家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在老家湖北一点感受

DavidZhao1979

61楼
2023-08-23 14:29:29 来自Android手机客户端
怎么跟我小孩外婆一个性子,学是一天没上过,还很自以为是。在电视上看过一次,讲洗衣机里很多细菌的事,只要我们一用洗衣机洗衣服,就嘀咕她在电视上学到的知识,我真是服了,还不能反驳,无语。你至少是跟你妈干架,过几天就没啥事了。
引用楼主的发言:
最大的感受就是 身体累都是小case。心累那是真的难受,我妈妈那种没什么文化还自以为自己什么都对的人,还带着控制欲,嘴巴叭叭叭的各种输出她的个人价值观,真痛苦,晚上没忍住,爆发了,吵了一架。明天收拾东西 后天就滚了。
情感树洞
情感树洞

62楼
我们家在大山沟沟里,今年才打水泥路到我们家边上,自已得花万把元铺到家门口,这不前天就已请村里人帮忙铺好了。开车到县城半小时。
情感树洞
情感树洞

63楼
自妈妈年纪大了就从不和她顶嘴了,她吃素、学佛,一切由着她吧,开心就好。有时一个电话可以聊上一个钟,怕她累着了就找借口不聊了,80岁了还种玉米。舍不得家里这块地,今年问她,明年怕不种了吧,她说不种了不种了。心疼她,终天不种了。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

64楼
2023-08-23 15:21:21 来自m.szhome.com
是的 学着理解和认可 我妈就是太喜欢干涉我的生活了 逼的我必须反驳 其实一般的相处都很和谐的 想开点
引用64楼情感树洞的发言:
我们家在大山沟沟里,今年才打水泥路到我们家边上,自已得花万把元铺到家门口,这不前天就已请村里人帮忙铺好了。开车到县城半小时。
情感树洞
情感树洞

65楼
不用吵,改变一种沟通方式,用表扬的口吻聊天,凡事不必计较,认真你就输了。
唯才是举
唯才是举

66楼
是的,我乡下的泉水就是这样的,冬天一点都不冷温温的,反而晒衣服时是冷的。
引用12楼湾区梁朝伟的发言:
一看就没经验,说实话,冬天冷是冷,但是井水也好,池塘水也罢,说冷,那是真不如自来水冷,地是有温度的。
引用11楼中岛的发言:
湖北冬天可不温暖,那种冰水你们是怎么洗衣服?  
引用9楼楼主的发言:
我也是在这河边洗衣服的,老家在搞旅游开发,期待建好以后可以带动一下经济
轻装回归
轻装回归

67楼
2023-08-24 17:24:32 来自iPhone客户端
用户被禁言
蓝天下的天空
蓝天下的天空

68楼
2023-08-24 21:54:25 来自Android手机客户端
隔壁的 宿松
引用潜龙花园装修施工队的发言:
跟是隔壁的,我黄梅的
引用楼主的发言:
黄冈武穴的,离武汉还是有丢丢远哈,有160公里,我十几岁出去读书才去过武汉坐车
引用15楼yingzi188的发言:
楼主这是武汉那一带的农村啊,看着很不错。
凭栏_听雨
凭栏_听雨

69楼
2023-08-25 08:01:17 来自Android手机客户端
在河水里洗衣服污染河水。
引用楼主的发言:
洗衣机家里有的 但是夏天就喜欢河里洗衣服
引用31楼1340857521的发言:
好奇房子都建得那么漂亮,就是不舍得1千块钱买个洗衣机吗?好奇怪的
引用9楼楼主的发言:
我也是在这河边洗衣服的,老家在搞旅游开发,期待建好以后可以带动一下经济

奥伯丁
奥伯丁

70楼
楼主老家也太美了吧,在这里养老真好
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

71楼
2023-08-25 10:29:01 来自Android手机客户端
引用蓝天下的天空的发言:
隔壁的 宿松
引用潜龙花园装修施工队的发言:
跟是隔壁的,我黄梅的
引用楼主的发言:
黄冈武穴的,离武汉还是有丢丢远哈,有160公里,我十几岁出去读书才去过武汉坐车
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

72楼
2023-08-25 10:31:00 来自Android手机客户端
可以加个微不,我现己定居在深圳。家里有要维修什么的,都可以免费
引用楼主的发言:
你的id我很熟悉啊
引用61楼潜龙花园装修施工队的发言:
跟是隔壁的,我黄梅的
引用楼主的发言:
股市无常
股市无常

73楼
2023-08-25 16:38:36 来自Android手机客户端
有个女朋友是武穴的
引用楼主的发言:
湖北哪里呀
引用44楼股市无常的发言:
差点成了邻居

74楼
2023-08-26 14:23:53 来自Android手机客户端
我也是武穴的,这是哪里
引用楼主的发言:

75楼
2023-08-28 11:36:44 来自Android手机客户端
同是湖北农村,比我们那好的不是一点点
生产日期96928
生产日期96928

76楼
2023-09-01 16:50:10 来自Android手机客户端
Chenyunist
Chenyunist

77楼
2023-09-06 17:05:51 来自Android手机客户端
刺梨,维生素大王
引用最爱我的儿子的发言:
这树上结了什么果子吗?
引用Chenyunist的发言:
楼主老家建设得好漂亮,我昨天才从贵州老家回来,真的是在深圳想回去看看,回去了马上又想回深圳。
之前在这里看了一篇文章,说老家父母亲都走了,自己回去看到布满灰尘的屋子和父母的遗物,感觉自己已经是客人了。我爸爸84,妈妈79了,很害怕那一天的到来,虽然迟早要面对。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表