家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

姐弟恋能修成正果,白头到老吗?

琬琬1999

琬琬1999题主2021-10-20 01:05:02 来自Android手机客户端

姐弟恋能修成正果,白头到老吗?

标签:... 位置:情感天空

男女相差十岁的姐弟恋,能修成正果吗?
对我
有用
太白阿

太白阿2023-06-29 09:37:59

持续提供情绪价值会很累的
收起评论
xian1988

xian19882023-06-28 15:05:04

伊能静
收起评论
teletubbie

teletubbie2023-06-02 22:31:14 来自Android手机客户端

现在还在相处吗?
收起评论
回忆在岁月中沉淀

回忆在岁月中沉淀2023-05-14 15:45:23 来自iPhone客户端

近年姐弟恋数量猛增,女大男小现在挺正常,婚姻幸不幸福,最重要的是归于人品,年龄差距不会是阻止获得幸福的罪魁祸首。
收起评论
小小小小新

小小小小新2022-02-09 12:13:31

收起评论
xian1988

xian19882022-02-09 08:58:59

男女相差十岁的姐弟恋,能修成正果吗?

同龄的也看相互包容 自我适应的能力     跟年龄关系无太大   中国人主要是处理家事 家人的关系 的处理方法
收起评论
金妈

金妈2021-12-10 18:46:27

凡事没有绝对,自己体验,身边的朋友也是有姐弟恋的,过得非常好
收起评论
客家小伙

客家小伙2021-12-10 17:38:49 来自Android手机客户端

容易出轨
收起评论
黎芳

黎芳2021-12-04 15:50:02 来自iPhone客户端

修成正果是一回事,白头到老是另一回事。

正果,什么样的果算正果?如果你认为结婚是,那肯定能啊!因为你愿意和对方愿意就可以了啊!结婚了,就是王子公主幸福生活在一起了?生活肯定不是童话故事,很可能结婚才是考验你们的开始……

或者,你说,结婚后能幸福,能安稳地在一起,生娃养娃,还有爱情,这就是修得正果。那么,你就要问问你们自己了,是否有信心,有能力,相处如何等等……

至于,白头到老,这个谁又能保证?意外和明天都不知道哪个先来呢?你要对未来的一切都充满信心,见步行步,遇山开路,遇水搭桥,没有什么能难得倒你,那就什么都不怕。结婚不是进了保险箱,能保你一世无忧。恰恰相反,有时风雨都是最亲近的人带给你的。你唯有做好自己,强大自身,永不止步,拥有幸福的能力,就不怕。
收起评论
灵羽

灵羽2021-12-03 15:13:48

美女干嘛找这么小的小白脸,找这种老腊肉不香吗?
收起评论
菠萝包咋没菠萝

菠萝包咋没菠萝2021-11-14 13:33:11 来自Android手机客户端

鞋子合不合适,只有自己最清楚,为什么轻易放弃呢
收起评论
似雪若叶

似雪若叶2021-11-14 10:01:48 来自iPhone客户端

男方当前态度如何?
收起评论
十年算什么呢

十年算什么呢2021-11-13 08:19:03

没有什么不可以的。一个远方亲戚,女方比男的大十岁,都在广州,结婚生子,孩子都七八岁了吧。其实女比男大,从生理上来讲是合拍的。女的注意保养锻炼,两人看上去也很般配。
收起评论
独在异乡206

独在异乡2062021-11-10 22:57:01

女大10的,不能谈感情。
一般都是女的经济条件好,男的不想奋斗了。
而且,即使经济条件有较大差异,男的照样把女的照样当备胎,碰不到更好的,才无奈结婚。
收起评论
雪兒公主

雪兒公主2021-11-10 15:04:47 来自iPhone客户端

短期三五年应该没问题的吧?随着年龄的增长男生会成熟成啥样或女生身体和思想会有怎样的变化,这个不好说呀
收起评论
基点德

基点德2021-11-10 10:01:58

看王菲和谢霆锋,王菲50岁保养得那么好,普通女性很难有那个资金和修心能量保养内外的哦。

所以,谈恋爱可以,长远的就算了吧
收起评论
CRhell

CRhell2021-11-03 09:08:37

35岁以上初产产妇为高龄产妇。如果你选择成为高龄产妇,就要比年轻妈妈更加细心地进行孕前准备和孕期检查。
收起评论
东升台面梁万岁

东升台面梁万岁2021-10-30 19:49:14 来自Android手机客户端

要相信你自己,你觉得可行就行。
别人的想法不重要
收起评论
soso8848

soso88482021-10-27 10:32:37

器官也是看保养嘛,没啥大问题,心态积极就好

收起评论

183199924332021-10-27 10:00:30

你如果像头像那么漂亮就可以~
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10