家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想起了抗战时聂荣臻救助日本小孩的往事

女懒人
女懒人

161楼
2023-10-16 10:07:00 来自iPhone客户端
我很喜欢他的小作文。一天24小时都想在公屏这里公开地跟他骚聊哇,就是想大家都笑一下,包括淘宝购物等等好朋友们

引用178楼长安居大不易的发言:
我也想到禁不住想问,深夜还在论坛里顶帖子的男男女女们算不算另一种骚聊?站在道德制高点把别人看成风景,自然也另有把他看成风景的人。相见恨晚,惺惺相惜,认识大家很开心,包括楼主。
引用169楼女懒人的发言:
我突然想到一个事在这里禁不住笑:换个角度,站在那些跟他骚聊的女性的角度看,咱们最近多次提及这个事,让那些跟他曾经聊骚的女性堪以何情?被别人多次当笑料提及,她们是愤怒?还是无所谓?

我是个八卦的人,喜欢生活里每天都充满笑料,认识您很开心
引用153楼楼主的发言:
“黑铜的轮回”就是深夜骚聊哥“梧叶舞秋风”的新号。这个人在房网的历程就跟伪君子岳不群一样,以前用“梧叶舞秋风”这个号活动时装得人模狗样,后来被举报丢了这个精心打造的账号后,就原形毕露,破罐破摔,用新号到你的几个帖以及我的两个猫帖辱骂。这种做法非常愚蠢,等于是断了自己以后继续在房网深夜骚聊的路了。

另一个网络骚扰者大力哥也跑到女网友的几个贴去骚扰,心理正常的人怎会浪费时间做这种事。房网周末是有人值班的,却对这种垃圾的行为视而不见,反而把日暮银河的新号又封了,把她的发言也删掉了。
引用143楼女懒人的发言:
我们广东话是这样形容类似“黑铜的轮回”这种人的:果个人好阴湿!

“黑铜的轮回”这个渣渣真是极尽挑拨之能事,任何企业或团体里有这样一个搞屎棍都是不堪设想和毁灭性的,毕竟明眼人不多,世界因有这样的人才有了黑暗和罪恶,所以他也算个“人才”,有“阴阴湿湿”的超强能力
黑铜的轮回
黑铜的轮回

162楼
2023-10-17 10:44:52 来自iPhone客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

163楼
2023-10-17 10:51:01 来自iPhone客户端
您不了解我,我是一点
引用184楼黑铜的轮回的发言:
“您”的挚友女懶人与日暮,也是凌晨12点睡觉!
“您”深夜11点以后还在辛苦码字发小作文!

唯独我我晚上12点推开窗户看夜景享海景就罪该万死了?
引用182楼楼主的发言:
呵呵,已实现财务自由、住在深圳湾、孩子在国外读书等等只是你“梧叶舞秋风”这个无业游民这几年来精心打造的鱼饵而已。真能赚大钱的人,只会继续努力赚钱,哪可能格局那么低,一天到晚泡在房网不算,还要用几个小号不断兴风作浪伤害别人。有钱人的时间是很宝贵的。

我倒是突然诗兴大发,作了一首概括你在房网竹篮打水一场空历程的歪诗,请斧正。

号称善琴与书画,处心布局把饵放。

两年一觉房网梦,赢得深夜骚聊名。
引用181楼淘宝购物7的发言:
秒秀才,你的房子买在关外,秋风买在深圳湾,这才是问题的关键,如果你改变不了现实,说其他的都是扯,哈哈
引用175楼楼主的发言:
今晚突然想到您的感恩房网的话,一下子受到了很大启发,并令我内心豁然开朗。我今天白天还在痛恨房网的不作为,任由垃圾横行。可是您的话却让我意识到,人不能只记别人的不好,房网给了我宝贵的练习写小作文的机会以及很多美好的回忆,这个好处远远超过了被蚊子苍蝇叮咬。

再说“梧叶舞秋风”,我现在也很能理解他为何那么恨我并且要用“黑铜的轮回”这个新号不停地骚扰我。他发了几十个帖并跟了1万多个贴,耗费了那么多时间和心血才精心打造出这个人设,突然被人弄没了,怎能不恨这个人。

我们以后当然还应该用合理的手段去反击这种骚扰,但无论如何我不会再抱怨房网了,确实如您所言,它已经给予我们太多的快乐和美好的回忆了,感恩。
我突然想到一个事在这里禁不住笑:换个角度,站在那些跟他骚聊的女性的角度看,咱们最近多次提及这个事,让那些跟他曾经聊骚的女性堪以何情?被别人多次当笑料提及,她们是愤怒?还是无所谓?

“黑铜的轮回”就是深夜骚聊哥“梧叶舞秋风”的新号。这个人在房网的历程就跟伪君子岳不群一样,以前用“梧叶舞秋风”这个号活动时装得人模狗样,后来被举报丢了这个精心打造的账号后,就原形毕露,破罐破摔,用新号到你的几个帖以及我的两个猫帖辱骂。这种做法非常愚蠢,等于是断了自己以后继续在房网深夜骚聊的路了。

另一个网络骚扰者大力哥也跑到女网友的几个贴去骚扰,心理正常的人怎会浪费时间做这种事。房网周末是有人值班的,却对这种垃圾的行为视而不见,反而把日暮银河的新号又封了,把她的发言也删掉了。
我们广东话是这样形容类似“黑铜的轮回”这种人的:果个人好阴湿!

“黑铜的轮回”这个渣渣真是极尽挑拨之能事,任何企业或团体里有这样一个搞屎棍都是不堪设想和毁灭性的,毕竟明眼人不多,世界因有这样的人才有了黑暗和罪恶,所以他也算个“人才”,有“阴阴湿湿”的超强能力
女懒人
女懒人

164楼
2023-10-17 12:38:51 来自iPhone客户端
那是多年的习惯,就是个夜猫子,我的视力在夜晚会比白天好。当然我也非常想念你们几个,包括楼主
引用186楼淘宝购物7的发言:
女懒人,你辣么晚睡不着,是不是心心念念秒秀才的小作文,哈哈
引用185楼女懒人的发言:
您不了解我,我是一点
引用184楼黑铜的轮回的发言:
“您”的挚友女懶人与日暮,也是凌晨12点睡觉!
“您”深夜11点以后还在辛苦码字发小作文!

唯独我我晚上12点推开窗户看夜景享海景就罪该万死了?
引用182楼楼主的发言:
呵呵,已实现财务自由、住在深圳湾、孩子在国外读书等等只是你“梧叶舞秋风”这个无业游民这几年来精心打造的鱼饵而已。真能赚大钱的人,只会继续努力赚钱,哪可能格局那么低,一天到晚泡在房网不算,还要用几个小号不断兴风作浪伤害别人。有钱人的时间是很宝贵的。

我倒是突然诗兴大发,作了一首概括你在房网竹篮打水一场空历程的歪诗,请斧正。

秒秀才,你的房子买在关外,秋风买在深圳湾,这才是问题的关键,如果你改变不了现实,说其他的都是扯,哈哈
今晚突然想到您的感恩房网的话,一下子受到了很大启发,并令我内心豁然开朗。我今天白天还在痛恨房网的不作为,任由垃圾横行。可是您的话却让我意识到,人不能只记别人的不好,房网给了我宝贵的练习写小作文的机会以及很多美好的回忆,这个好处远远超过了被蚊子苍蝇叮咬。

再说“梧叶舞秋风”,我现在也很能理解他为何那么恨我并且要用“黑铜的轮回”这个新号不停地骚扰我。他发了几十个帖并跟了1万多个贴,耗费了那么多时间和心血才精心打造出这个人设,突然被人弄没了,怎能不恨这个人。

我们以后当然还应该用合理的手段去反击这种骚扰,但无论如何我不会再抱怨房网了,确实如您所言,它已经给予我们太多的快乐和美好的回忆了,感恩。

superble
superble

165楼
2023-10-19 19:24:25 来自iPhone客户端
余昨夜忽有不祥之感,遂夜观星象,遥望东南角阴云密布,妖气弥漫,掐指一算,应是东海镇妖瓶上之六字咒符不翼而飞,瓶中妖孽遁逃。天地不仁,房网又将有数不尽之血雨腥风。有道是:                

魔头禁言月有余,房网拨云终见日。

待到梧叶舞秋风,又是群妖狂欢时。
半生无痕
半生无痕

166楼
2023-10-19 19:41:02 来自Android手机客户端
好诗
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表