家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

花花369
花花369

141楼
2024-04-30 20:40:00 来自iPhone客户端
楼主说没有感情而已,怎么可能

男人天生就是喜欢外面彩旗飘飘
引用141楼秋天Di旋律的发言:
完全没有感情的婚姻,挺可怕的,各怀心思
2023无名天空
2023无名天空

142楼
人生不一定要看的清清楚楚,明明白白,你在自己热爱的事业和爱好上,可以这样精益求精高要求,但是感情就马马虎虎就可以了
一根小麻花
一根小麻花

143楼
2024-04-30 22:28:54 来自Android手机客户端
所以这男的就很恶心,生不了孩子的吧又不想娶回当老婆,能生孩子的吧又为了柴米油盐酱醋茶奶粉尿不湿搞得累死扛不住,这不就是既要又要的典型嘛
我儿子非常粘他,女儿以后也要尽量往这方面发展,我好解脱出来
引用花花369的发言:
把孩子给他带呗,他就没有精力出去外面搞事情

两个孩子家庭让他压抑,他就觉得在情人哪里好,因为家庭柴米油盐都你担着,现在你累了,回老家休息休息,让她们一家四口团聚挺好的啊

再反过来想,你两个孩子那么小,哪个女人愿意?跑的兔子还快
引用4楼楼主的发言:
2个小娃娃怎么处理啊,要是能退货我就马上退了
引用寻找我的范柳原的发言:
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
一根小麻花
一根小麻花

144楼
2024-04-30 22:39:17 来自Android手机客户端
忘了说,那老太太说要是我真的离了她愿意接盘
引用楼主的发言:
所以这男的就很恶心,生不了孩子的吧又不想娶回当老婆,能生孩子的吧又为了柴米油盐酱醋茶奶粉尿不湿搞得累死扛不住,这不就是既要又要的典型嘛
我儿子非常粘他,女儿以后也要尽量往这方面发展,我好解脱出来
引用花花369的发言:
把孩子给他带呗,他就没有精力出去外面搞事情

两个孩子家庭让他压抑,他就觉得在情人哪里好,因为家庭柴米油盐都你担着,现在你累了,回老家休息休息,让她们一家四口团聚挺好的啊

再反过来想,你两个孩子那么小,哪个女人愿意?跑的兔子还快
引用4楼楼主的发言:
2个小娃娃怎么处理啊,要是能退货我就马上退了
引用寻找我的范柳原的发言:
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
梅莓曲奇
梅莓曲奇

145楼
2024-05-02 09:45:41 来自iPhone客户端
遇到垃圾,要么忍要么狠要么滚
华克
华克

146楼
骗你说明怕你,怕你拿捏他。
如果光明正大的不把你当回事,那才是大问题。

引用139楼楼主的发言:
哈哈,按你这样想我就是大赢家啊
我当然要比那个老家伙收益更多,她多大年纪我多大年纪啊,这个男人是她的上限,可不是我的上限
我拼死拼活生儿女喂奶熬夜放弃工作当免费保姆,她呢天天跟别人老公吃喝玩乐潇洒快活,她拿什么来跟我比?2个男人从头到尾都不想娶她,说丢就丢了
男的有情有义但也缺德自私自利,欺骗是事实吧,把我当傻子骗,从第一天认识开始就全都是装出来的谎言,他就是给我煮一辈子饭我也不会原谅他这样处心积虑的骗我,婚前约法三章自己打脸,我又不是软柿子,想怎么捏就怎么捏
引用华克的发言:
楼主把人家前任绿了,还不偷着乐,却说人家前任把你绿了。
搞不懂你们的思维逻辑。

在我看来这男人算是有情有义
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表