家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失业潮

wilsun
wilsun

41楼
2023-09-25 23:21:28 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

42楼
2023-09-25 23:26:34 来自Android手机客户端
热试
热试

43楼
2023-09-26 08:33:31 来自Android手机客户端
初恋是家中老二,家里三个姐妹,她爸爸在她读初中的时候车祸去世了,她的妈妈一个人真的辛苦把她们养大,三个姐妹都上了大学本科,她们家里的氛围特别好,特别开心,楼主也会静待花开富贵的,加油
无言不由衷
无言不由衷

44楼
2023-09-26 08:46:46 来自m.szhome.com
楼主好像说过她老公不同意她出去工作,要她在家带娃,否则就断了她的经济来源……
引用40楼妖精囡囡的发言:
现在通关自由了,也可以要求孩子父亲多陪伴孩子。
楼主爱赚钱,付出同样多的劳动,是不是去香港可以赚到更多的钱?
香港也可以申请到公屋,自己买菜做饭,上公办学校,不见得比深圳开支大很多,但收入应该会高很多,一家人又可以在一起。
alianain
alianain

45楼
2023-09-26 08:49:01 来自iPhone客户端
管饭吗
想要租房的看过来
想要租房的看过来

46楼
2023-09-26 08:57:57 来自iPhone客户端
LZ加油
七格格SS
七格格SS

47楼
2023-09-26 09:13:18 来自iPhone客户端
天呐??,楼主这么优秀的吗? 我也是三个娃的妈,求指导
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

48楼
2023-09-26 09:15:39 来自iPhone客户端
你们不用学我,我是生活所迫,没有靠谱的队友。
我很羡慕恩爱的夫妻,和睦的家庭。
引用48楼七格格SS的发言:
天呐??,楼主这么优秀的吗? 我也是三个娃的妈,求指导
小草露露
小草露露

49楼
2023-09-26 09:31:55 来自iPhone客户端
在深圳只要能够放下面子根本不愁生活,面子是啥?

如果哪一天我失业了,想挣钱养家糊口,我觉得我也能接受去做阿姨,我做阿姨比专业阿姨有优势,我自己带大两娃,两娃都很优秀,至少我很多经验可以分享给雇主家的孩子。

虽然我在家里不爱做家务,但如果家务出现在我的工作中我想我能做好。可能做家务不是我的优势,但带娃搞学习绝对是我的优势。

另外我会有高度的职业素养,我家以前请阿姨时,阿姨们的缺点我都记在心里,绝对不许自己犯她们的错误。

哈哈😄,人都是饿不死的小强🪳,在哪里都能生存下去。
rayathome
rayathome

50楼
2023-09-26 12:01:49 来自iPhone客户端
劳动不丢人👍
dangfenabc
dangfenabc

51楼
2023-09-26 15:15:19 来自Android手机客户端
这世界这么多人
这世界这么多人

52楼
2023-09-26 18:06:44 来自iPhone客户端
现在我请的阿姨都涨价到45一个小时了。
木兰姐姐
木兰姐姐

53楼
2023-09-26 21:30:52 来自iPhone客户端
楼主这样很正常!啥苦难不苦难的。很正常的有带娃也要赚钱。因为须要钱啊,赶在年轻能多赚一点就多赚一点。谁嫌钱多嘛。我感觉很正常,正常付出辛苦赚钱,赚得到钱才是王道。难道女人就该舒服享受?换位思考我是她,大街我都愿意扫!这就对了,虽然她老公不要她去赚钱,但家里当下状态,难道就一定要等着她老公给钱?哪里坐得住。反正我是坐不住,想方设法也会去努力赚钱。就应该有这豁达开朗乐观的心态积极面对,
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

54楼
劳动者是最美的人!
ggsmile123
ggsmile123

55楼
2023-09-26 21:46:19 来自Android手机客户端
靠自己的劳动挣钱,这有啥的,给你点赞👍!比那些出卖良心和灵魂的人好多了。
静静的湖湾
静静的湖湾

56楼
2023-09-27 07:39:22 来自Android手机客户端
钞票贬值了,没想到连“苦难”这词的定义都缩水了。

一个普通人为了生活全力奔赴并且享受这种奔赴的过程,怎么就变成苦难了?

还凶叨叨怼其他人不认可其观点,是麻木,是被洗脑。

战火连天叫苦难;生灵涂炭叫苦难;生命无常叫苦难……而一个三个孩子的母亲为了更好的生活和体现自我价值并且已经得到了认可不叫苦难!
木兰姐姐
木兰姐姐

57楼
2023-09-27 09:36:44 来自iPhone客户端
对。这哪门子苦难?天天扫大街的不天天苦难?没多少钱又须要钱的,只要正当干什么都要干吧。再说人到中年了,没什么专业,哪有那么多体面工作的。所以这是很正常的做事赚钱。
引用57楼静静的湖湾的发言:
钞票贬值了,没想到连“苦难”这词的定义都缩水了。

一个普通人为了生活全力奔赴并且享受这种奔赴的过程,怎么就变成苦难了?

还凶叨叨怼其他人不认可其观点,是麻木,是被洗脑。

战火连天叫苦难;生灵涂炭叫苦难;生命无常叫苦难……而一个三个孩子的母亲为了更好的生活和体现自我价值并且已经得到了认可不叫苦难!
恐一龙
恐一龙

58楼
楼主谈不上苦难。
但,难,还是有的。
毕竟一个人要带3个娃, 娃爸也不在身边。

只能说加油。
kuikui719
kuikui719

59楼
2023-09-27 13:14:22 来自Android手机客户端
反正都是劳动所得
huqq2008
huqq2008

60楼
2023-09-27 13:31:52 来自Android手机客户端
感觉完全没有必要抬杠。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表