:
放心吧,再国微,狗腿子也不敢来咬我们,只敢躲在我们的餐桌下,一边吃我们的饭,一边小声骂娘,
引用5楼给上班族加薪的发言:
高情商: 不干涉他国内政
低情商: 国微言轻.
引用3楼最爱我的儿子的发言:
oduse
oduse

13楼
地狱最炽热处,留给在重大道德危机前,仍保持中立的人
东升台面
东升台面

14楼
劝和促谈,国家的立场就是避免战争,国泰民安最好!
给上班族加薪
给上班族加薪

15楼
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

16楼
用户被禁言
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

17楼
2023-10-14 20:29:06 来自iPhone客户端
没话就别找话了,七八个组织跟中国的立场有个毛关系?我们支持独立自主,也要支持自主独立,被赐予的独立不是真正的独立,被强加的和平也不会是长久的和平,作为一个中国人你连这个都理解不了?别人和平不了你就让他们和平?要不我说你是亚美尔肯爹的思维呢!
引用9楼给上班族加薪的发言:
你这话连哈马斯, 塔利班都能听笑,  你看到的新闻是哈马斯,  事实呢? 事实呢? 

据统计, 本次袭击共有7个组织, 至于做了什么事, 抢了多少人, 7个组织之间都是各玩各的. 换成你, 你怎么和平? 
引用6楼楼主的发言:
你知不知道什么是独立自主,什么是霸权主义?不用听别人的话叫独立自主,让别人都得听话,叫霸权主义。中国支持全世界人民都能独立自主,然后中国要别人都听话?你那套玩意儿还是从亚美尔肯爹那学的啊。
引用4楼给上班族加薪的发言:
你的意思是? 晚餐的时候缩在角落安心吃饭? 
连桌子都不敢上,  还瞎扯什么呢? 连卡塔尔都不如. 
引用2楼楼主的发言:

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

18楼
2023-10-14 20:30:52 来自iPhone客户端
中国几天前就告诉国人要及时撤离了,你是不看外交部公告的啊?还是你看到哪个国家开始武装撤侨了?
引用16楼给上班族加薪的发言:
这次冲突肯定会战起来, 哈马斯的目标不是加沙周边,  还是戈南高地, 势必要将以色列从中间切断. 希望哈马斯这次能够成功, 利在千秋. 

各国已经撤桥了. 
给上班族加薪
给上班族加薪

19楼
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表