家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末比上班还累。

轻装回归
轻装回归

21楼
2023-08-29 06:08:39 来自iPhone客户端
用户被禁言
teamstream
teamstream

22楼
周末比上班累多了,还要溜娃,还要买菜做饭。

周末中午想睡个午觉都不安宁,因为小的中午不午睡。
蔡建文
蔡建文

23楼
2023-08-29 09:40:28 来自Android手机客户端
叶雪2017
叶雪2017

24楼
2023-08-29 13:31:23 来自Android手机客户端
喜欢娃的人再考虑生娃,自我空间要求高的千万别多生,太痛苦
情感树洞
情感树洞

25楼
我的娃就是,要钱的时候微信来了,钱要到了就没声了。每周一次。
引用2楼关外上班的河南人的发言:
也就这几年,到了初中以后都不想跟你说话
木兰姐姐
木兰姐姐

26楼
2023-08-29 17:26:25 来自iPhone客户端
娃回来多好,可能我只有一个原因还是?反正娃周末回家我喜欢,我若休息就做点好吃的。从小也喜欢她叫我啊。大了还小了。珍惜吧。大学去后就见面少了。唉
木兰姐姐
木兰姐姐

27楼
2023-08-29 17:33:18 来自iPhone客户端
我是喜欢娃的,也不怕培娃,不怕这个辛苦。我怕什么呢?我讨厌害怕十月怀胎总去检查抽血讨厌害怕生,怀孕时象个病猫,哪哪不舒服。娃一出来我满血复活,娃出来半年后我更加没事,带和培养对我来说都不叫事。关键点的怀孕和生真是害怕又讨厌。所以就一个完成任务知道这么个回事就好了。老公也不愿意要二胎。所以现在要舒服了。
引用26楼叶雪2017的发言:
喜欢娃的人再考虑生娃,自我空间要求高的千万别多生,太痛苦
无言不由衷
无言不由衷

28楼
2023-08-29 17:41:50 来自m.szhome.com
家有同款娃,真是头大,每天不停问各种问题,不能敷衍,因为她会记得我说过的第一个答案,如果说错了,以后就纠正不过来了。不管你在做什么,一定要回答他的问题,让他去问爸爸都不干。
引用18楼安娜5098121_微信的发言:
我很烦我小儿子,总是要和我说这说那,要我发表意见,要问为什么,我必须要回答合理的解释 和理由之类。

比方说 妈妈你觉得这个是拍摄的还是游戏界面?
我说,拍的吧,
他说“为什么你会觉得是拍的呢?”
然后我就要巴拉巴拉说一下。
一天N多。
不能敷衍,不能烦躁,不能骂他,等下他还生气了。
最近回老家了,好清静啊,互不打扰,去烦别人吧,哈哈。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

29楼
2023-08-29 19:32:25 来自m.szhome.com
哈哈,一样的
引用30楼无言不由衷的发言:
家有同款娃,真是头大,每天不停问各种问题,不能敷衍,因为她会记得我说过的第一个答案,如果说错了,以后就纠正不过来了。不管你在做什么,一定要回答他的问题,让他去问爸爸都不干。
我很烦我小儿子,总是要和我说这说那,要我发表意见,要问为什么,我必须要回答合理的解释 和理由之类。

我说,拍的吧,
一天N多。
我已经注册123456
我已经注册123456

30楼
我觉得挣钱比带娃难多了。

我宁愿带娃,周末是我最快落的时光。两娃,一个7岁一个2岁4个月。

我一拖二,带老大游泳去培训班,回家还做饭(家里还有2个老人张嘴等我做饭吃,13点不到家都是等着我回去做的,爷爷不做饭,奶奶腿受伤了)。

上班太内耗了,太难了。

周末难还是上班难,取决于这个人的长处在哪里。

我已经注册123456
我已经注册123456

31楼
不知道你家娃多大,对于这种问题,很简单。

你可以反问她,你觉得呢?为什么呢?

最后还要说一嘴:我们要善于思考 。

哈哈。 

我不是纸上谈兵,我是实战主义。 

我说,拍的吧,
一天N多。
我已经注册123456
我已经注册123456

32楼
突然觉得你好有道理,我周末一拖二,没有感觉累的原因就在此? ! 
引用7楼日暮银河新的发言:
多生一个,孩子有个伴,就不会老粘着大人
订正
引用6楼日暮银河新的发言:
多生一个孩子,有个伴,就不会老粘着大人了
引用楼主的发言:
小孩大了,房贷也不多了,已经戒情绪,没啥爱好,也不会对任何异性有想法。
天天在家带小孩,性格再好的也会崩溃的时候吧。
想想都害怕,上班也累,不过感觉还是比在家轻松,不停的叫妈妈,妈妈,一会喝水一会吃东西,陪吃陪玩,还要不停的陪说话,一天下来累的腰酸背痛腿抽筋。
无言不由衷
无言不由衷

33楼
2023-08-30 14:40:22 来自m.szhome.com
这招早就用过了,对我家娃没用。
他会一直坚持:你说嘛!你先说。
引用33楼我已经注册123456的发言:
不知道你家娃多大,对于这种问题,很简单。

你可以反问她,你觉得呢?为什么呢?

最后还要说一嘴:我们要善于思考 。

哈哈。 

我不是纸上谈兵,我是实战主义。 

我说,拍的吧,
一天N多。
alianain
alianain

34楼
2023-08-30 17:02:03 来自iPhone客户端
多生一个?怎么还对异性没有想法?难道一个人就生?
引用楼主的发言:
小孩大了,房贷也不多了,已经戒情绪,没啥爱好,也不会对任何异性有想法。
想想都害怕,上班也累,不过感觉还是比在家轻松,不停的叫妈妈,妈妈,一会喝水一会吃东西,陪吃陪玩,还要不停的陪说话,一天下来累的腰酸背痛腿抽筋。
日暮银河新
日暮银河新

35楼
用户被禁言
我是蓝子
我是蓝子

36楼
2023-08-30 19:12:40 来自iPhone客户端
8月一拖二带了一个月,要疯
alianain
alianain

37楼
2023-08-30 23:21:44 来自iPhone客户端
楼主就是说异性没兴趣
引用37楼日暮银河新的发言:
我说的是楼主,不是你
引用36楼alianain的发言:
多生一个?怎么还对异性没有想法?难道一个人就生?
引用楼主的发言:
日暮银河新
日暮银河新

38楼
用户被禁言
doubleBB
doubleBB

39楼
2023-09-01 20:17:49 来自Android手机客户端
"妈妈”就是一首歌。我家17岁的儿子在家也是妈妈妈妈的不停
引用美美丽呀的发言:
深感认同,我家的娃也是一天天叽叽喳喳的,妈妈妈妈的叫个没停…
深高职赵拴柱
深高职赵拴柱

40楼
2023-09-20 09:29:04 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表