家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人活着到底为了什么?活累了!

弯的缶
弯的缶

21楼
不是活累了,10W+赌债,要靠你跑外卖来还,这么大年纪了还住在员工宿舍,两口子分居,都钱的问题,所以说赚钱是原动力。
纠结妹子
纠结妹子

22楼
2023-06-25 15:51:33 来自Android手机客户端
别那么想不开   向前看👀
Davidleetv
Davidleetv

23楼

感谢各位的意见
本抱着发泄的心情写下这段心情。只想着要不要继续这段婚姻,毕竟这么多年了,感情虽然没有了,亲情还是在的。只是想不到女人狠心起来这么狠。不过还是奉劝各位远离赌,真的会家破人亡。

说起外卖,我也不想跑,真的很累。可能只有当我骑上车风驰电掣时,才能把烦恼抛之脑后吧。
给上班族加薪
给上班族加薪

24楼
用户被禁言
WStang
WStang

25楼
        我发表评论时前面的评论都没看。“人云亦云,没有一点思考能力。”你急什么哦,反骨仔?说到你伤心事了,我没做外卖不好。

引用21楼夜空中的萤火虫的发言:
人云亦云,没有一点思考能力。上面那个给上班族加薪是毒舌,说的话都是开玩笑的,就只有你一个人傻傻的当真,还继续发挥。
引用WStang的发言:
      集齐了软文件有的矛盾要素,突显了软文年有的露洞。如果是真实的事情,只能说你的生活太有戏剧性,就凭这么好的剧本。你还要好好生活下去,你不搞个最后你又升职加薪,债务很快还清,老婆痛改前非,一家人又幸福的生活在一起,这样的结局,怎么对得起观众啊。

zxcvbnm768
zxcvbnm768

26楼
2023-06-26 11:49:23 来自Android手机客户端
“生活没有标准答案,每个人都有自己的注脚。”没有最好的生活方式,只有最恰到好处的活法。千帆阅尽,生活的色彩都要由自己去描绘,这才显得生命的难能可贵。
小乐
小乐

27楼
2023-06-26 12:25:39 来自iPhone客户端
不知道你不在深圳老婆怎么还能染上赌瘾,她一个人要工作还要带孩子辅导作业,忙得过来吗?搞不懂是怎么抽出时间打麻将的。
远方的背影
远方的背影

28楼
2023-06-26 13:37:33 来自Android手机客户端
不看老婆的面子看孩子,很多中年夫妻的维系都是靠孩子,有孩子后,婚姻关系真的是剪不断理还乱了
Davidleetv
Davidleetv

29楼

你真说到了我的痛点。要不是看在孩子的份上,可能这段婚姻维持不到现在。一切都是为了孩子,无性婚姻也好,无情婚姻也罢。不求白头到老,只求不要互相伤害。

她在外人眼里是一个好老婆,好妈妈,好儿媳。对外人比对家人要好。

只因为前几天一件小事,让我对她真的失望至极。小孩周末放假要去她那里待两天,周日下午自己坐车回家。一般我外卖回家是比较晚,晚上八点多路过家门时还未发现孩子回来,手表充电线忘记拿,手表没电关机了,联系不上。只好打她电话,连续打了六七个电话都无人接听,急得我差点就要报警。正当我急得团团转的时候,她打电话过来问我什么事。我只关心孩子,孩子在哪里。她轻描淡写的带他一起在朋友那里吃满月酒。问她哪个朋友,竟然说:“别人”。好一个别人,我用脚指头想一想都知道是那帮猪朋牌友。

不想多说,匆忙挂断。如果不是孩子维系这个纽带,真想跟她断得干干净净。

今年正是我们结婚二十周年,本想也要好好纪念一下。看来只能在心里默默纪念了。
引用31楼远方的背影的发言:
不看老婆的面子看孩子,很多中年夫妻的维系都是靠孩子,有孩子后,婚姻关系真的是剪不断理还乱了
绝渡逢舟
绝渡逢舟

30楼
2023-06-26 14:58:17 来自Android手机客户端
如果楼主说的这种,大部分女人都会出轨。
赌桌上的女人裤带最松,特别是输钱之后。
深圳北的阳光
深圳北的阳光

31楼
止损吧
WStang
WStang

32楼
        记得有句话,你的另一半迷上了财博。如果你不爱他了,那就离开,即然都不爱了,那还有什么好犹豫的。如果你还爱他,那请离开他,当他彻底沉轮时,你还有能力救他,不离开的下场就是一起沉轮灭亡。

星光包装印务
星光包装印务

33楼
2023-06-26 15:55:39 来自Android手机客户端
打了一段字,删除了
可笑天使
可笑天使

34楼
2023-06-26 17:38:22 来自iPhone客户端
离呢,你还能找到一个勤俭持家把你孩子当亲生闺女的女的?你自己都朝不保夕……
不离呢,有个名义上的妈妈,女儿说不定也被带坏,也说不定会欠很多钱让你一起还。

要不就离吧,至少和赌博的人撇清债务。有合适的可以找没合适的就单亲算了……反正你老婆也不赚钱
Jingling1103
Jingling1103

35楼
2023-06-26 17:58:11 来自iPhone客户端
真是家家有本难念的经,金额说多不多说少不少,能戒掉就2个人努力还清债务好好过,我觉得吧,狗改不了吃屎的,因为我经历了
水底的鱼儿
水底的鱼儿

36楼
别当想着为孩子,首先要自己能好好生活下去。实在不行就先离婚吧,孩子也总会长大,看着楼主的文章,孩子也不小了,以后会越来越好
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
遇到垃圾,更要刚强自立,孩子们还需 要你,

38楼
2023-06-26 18:38:40 来自iPhone客户端
为什么老师会赌博上瘾?我姑姑几十年老教师,一有时间就是赌,我一直不明白,老师不是更应该远离赌桌的吗?
引用20楼cyansign的发言:
我刚工作当老师那会,老师间的麻将牌局不要太多,结果就迷上了不可自拔。后来跟一个年纪大的老师闹僵了,那家伙搞小团体孤立我,好在我年轻,就辞职来到深圳,远离赌场和赌友,赌瘾上来想玩都没人没场地,主要也没时间。从此,后面几十年再没摸过麻将。
cyansign
cyansign

39楼
别把老师想得太高大上了,就一份职业。内中的龌龊象虱子一样只是被职业光环盖住了。二线城市老师道德低下的不少,勾心斗角严重。呆了七年观点也不算偏激了

引用41楼524369的发言:
为什么老师会赌博上瘾?我姑姑几十年老教师,一有时间就是赌,我一直不明白,老师不是更应该远离赌桌的吗?
引用20楼cyansign的发言:
我刚工作当老师那会,老师间的麻将牌局不要太多,结果就迷上了不可自拔。后来跟一个年纪大的老师闹僵了,那家伙搞小团体孤立我,好在我年轻,就辞职来到深圳,远离赌场和赌友,赌瘾上来想玩都没人没场地,主要也没时间。从此,后面几十年再没摸过麻将。
零零点点
零零点点

40楼
2023-06-26 20:11:01 来自Android手机客户端
远离赌博的人,让他自己承担后果。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表