家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在老家湖北一点感受

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

主楼
2023-08-21 22:24:47 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

在老家湖北一点感受

8月孩子爸爸第一周有个考试,第二周做胃肠镜要陪着,我也把工作收尾了一下,买了高铁票就火速回家了。下高铁已经是晚上10点30,回家11点,虽然天气预报显示高温,但是农村温度感受还好。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

沙发
2023-08-21 22:27:56 来自m.szhome.com
因为我妈在外面照顾外婆,也才刚回家,我爸离群索居山里养猪,家里后院植物疯涨,都没有下角的地方,南瓜藤蔓和一种带刺的酸草铺满了整个院子。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

板凳
2023-08-21 22:29:53 来自m.szhome.com

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

地板
2023-08-21 22:31:19 来自m.szhome.com
老家稻田绿油油的 好治愈

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

4楼
2023-08-21 22:39:07 来自m.szhome.com
这次回家任务很重,家里房子翻新,我弟吩咐我收尾去买家具,窗帘,柜子装门,为啥是我呢,因为按照父母的标准这事就做不成,或者审美不合他意,老弟上班很忙,近期没办法请假。除此之外,我还要给外婆家,自己娘家打扫卫生,带着外婆去镇上取现金(定期存款要本人去。。我妈也不会atm机上取现。)给外婆配药种种事情。回家第二天我妈手指割了,洗衣洗碗洗菜也得我来。。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

5楼
2023-08-21 22:42:19 来自m.szhome.com
最大的感受就是 身体累都是小case。心累那是真的难受,我妈妈那种没什么文化还自以为自己什么都对的人,还带着控制欲,嘴巴叭叭叭的各种输出她的个人价值观,真痛苦,晚上没忍住,爆发了,吵了一架。明天收拾东西 后天就滚了。
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

6楼
2023-08-21 22:46:46 来自Android手机客户端
那任务,算撂挑子了不?
引用楼主的发言:
最大的感受就是 身体累都是小case。心累那是真的难受,我妈妈那种没什么文化还自以为自己什么都对的人,还带着控制欲,嘴巴叭叭叭的各种输出她的个人价值观,真痛苦,晚上没忍住,爆发了,吵了一架。明天收拾东西 后天就滚了。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

7楼
2023-08-21 22:48:09 来自m.szhome.com
我每次回家也是给自己人生复盘,很神奇的,虽然老家生活挺枯燥,我的妈妈真的成天就是围着3餐在转,做饭太费时间了。她很胖了,但是3餐顿顿吃到撑,还要逼我吃,特别反感这种劝吃。我就希望她分一些时间和精力在收拾家务上,我家厨房是重灾区,每次我都要丟很多过期的食物,干货,腌菜之类的,特别是冰箱,真不是好东西对我家来说,和垃圾桶一样,什么都塞进去,就不记得拿出来,等到下次,哦,Xx臭了,丢了吧!
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

8楼
2023-08-21 22:54:37 来自m.szhome.com
不算不算 有始有终,我都搞完了 回来快一周了,明天师傅来装窗帘 买的票原本就是后天的。
引用6楼装饰你的中国梦的发言:
那任务,算撂挑子了不?
引用楼主的发言:
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

9楼
2023-08-21 22:56:48 来自m.szhome.com
我也是在这河边洗衣服的,老家在搞旅游开发,期待建好以后可以带动一下经济

服装妹妹
服装妹妹

10楼
2023-08-21 22:59:14 来自Android手机客户端
挺好的啊
中岛
中岛

11楼
湖北冬天可不温暖,那种冰水你们是怎么洗衣服?  
引用9楼楼主的发言:
我也是在这河边洗衣服的,老家在搞旅游开发,期待建好以后可以带动一下经济
湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

12楼
一看就没经验,说实话,冬天冷是冷,但是井水也好,池塘水也罢,说冷,那是真不如自来水冷,地是有温度的。
引用11楼中岛的发言:
引用9楼楼主的发言:
休息一下
休息一下

13楼
湖北人表示冬天的水真的不敢碰。有洗衣机之后都是洗衣机,小时候的冻疮都是碰冷水导致的。
引用12楼湾区梁朝伟的发言:
一看就没经验,说实话,冬天冷是冷,但是井水也好,池塘水也罢,说冷,那是真不如自来水冷,地是有温度的。
引用11楼中岛的发言:
引用9楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
没有自来水吗?
yingzi188
yingzi188

15楼
楼主这是武汉那一带的农村啊,看着很不错。
meijunzy
meijunzy

16楼
楼主这老家好美呀,我就喜欢有山有河的地方。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

17楼
2023-08-22 10:06:35 来自m.szhome.com
黄冈武穴的,离武汉还是有丢丢远哈,有160公里,我十几岁出去读书才去过武汉坐车
引用15楼yingzi188的发言:
楼主这是武汉那一带的农村啊,看着很不错。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

18楼
2023-08-22 10:09:04 来自m.szhome.com
有的 但是很喜欢在河边洗衣服的感觉

引用14楼最爱我的儿子的发言:
没有自来水吗?
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

19楼
2023-08-22 10:13:10 来自m.szhome.com
井水一点不冷的,冬天就很少去河里洗衣服啦,一般是温水泡洗,再丟洗衣机或者用井水漂干净
引用11楼中岛的发言:
引用9楼楼主的发言:
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

20楼
2023-08-22 10:16:43 来自m.szhome.com
谢谢夸赞 这几年老家发展的确实不错
引用16楼meijunzy的发言:
楼主这老家好美呀,我就喜欢有山有河的地方。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表