家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

虽然我妈妈在这里

木兰姐姐
木兰姐姐

161楼
2023-10-05 15:06:31 来自iPhone客户端
确实,看到说小孩没出门,我感到意外,这么大的小孩了,该独立了帮忙妈妈了,怎么还要老人带出门玩?既然想将来婚都不结,那么就从小培养坚强独立。一俩岁的娃说放家里不管只顾自己去玩,那不应该。都这么大了。
PP歌LL
PP歌LL

162楼
我理解楼主的感觉,孩子吃不好当娘的着实心疼,家里亲妈都不努力搭把手,那这个世界还能指望谁呢?真心是累。
用户7658261093
用户7658261093

163楼
2023-10-05 22:16:11 来自Android手机客户端
我妈来家里都是做客的,等我下班回家再做饭
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

164楼
2023-10-05 22:17:40 来自iPhone客户端
所以靠自己最好。
我希望妈妈做好一点,买好的食材,她自己也受益,可惜她不领情,觉得做熟了就够了,有咸菜稀饭很适合她。那我只能随她了。以后我自己动手来吧!孩子最小那几年我都行,现在更不是什么问题了
引用163楼PP歌LL的发言:
我理解楼主的感觉,孩子吃不好当娘的着实心疼,家里亲妈都不努力搭把手,那这个世界还能指望谁呢?真心是累。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

165楼
2023-10-05 22:19:01 来自iPhone客户端
我妈对所有人说,是来帮我的。
她帮我,我要求“太高”,做饭质量太差
引用164楼用户7658261093的发言:
我妈来家里都是做客的,等我下班回家再做饭
yingyingyigu

166楼
2023-10-06 09:29:36 来自iPhone客户端
国庆节假期时间那么长,如果你老公不回深圳,你应该带孩子去香港探望他们的父亲,不能让男人逍遥“家”外。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

167楼
2023-10-06 09:42:37 来自Android手机客户端
我也有点好奇,是不是楼主"老公"本来就有家啊?
不然不可能放着三个孩子不管不顾的,我猜的,猜错的话楼主别介意哈
引用yingyingyigu的发言:
国庆节假期时间那么长,如果你老公不回深圳,你应该带孩子去香港探望他们的父亲,不能让男人逍遥“家”外。
木兰姐姐
木兰姐姐

168楼
2023-10-06 11:14:47 来自iPhone客户端
曾经我妈也有这现象,她没好心情自然饭菜没心情搞。后面好了就不一样。当时我也生气,但人到中年自己娃也大了也见多了,女人自己不好别去怪自己妈妈不得力,你该去怪你老公没本事不作为!但凡女人自己过得好,有好条件老公有房有车肯定不会怪自己妈啥的,大不了请个保姆嘛,我反省当年确实不该怪我妈,当年确实队友作用欠少。老人心累但没说,必竟希望他要努力赚钱!必竟还早嘛,小孩刚生。如果小孩都大了还是那样,会让我妈嫌弃s!但女人多数都怪自己妈。这完全不该。这点我迅速改了过来,否则小孩将来也会如此对我!别自己内杠。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

169楼
2023-10-06 11:58:05 来自iPhone客户端
不是每个人都能赚到钱。
因为没钱,怀着不好情绪,这太不好了。
你家很幸运。
引用169楼木兰姐姐的发言:
曾经我妈也有这现象,她没好心情自然饭菜没心情搞。后面好了就不一样。当时我也生气,但人到中年自己娃也大了也见多了,女人自己不好别去怪自己妈妈不得力,你该去怪你老公没本事不作为!但凡女人自己过得好,有好条件老公有房有车肯定不会怪自己妈啥的,大不了请个保姆嘛,我反省当年确实不该怪我妈,当年确实队友作用欠少。老人心累但没说,必竟希望他要努力赚钱!必竟还早嘛,小孩刚生。如果小孩都大了还是那样,会让我妈嫌弃s!但女人多数都怪自己妈。这完全不该。这点我迅速改了过来,否则小孩将来也会如此对我!别自己内杠。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

170楼
2023-10-06 11:59:37 来自iPhone客户端
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。
我不会找他的。他按时给钱。没多少抚养费。

我这个人最大的缺点,赚不到大钱。
其他就全是优点了
引用168楼樱樱桃桃子的发言:
不然不可能放着三个孩子不管不顾的,我猜的,猜错的话楼主别介意哈
最爱我的儿子
最爱我的儿子

171楼
你真是,一时之气,

好好带孩子吧,十年,就可 以轻松了,

引用171楼楼主的发言:
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。

其他就全是优点了
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

172楼
2023-10-06 12:12:16 来自Android手机客户端
抱抱楼主,原来是这样啊,你太不容易了
既然生活给你考验请记得坚强,你已经很不错了,加油!
引用楼主的发言:
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。

其他就全是优点了
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

173楼
2023-10-06 12:41:12 来自iPhone客户端
谢谢你鼓励,我一直也觉得自己不错哈哈哈
引用173楼樱樱桃桃子的发言:
抱抱楼主,原来是这样啊,你太不容易了
既然生活给你考验请记得坚强,你已经很不错了,加油!
引用楼主的发言:
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。

其他就全是优点了

174楼
2023-10-06 12:43:17 来自iPhone客户端
你个傻蛋!离婚干嘛!
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。

其他就全是优点了
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

175楼
2023-10-06 13:13:23 来自iPhone客户端
昨天孩子生日,他都没给孩子联系,祝福。这令我非常生气。所以留着他让我早点气死吗
引用175楼yingyingyigu的发言:
你个傻蛋!离婚干嘛!
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。

其他就全是优点了

176楼
2023-10-06 13:22:07 来自iPhone客户端
你说这句话是不是意味着你们并没有办理离婚手续? 没有办理手续的话,你就要管理他,比如昨天他想不到要给孩子生日祝福,你就要打电话给他,要求他立刻给孩子祝福生日快乐,外加一点礼物或者买礼物的钱。   以后不能让他这么逍遥,要他尽责!尽做丈夫的责任,尽做父亲的责任。
引用176楼楼主的发言:
昨天孩子生日,他都没给孩子联系,祝福。这令我非常生气。所以留着他让我早点气死吗
你个傻蛋!离婚干嘛!
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。

其他就全是优点了
木兰姐姐
木兰姐姐

177楼
2023-10-06 13:29:56 来自iPhone客户端
不是每个人都能赚到钱?不对,只要肯努力干就能赚到!只是多少的问题,成年人的世界没那么多须要人家理解。我妈不理解但没责怪,但不可能还叫她必须心情好。她相对来说只是个老人。心情好不起来是为自己女儿担心。所有当妈的都是。只有自己加油干!靠不得别人。你妈是着急。知道你带着三个娃过日子。加油吧!
引用170楼楼主的发言:
不是每个人都能赚到钱。
你家很幸运。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

178楼
现在都通关了,按理讲回家很方便了,
算了,自己的孩子,自己爱,好好陪伴,培养孩子,

木兰姐姐
木兰姐姐

179楼
2023-10-06 13:41:42 来自iPhone客户端
没什么幸运一说,非说幸运,也只能说女主带着一家努力加油干!付出多过男主。一个家女主不倒而勤俭持家,加油干,错不了。我从不相信幸运。也没幸运。
引用170楼楼主的发言:
不是每个人都能赚到钱。
你家很幸运。
木兰姐姐
木兰姐姐

180楼
2023-10-06 13:52:55 来自iPhone客户端
离婚,唯有这个事外人不好评,因为人家夫妻间的事外人不知道。这个男人也是没担当,生了三个娃,然后离了。奔自己的幸福了,也没给到娃起码的物质基础。啥都没有。这要不找他,条件都强他!唉,性格决定命运吧。离了他又得成个家等等,能有多少钱管这边嘛。
引用176楼楼主的发言:
你个傻蛋!离婚干嘛!
我们已离婚。
他在那边逍遥快活。

其他就全是优点了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表