家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于午托餐点提意见

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

主楼
2023-09-10 17:41:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

关于午托餐点提意见

我知道,有人会说,我太刺头了!
我觉得可以提意见,学校采不采纳,那我也无能为力。我只做我能做到的。
如果你们觉得天天吃猪肉,很好了,那只能说,我确实要求高了。

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

沙发
2023-09-10 17:42:21 来自iPhone客户端
绿色的,就是我说的
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

板凳
2023-09-10 18:36:41 来自m.szhome.com
我娃初中学校的午餐也是顿顿猪肉鸡肉,偶尔鸡腿。也觉得挺糟糕的。
楼主很有勇气。值得点赞。不过海鲜要求太高了。牛肉可行。
甜苦
甜苦

地板
2023-09-10 18:37:54 来自Android手机客户端
这时候加海鲜?你确定你对你娃好嘛?
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

4楼
2023-09-10 18:41:30 来自iPhone客户端
你家一口海鲜都不吃?我佩服你,那得额外补充DHA
引用3楼甜苦的发言:
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

5楼
2023-09-10 18:42:20 来自iPhone客户端
海鲜很便宜呀!我家天天买,一点负担都没有,我反倒觉得猪排骨贵呢
引用2楼一颗茂盛生长的植物的发言:
我娃初中学校的午餐也是顿顿猪肉鸡肉,偶尔鸡腿。也觉得挺糟糕的。
甜苦
甜苦

6楼
2023-09-10 18:49:28 来自Android手机客户端
今年不超过3顿。身边大部分人也很少吃了。你觉得可以吃你们吃多点,就在学校吃一顿午饭。实在觉得要加你早餐,晚饭都可以补上。
引用楼主的发言:
你家一口海鲜都不吃?我佩服你,那得额外补充DHA
引用3楼甜苦的发言:
甜苦
甜苦

7楼
2023-09-10 18:50:13 来自Android手机客户端
为啥便宜心理没点数吗?
引用楼主的发言:
海鲜很便宜呀!我家天天买,一点负担都没有,我反倒觉得猪排骨贵呢
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

8楼
2023-09-10 18:56:21 来自iPhone客户端
你有点大题小做了,核辐射值在海产品上,如果超标了,肯定不能吃,现在还没超呢。是的,我家还在吃海鲜。另外,整个生态系统是循环的,如果海鲜不能吃了,那很多系列产品都不能吃了
引用7楼甜苦的发言:
为啥便宜心理没点数吗?
引用楼主的发言:
无言不由衷
无言不由衷

9楼
2023-09-10 19:16:55 来自m.szhome.com
海鲜类,鱼虾除了过敏的原因,怕有刺,怕不新鲜吃坏肚子,所以估计不会采纳加海鲜。牛肉的价格是鸡猪肉的三四倍,更加不可能加。
我倒是觉得,只要食材新鲜,多吃豆制品,蔬菜很好,肉类,还是在自己家多吃吧,毕竟午托餐费那么点钱,想吃到好食材,太奢侈了。
Http_tap
Http_tap

10楼
2023-09-10 19:22:31 来自m.szhome.com
鱼虾吃起来不方便,如果不是活的还要担心添加什么胶,粒乎乎的,这种容易闹肚子的。
引用9楼无言不由衷的发言:
海鲜类,鱼虾除了过敏的原因,怕有刺,怕不新鲜吃坏肚子,所以估计不会采纳加海鲜。牛肉的价格是鸡猪肉的三四倍,更加不可能加。
我倒是觉得,只要食材新鲜,多吃豆制品,蔬菜很好,肉类,还是在自己家多吃吧,毕竟午托餐费那么点钱,想吃到好食材,太奢侈了。
三月风吹过
三月风吹过

11楼
2023-09-11 08:47:49 来自Android手机客户端
一般幼儿园,托班什么的都不会搞海鲜,一起是怕不新鲜,就算是新鲜的也容易被某些家长质疑,海鲜过敏比鸡蛋过敏的人多,众口难调。二是吃鱼怕鱼刺出问题,麻烦会更多。一出事问题更大,其实可以理解。我孩子我一般都周末给他们加餐,该补的补,能吃的吃。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
昨晚新闻,吃了几个螃蟹,导致急性胰腺炎,也可怕,
yingzi188
yingzi188

13楼
小学估计不会给孩子吃鱼危险,海鲜不新鲜估计会拉肚子。
中岛
中岛

14楼
看起来已经营养很好了    
前面朋友讲海鲜的一些缺点,当然也属实,要不加一些海带之类的可能就补上了吧
青青的妈妈
青青的妈妈

15楼
就一顿便宜的午托餐,还想能吃出花来?有时间在家晚餐补上营养就是。鱼有骨头,虾有人过敏,出一次事够学校头疼的呢,还不如稳妥些吃点肉就行了
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

16楼
飞机餐常餐也不配海鲜的

要保证每一个人都能吃,像我就是有些海鲜会过敏

我记得特清楚,有一次去阳江,一大桌海鲜,连青菜都是配一种小贝壳炒的

我从头到尾就吃那个葱姜炒牛肉
jessiehe1983
jessiehe1983

17楼
2023-09-11 10:02:49 来自Android手机客户端
这要求好高啊
休息一下
休息一下

18楼
海鲜鱼类是不适合配餐给小学生初中生的。自己适合不是所有人适合。
朋友别哭123
朋友别哭123

19楼
楼主多事.
几千年生活在内地的海鲜见也没有见过,还不是人才出的比沿海多.   商家总是宣传,其实吃饱新鲜味道好就行, 至于自己好怎么样,你可以晚上自己家里搞,放假自己搞.
我们家平时1-5基本只吃猪和鸡, 周末才吃水产,牛基本很少,不会搞啊,搞的硬棒棒,咬不了.基本放弃.羊搞过几次,次次失望,基本放弃.
Inactive
Inactive

20楼
不是学校不给,这是ZF规定的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表