家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想起了抗战时聂荣臻救助日本小孩的往事

日暮银河新
日暮银河新

121楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

122楼
用户被禁言
superble
superble

123楼
我早就说过,凡是在网上无故多次骚扰他人的人,在现实生活中必定是心理阴暗,嫉妒心强的人生失败者。事实证明我的判断非常准确。

这个大力哥在8月23日刚注册这个小号就立刻跑到我的帖子骚扰。这几天你又无故跑到女网友樱樱桃桃子(原网名:珊珊而来)的三个帖子去捣乱,一个生活条件稍好点的家庭主妇都能令你妒火中烧,你嫉妒心之强和心理变态程度在房网数一数二。
嫉妒心的危害不亚于毒品,会令你形容枯槁,还会把你变成心穷和经济穷困的双穷鬼。记得我上次说你整天游手好闲,月薪不会超过5千,一点都没说错。中国人最怕被人说穷,虽然喜欢自嘲很穷,一旦别人说ta穷,必定视对方如仇人。但你不务正业,到网上就为了用这个小号招惹是非,就是穷鬼所为。长期被人骂你穷,你就真的很难翻身的。

引用3楼大力哥的发言:
小作文一段时间不看,都快便秘了,先占个坑。
今天有点早啊,不应该是奋斗的时间吗
日暮银河新
日暮银河新

124楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

125楼
用户被禁言
superble
superble

126楼
2023-10-13 22:49:33 来自iPhone客户端

引用34楼黑铜的轮回的发言:
秒哥,你莫非想告诉大家,那块地本身就是以色列的吧?因为那是上帝的旨意,对不?
superble
superble

127楼
昨天12日就确认有三名中国人在以色列遇难,当然就是被哈马斯打死的。但好像爱国者们都在慷慨激昂地谈论国际大事,不知道有谁提到过这几个中国人并表示痛惜?这让我想起了胡适先生的一段话。前面那么多跟帖我没时间细看,如果有谁曾对这几个遇难的国人表达过哀痛,我一定对 ta 心怀钦佩。

大力哥
大力哥

128楼
2023-10-14 07:45:45 来自iPhone客户端
还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,这种感觉让我沉迷哈哈
引用130楼楼主的发言:
我早就说过,凡是在网上无故多次骚扰他人的人,在现实生活中必定是心理阴暗,嫉妒心强的人生失败者。事实证明我的判断非常准确。

这个大力哥在8月23日刚注册这个小号就立刻跑到我的帖子骚扰。这几天你又无故跑到女网友樱樱桃桃子(原网名:珊珊而来)的三个帖子去捣乱,一个生活条件稍好点的家庭主妇都能令你妒火中烧,你嫉妒心之强和心理变态程度在房网数一数二。
嫉妒心的危害不亚于毒品,会令你形容枯槁,还会把你变成心穷和经济穷困的双穷鬼。记得我上次说你整天游手好闲,月薪不会超过5千,一点都没说错。中国人最怕被人说穷,虽然喜欢自嘲很穷,一旦别人说ta穷,必定视对方如仇人。但你不务正业,到网上就为了用这个小号招惹是非,就是穷鬼所为。长期被人骂你穷,你就真的很难翻身的。

引用3楼大力哥的发言:
小作文一段时间不看,都快便秘了,先占个坑。
今天有点早啊,不应该是奋斗的时间吗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

129楼
不要急,周末,可能是机器干的,等小编上班,再问过,
引用141楼日暮银河3的发言:
上次发完这个,我的号就没了。房网到底是怎么回事?难道连这个小小的房网都有犹太资金吗?
superble
superble

130楼
2023-10-14 11:47:47 来自iPhone客户端
@家在客服  封你的号我也觉得不合情理,我虽然不赞成你的观点,但只要不攻击辱骂别人,完全有权利表达自己的观点,我这个帖主都没意见,不知道谁那么小心眼。

相反,那个深夜骚聊哥却可以随心所欲地跑到我的几个帖子骚扰,不停地贴不相干的东西,却没有受到任何惩罚。
引用143楼日暮银河3的发言:
估计跟上次一样,那个号要不回来了
引用142楼最爱我的儿子的发言:
上次发完这个,我的号就没了。房网到底是怎么回事?难道连这个小小的房网都有犹太资金吗?
黑铜的轮回
黑铜的轮回

131楼
2023-10-14 11:58:17 来自iPhone客户端
用户被禁言
黑铜的轮回
黑铜的轮回

132楼
2023-10-14 12:03:02 来自iPhone客户端
用户被禁言
黑铜的轮回
黑铜的轮回

133楼
2023-10-14 12:11:30 来自iPhone客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

134楼
2023-10-14 12:26:04 来自iPhone客户端
我觉得这个“黑铜的轮回”不应该还在这里轮回,看到它就恶心

女懒人
女懒人

135楼
2023-10-14 12:26:55 来自iPhone客户端
找客服
女懒人
女懒人

136楼
2023-10-14 12:34:59 来自iPhone客户端
我们广东话是这样形容类似“黑铜的轮回”这种人的:果个人好阴湿!

“黑铜的轮回”这个渣渣真是极尽挑拨之能事,任何企业或团体里有这样一个搞屎棍都是不堪设想和毁灭性的,毕竟明眼人不多,世界因有这样的人才有了黑暗和罪恶,所以他也算个“人才”,有“阴阴湿湿”的超强能力
黑铜的轮回
黑铜的轮回

137楼
2023-10-14 13:09:24 来自iPhone客户端
用户被禁言
大力哥
大力哥

138楼
2023-10-14 13:31:07 来自iPhone客户端
你小子是天天挖空心思蹭热点,制造争议话题啊
引用144楼楼主的发言:
@家在客服  封你的号我也觉得不合情理,我虽然不赞成你的观点,但只要不攻击辱骂别人,完全有权利表达自己的观点,我这个帖主都没意见,不知道谁那么小心眼。

相反,那个深夜骚聊哥却可以随心所欲地跑到我的几个帖子骚扰,不停地贴不相干的东西,却没有受到任何惩罚。
引用143楼日暮银河3的发言:
估计跟上次一样,那个号要不回来了
引用142楼最爱我的儿子的发言:
黑铜的轮回
黑铜的轮回

139楼
2023-10-14 16:16:25 来自iPhone客户端
用户被禁言
黑铜的轮回
黑铜的轮回

140楼
2023-10-14 16:20:32 来自iPhone客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表