家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

FW部分人画像,切勿对号入座

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

FW部分人画像,切勿对号入座

亚美尔肯爹
亚美尔肯爹
您别走太快,您等等我
我是您相隔万里非亲非故的亲儿子啊

您指东,我不往西
您骂狗,我不撵鸡
您给我们一巴掌
我劝大伙笑眯眯
您万里之外一响屁
我远渡重洋把气吸
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
才人
月亮上的石头
月亮上的石头

板凳
哈哈
艾瑞娃
艾瑞娃

地板
2023-10-12 11:44:23 来自iPhone客户端
pnly
pnly

4楼

kwangswe
kwangswe

5楼

人才
实在男
实在男

6楼
2023-10-12 12:35:12 来自Android手机客户端
看不懂,有各种观点才是健康的。一个声音容易走极端。
Nobody1
Nobody1

7楼
向比自己强的人学习,尽量跟有钱人做朋友,方向应该是没错的。不过人家愿不愿意跟你做朋友,就难说了。
不要为了所谓的气节,跟富人打,替穷人出头。这样做,穷人不一定感谢你,还得罪了富人, 自己过不好日子。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

8楼
看不懂?

那你那个有各种观点才是健康的一个声音容易走极端是说啥呢?

有没有可能是我发的也只是其中一个声音呢?
要允许我这种观点存在,论坛才是健康的啊
引用6楼实在男的发言:
看不懂,有各种观点才是健康的。一个声音容易走极端。
Http_tap
Http_tap

9楼
2023-10-12 14:16:40 来自m.szhome.com
网暴者的原则大概是这样了。
引用7楼Nobody1的发言:
向比自己强的人学习,尽量跟有钱人做朋友,方向应该是没错的。不过人家愿不愿意跟你做朋友,就难说了。
不要为了所谓的气节,跟富人打,替穷人出头。这样做,穷人不一定感谢你,还得罪了富人, 自己过不好日子。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

10楼
网暴者?

啥玩意儿就网暴者?

引用9楼Http_tap的发言:
网暴者的原则大概是这样了。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

11楼
你都说了人家跟不跟你做朋友还不知道呢
那瞎往上凑啥啊?

挨了嘴巴子反思自己跪的姿势不对?

要笑眯眯的?
日暮银河新
日暮银河新

12楼
用户被禁言
艾瑞娃
艾瑞娃

13楼
2023-10-12 15:26:36 来自iPhone客户端
幕墙本质就是丛林准则
艾瑞娃
艾瑞娃

14楼
2023-10-12 15:27:50 来自iPhone客户端
有钱 不仁不义就是现在大多数强者的状态吧
Nobody1
Nobody1

15楼
对方不愿意做朋友,也尽量不要去怼人家,特别是为别人的事去得罪他。人穷少言,而且声量要放低点。
好好发展自己,韬光养晦,等到哪天自己实力够了,对方的态度也自然就变了。穷朋友之所以穷,自有其原因,不要去尝试做救世主,更不要为了气节替人出头。
面子值几个钱?但凡可能,还是多跟富人做生意、交朋友。如果能在富人和穷人之间选择,我相信大多数的人都会优先选择富人。

抛开情绪做决策,是成熟、理性的人该做的。
引用11楼楼主的发言:
那瞎往上凑啥啊?

要笑眯眯的?
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

16楼
你的意思是不要去抢富人生意?
富人自己做但不让你做的生意就不要做?
你就给富人当泥水匠垒墙砌院儿就行了?

那不就是联想正在干的事?
问题是富人不需要那么多人当泥水匠啊,咋办?
等着富人再分点活干?
引用15楼Nobody1的发言:
对方不愿意做朋友,也尽量不要去怼人家,特别是为别人的事去得罪他。人穷少言,而且声量要放低点。
好好发展自己,韬光养晦,等到哪天自己实力够了,对方的态度也自然就变了。穷朋友之所以穷,自有其原因,不要去尝试做救世主,更不要为了气节替人出头。
面子值几个钱?但凡可能,还是多跟富人做生意、交朋友。如果能在富人和穷人之间选择,我相信大多数的人都会优先选择富人。

抛开情绪做决策,是成熟、理性的人该做的。
引用11楼楼主的发言:
那瞎往上凑啥啊?

要笑眯眯的?
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

17楼
大部分都是这样的

在有限的资源里尽可能多的占有

更牛逼的强者是发展新的资源
引用14楼艾瑞娃的发言:
有钱 不仁不义就是现在大多数强者的状态吧
秋天d旋律
秋天d旋律

18楼
2023-10-12 16:17:16 来自Android手机客户端
用户被禁言
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

19楼
狗对人最大的误解就是狗以为人给他吃的就会把它当朋友

当然有人把狗当朋友,但更多的时候是陪伴的工具,知道为什么吗?
因为在这段关系中,狗没有选择的权利

人可以选择吃什么,喂狗什么吃
人可以选择啥时候上班,啥时候遛狗,啥时候把狗关笼子里
狗不能选择

引用18楼秋天d旋律的发言:
为什么不愿意和富裕的人做朋友,首先要和富裕的人做做朋友,得保持一致的价值观,一样的而保持和他们一致的价值观可能不利于他们的tz。和几个和自己差不多的,爱家暴的穷人做朋友多好。

前几天,Canada的那个家伙走上街头主动想和一个人握手,被毫不犹豫的拒绝,甚至怒斥把家里搞得一塌糊涂,是一坨shit, 大家买不起房子,向大家征收的碳税都送到了乌克兰那里.和这样的人做朋友,成何体统?
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

20楼
2023-10-12 16:56:01 来自iPhone客户端
刚刚东部战区发的消息:

东部战区新闻发言人施毅陆军大校表示,10月12日,美1架P-8A反潜巡逻机过航台湾海峡并公开炒作。中国人民解放军东部战区组织战机对美机过航行动跟监警戒,依法依规处置。战区部队时刻保持高度戒备,坚决捍卫国家主权安全和地区和平稳定。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表