家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

王毅发声了,可以去看看

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

21楼
2023-10-14 20:37:07 来自iPhone客户端
漂亮话都会说,龙应台闾丘露薇的漂亮话比意大利人还会反思,精神是建立在物质基础上的,小鬼子作这么多恶,你见到他们入地狱了?这种毫无事实依据的话就别瞎咧咧了。
引用13楼oduse的发言:
地狱最炽热处,留给在重大道德危机前,仍保持中立的人
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

22楼
2023-10-14 20:40:39 来自iPhone客户端
那你来说说哪个国家组织武装撤侨了?不都是一样的用社会运力?
引用20楼给上班族加薪的发言:
国际航班都全停了, 他们徒步撤吗?  

引用18楼楼主的发言:
中国几天前就告诉国人要及时撤离了,你是不看外交部公告的啊?还是你看到哪个国家开始武装撤侨了?
引用16楼给上班族加薪的发言:
这次冲突肯定会战起来, 哈马斯的目标不是加沙周边,  还是戈南高地, 势必要将以色列从中间切断. 希望哈马斯这次能够成功, 利在千秋. 

各国已经撤桥了. 
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

23楼
2023-10-14 20:43:21 来自iPhone客户端
我前面就说了,这俩家都不是好胎,一神教就没个脑子正常的,根源就在这。

他们打出猪脑子狗脑子跟我们没关系,中国只会呼吁停火,救助平民,你还在那操心人家怎么和平,用得着你操心?

这俩干掉一个就能永久和平,你说吧,去干掉谁?
引用19楼给上班族加薪的发言:
你甚至不了解哈拉就在那哈哈, 7个组织只是冲进以色列的, 事实上还不只7个,  你告诉我, "独立自主" 四个字是对谁说?  加沙现在是群龙时代, 任何接爱你的四个字, 都将受群攻之, 阿拉沙特是怎么败走加沙的? 

这种哈马斯能力增强了, 具说有200公里的导弹, 刚才还把f -16干了下来, 阿拉伯国家都大力支持, 
目标就是从戈南高地将以色列从中间切断,  永远支持哈拉, 真英雄敢战,

引用17楼楼主的发言:
没话就别找话了,七八个组织跟中国的立场有个毛关系?我们支持独立自主,也要支持自主独立,被赐予的独立不是真正的独立,被强加的和平也不会是长久的和平,作为一个中国人你连这个都理解不了?别人和平不了你就让他们和平?要不我说你是亚美尔肯爹的思维呢!
引用9楼给上班族加薪的发言:
你这话连哈马斯, 塔利班都能听笑,  你看到的新闻是哈马斯,  事实呢? 事实呢? 

据统计, 本次袭击共有7个组织, 至于做了什么事, 抢了多少人, 7个组织之间都是各玩各的. 换成你, 你怎么和平? 
引用6楼楼主的发言:
你知不知道什么是独立自主,什么是霸权主义?不用听别人的话叫独立自主,让别人都得听话,叫霸权主义。中国支持全世界人民都能独立自主,然后中国要别人都听话?你那套玩意儿还是从亚美尔肯爹那学的啊。
引用4楼给上班族加薪的发言:
你的意思是? 晚餐的时候缩在角落安心吃饭? 
连桌子都不敢上,  还瞎扯什么呢? 连卡塔尔都不如. 
引用2楼楼主的发言:
你的意思是中国得像亚美尔肯爸爸一样到处驻军?谁不把话当回事就打?
引用1楼给上班族加薪的发言:
说了也等于没说,  反正地球上没人把你说的话当回事. 因为你说的都是大假空. 

给上班族加薪
给上班族加薪

24楼
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

25楼
用户被禁言
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

26楼
2023-10-14 20:48:17 来自iPhone客户端
可以,打完仗你去炸他们吧,飞机通航了我给你买机票,单程去的就可以吧?买往返的浪费。
引用24楼给上班族加薪的发言:
肯定是干掉以色列啊,  美国的棋子, 对WW军售, 在国际上天天围堵我们. 
引用23楼楼主的发言:
我前面就说了,这俩家都不是好胎,一神教就没个脑子正常的,根源就在这。

他们打出猪脑子狗脑子跟我们没关系,中国只会呼吁停火,救助平民,你还在那操心人家怎么和平,用得着你操心?

这俩干掉一个就能永久和平,你说吧,去干掉谁?
引用19楼给上班族加薪的发言:
你甚至不了解哈拉就在那哈哈, 7个组织只是冲进以色列的, 事实上还不只7个,  你告诉我, "独立自主" 四个字是对谁说?  加沙现在是群龙时代, 任何接爱你的四个字, 都将受群攻之, 阿拉沙特是怎么败走加沙的? 

这种哈马斯能力增强了, 具说有200公里的导弹, 刚才还把f -16干了下来, 阿拉伯国家都大力支持, 
目标就是从戈南高地将以色列从中间切断,  永远支持哈拉, 真英雄敢战,

引用17楼楼主的发言:
没话就别找话了,七八个组织跟中国的立场有个毛关系?我们支持独立自主,也要支持自主独立,被赐予的独立不是真正的独立,被强加的和平也不会是长久的和平,作为一个中国人你连这个都理解不了?别人和平不了你就让他们和平?要不我说你是亚美尔肯爹的思维呢!
引用9楼给上班族加薪的发言:
你这话连哈马斯, 塔利班都能听笑,  你看到的新闻是哈马斯,  事实呢? 事实呢? 

据统计, 本次袭击共有7个组织, 至于做了什么事, 抢了多少人, 7个组织之间都是各玩各的. 换成你, 你怎么和平? 
引用6楼楼主的发言:
你知不知道什么是独立自主,什么是霸权主义?不用听别人的话叫独立自主,让别人都得听话,叫霸权主义。中国支持全世界人民都能独立自主,然后中国要别人都听话?你那套玩意儿还是从亚美尔肯爹那学的啊。
引用4楼给上班族加薪的发言:
你的意思是? 晚餐的时候缩在角落安心吃饭? 
连桌子都不敢上,  还瞎扯什么呢? 连卡塔尔都不如. 
引用2楼楼主的发言:
你的意思是中国得像亚美尔肯爸爸一样到处驻军?谁不把话当回事就打?
引用1楼给上班族加薪的发言:
说了也等于没说,  反正地球上没人把你说的话当回事. 因为你说的都是大假空. 

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

27楼
2023-10-14 20:58:12 来自iPhone客户端
你想没想过,乌克兰的时候,俄乌的侨民都能安全撤离,这次在以色列为啥这么慢呢?中国已经有军舰在波斯湾了,为啥就不拉人呢?是谁在中间添乱吗?巴勒斯坦人在以色列给中国添乱?站以色列的都能快速撤离,偏偏中立的还没撤离完成,你想那么多有的没的,不在这上面多想想?
引用25楼给上班族加薪的发言:
日本, 韩国, 意大利, 乌克兰专机都到了, 你还是问哪个国家

引用22楼楼主的发言:

引用18楼楼主的发言:
中国几天前就告诉国人要及时撤离了,你是不看外交部公告的啊?还是你看到哪个国家开始武装撤侨了?
这次冲突肯定会战起来, 哈马斯的目标不是加沙周边,  还是戈南高地, 势必要将以色列从中间切断. 希望哈马斯这次能够成功, 利在千秋. 

各国已经撤桥了. 
桃白白
桃白白

28楼
2023-10-14 21:11:35 来自iPhone客户端
给上班族加薪
给上班族加薪

29楼
用户被禁言
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

30楼
2023-10-14 21:18:18 来自iPhone客户端
乌的时候隐身的专机?你长点脑子吧
引用29楼给上班族加薪的发言:
扯太多了啊, 专机呢?  乌的时候就隐身的专机, 还要隐身? 
引用27楼楼主的发言:
你想没想过,乌克兰的时候,俄乌的侨民都能安全撤离,这次在以色列为啥这么慢呢?中国已经有军舰在波斯湾了,为啥就不拉人呢?是谁在中间添乱吗?巴勒斯坦人在以色列给中国添乱?站以色列的都能快速撤离,偏偏中立的还没撤离完成,你想那么多有的没的,不在这上面多想想?
引用25楼给上班族加薪的发言:
日本, 韩国, 意大利, 乌克兰专机都到了, 你还是问哪个国家

引用22楼楼主的发言:

引用18楼楼主的发言:

各国已经撤桥了. 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表