家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

101楼
纯生态环保建筑风格
引用90楼sz雪花飞的发言:
哈哈哈,联想到我姐,大学一毕业,第一份工作就认识了我姐夫,真的只图人好,我姐说,第一次回他家,屋子里抬头能看到蓝天,当时就想跑
引用_1210975_微信的发言:
你这说的深圳中年人的爱情婚姻吧?我们刚毕业年轻的时候来深圳,谈恋爱找对象都是看对方个人,最多问下老家在哪儿,哪个学校毕业,从来不知道对方家庭条件,我第一次跟着去他老家,出租车停下来那一刻,都忍不住笑,因为他家房子和隔壁邻居家对比,太破旧了.
引用寻找我的范柳原的发言:
我来说一句吧,我也是活了半辈子,才知道,深圳其实是没有爱情的地方,——可以为了利益结合,也可以为了结婚而结合,还可以是为了合作而结合,…既然当初你们没有太多的感情基础,那就合作养娃儿也没啥~那就不要指望他怎样怎样了,毕竟人家确实在带娃儿养娃儿!

但是如果你追求的是感情(退而求其次吧,不说“爱情”这个字眼),那就只能内耗了,甚至抑郁…

我曾经听人家说过,要学会抓主要矛盾,人不能太贪心,什么都想要,感情,金钱,不能兼得的…

到底要啥,看你自己取舍了
过好自己的一天天
过好自己的一天天

102楼
2024-04-09 14:16:59 来自iPhone客户端
真狠心啊,如果过的不幸福,若干年后可能会回来找吧?
是2个男孩吗。

我觉得都不要的,至少应该也在孩子附近生活,看得到孩子才安心啊。
这么多年不联系,也不想念,绝。
引用104楼tonyharma的发言:
这有啥?我前妻就是离婚两个孩子都不要的,在 2011年还带走了当时所有的存款40多万,然后就再也没联系过孩子了,小孩现在都成年了,都是我和我爸妈辛苦把他们抚养大的
引用99楼0白咖啡0的发言:
真的很少听到有两个孩子的妈妈,离婚时一个孩子也不想要的。还说不要孩子好去再婚去再生孩子。可怜的娃投胎到你这。
一根小麻花
一根小麻花

103楼
2024-04-09 14:32:23 来自Android手机客户端
确实不该投胎过来,本来就不该生!未经他人苦,莫劝他人善,我掐死她的心都有,我曾经多么羡慕别人有个大双眼皮的女儿啊,想给买好多漂亮的小裙子,每天扎各种好看的头发,是他毁了一切,他不配得到这一切!
引用0白咖啡0的发言:
真的很少听到有两个孩子的妈妈,离婚时一个孩子也不想要的。还说不要孩子好去再婚去再生孩子。可怜的娃投胎到你这。
一根小麻花
一根小麻花

104楼
2024-04-09 14:35:54 来自Android手机客户端
姐你是不知道他藏得有多深,我从来没有怀疑过他,生完老二外婆带老大就累死了,我一个人带大的,本来每天都很奔溃快抑郁,最后还发现自己被骗了这么久,你说我该不该恨?
引用最爱我的儿子的发言:
女人一定要管好自己的肚子,孩子是责任,是义务,发现不对,真的不能再生了,
一根小麻花
一根小麻花

105楼
2024-04-09 14:42:37 来自Android手机客户端
他算个屁男人,我都看不上,需求是理由吗?那样算我都可以让他头顶一片大草原!他是婚前几年就一直保持关系着,骗我单身,还说什么自己最不能接受的就是出鬼,妈的说一套做一套
引用我只想吐槽的发言:
你比他小十多岁他都能出轨啊,看来他需求旺盛啊
引用楼主的发言:
是的,我是挺想分开的,但是孩子牵扯很多,他没深户,孩子跟着我落户读书,分就2孩子都给他,我能再嫁也能再生,但他根本带不了;而且小产权房涉及未来几年拆迁,财产协议约定了归我但是律师说最好不要先撕破脸,等以后拆迁出补偿后写入我名下最好,钱财现在就是他承担一切了,但没强行要他上交,我的消费都是扣他账上,他收入不稳定,有点小钱(可能几万?)周转但一次拿个几十万估计没有,我才34不到,他比我大十来岁,这种人不离婚只能拿来当长工了,压榨他,等孩子长大了他老了就把他踹掉。
我来说一句吧,我也是活了半辈子,才知道,深圳其实是没有爱情的地方,——可以为了利益结合,也可以为了结婚而结合,还可以是为了合作而结合,…既然当初你们没有太多的感情基础,那就合作养娃儿也没啥~那就不要指望他怎样怎样了,毕竟人家确实在带娃儿养娃儿!

但是如果你追求的是感情(退而求其次吧,不说“爱情”这个字眼),那就只能内耗了,甚至抑郁…

我曾经听人家说过,要学会抓主要矛盾,人不能太贪心,什么都想要,感情,金钱,不能兼得的…

最爱我的儿子
最爱我的儿子

106楼
别生气,老二太小了,把你气坏了,近的孩子没奶吃,远的可能会生病,为了这么个烂渣,把你气坏了,倒霉的,只有你的孩子,心疼你的,只有你爸妈,

不要气,想办法解决问题,就好了,

引用109楼楼主的发言:
姐你是不知道他藏得有多深,我从来没有怀疑过他,生完老二外婆带老大就累死了,我一个人带大的,本来每天都很奔溃快抑郁,最后还发现自己被骗了这么久,你说我该不该恨?
引用最爱我的儿子的发言:
女人一定要管好自己的肚子,孩子是责任,是义务,发现不对,真的不能再生了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

107楼
千万不要呵,孩子有什么错,你生了她,就要护她周全,不要胡思乱想,
引用108楼楼主的发言:
确实不该投胎过来,本来就不该生!未经他人苦,莫劝他人善,我掐死她的心都有,我曾经多么羡慕别人有个大双眼皮的女儿啊,想给买好多漂亮的小裙子,每天扎各种好看的头发,是他毁了一切,他不配得到这一切!
引用0白咖啡0的发言:
日暮银河0
日暮银河0

108楼
我能再嫁也能再生
--
楼主冷静一下,先不要想什么再嫁再生之类的,先把已经生下来的处理好。

你打算离了再找把2孩子都给男人也不是不可以,既然男人爱孩子。但是
既然你头婚都找了个大十多岁也没什么钱的男人,难道你生过两个孩子二婚能找到好男人的概率更高吗?
可别到时候二婚又生两个又一地鸡毛,那就更麻烦了。
引用5楼楼主的发言:
是的,我是挺想分开的,但是孩子牵扯很多,他没深户,孩子跟着我落户读书,分就2孩子都给他,我能再嫁也能再生,但他根本带不了;而且小产权房涉及未来几年拆迁,财产协议约定了归我但是律师说最好不要先撕破脸,等以后拆迁出补偿后写入我名下最好,钱财现在就是他承担一切了,但没强行要他上交,我的消费都是扣他账上,他收入不稳定,有点小钱(可能几万?)周转但一次拿个几十万估计没有,我才34不到,他比我大十来岁,这种人不离婚只能拿来当长工了,压榨他,等孩子长大了他老了就把他踹掉。

爱在西元前1972
爱在西元前1972

109楼
2024-04-10 10:46:47 来自iPhone客户端
婚姻走向离婚的原因:
一个家闹到离婚,
绝大多问题是在男人身上。
一个男人的失败,
不是他没经济能力,
也不是他不会甜言蜜语。
根本原因是他弄不明白,
自己什么事该做,什么不应该做。
娶了媳妇不懂的呵护,
有了儿女不知道照顾,
有点积蓄,不知道用在妻儿身上,
有点时间,也不呆家里,
就在外面各种折腾,
就是不懂的把心思花在家庭里,
老婆交代的事,转头就忘。
外人一个消息,马上现身。
后面闹到孩子都不认识爸是谁,
还埋怨媳妇把孩子教坏了。
一个没有担当的男人,
他永远都不会考虑你的感受,
并且习惯把自己的感受放在第一位。
这个世界上最大的谎言就是:
老婆可以再娶,而妈妈只有一个。
这句话害了无数个家庭,
没错你的妈妈是只有一个,
难道孩子的妈妈,有很多个吗?
一个男人最大的失败,
就是逼走用生命为他生儿育女的女人。
一个女人最大的失败,
就是嫁给没有责任,没有担当的男人!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

110楼
利用鬼混的女人赚钱,利用楼主生孩子,这个男人要的太多,可惜德不配位,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

111楼
楼主难过,主要是孩子太小了,还两个,其实楼主是没见过穷凶极恶的坏人有多坏,看看坏人的底线,就知道披着人皮的豺狼,一般人想像不到,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

112楼
楼主要是遇到一辈子靠骗女人吃软饭还带着姘头收割身边朋友的男人,叫嚣活了一辈子,没花一分钱,就知道为这个生气,不值得,
一根小麻花
一根小麻花

113楼
2024-04-10 19:19:04 来自Android手机客户端
你说的是,其实不管一婚还是二婚,生孩子前都应该把以后可能面临的问题先沟通清楚,我是脑子进水在众多选择中选了最垃圾的一个,年轻时心高气傲想远离父母亲戚的干涉,网恋闪婚,回头看,每一步都是在打赌,刚开始以为自己是赌赢了,但后面越发心有不安,爱不爱第六感是真的能感觉到,也必须承认现实,输了就是输了……
引用日暮银河0的发言:
我能再嫁也能再生
--
楼主冷静一下,先不要想什么再嫁再生之类的,先把已经生下来的处理好。

你打算离了再找把2孩子都给男人也不是不可以,既然男人爱孩子。但是
既然你头婚都找了个大十多岁也没什么钱的男人,难道你生过两个孩子二婚能找到好男人的概率更高吗?
引用5楼楼主的发言:

谁可依偎
谁可依偎

114楼
2024-04-10 20:00:37 来自Android手机客户端
这些苍蝇还以为女人很傻,自己一直在房网却从不发帖跟帖,看准目标就悄悄,以为这样就能得手
引用芋头冰淇淋的发言:
我真的是要笑死,网上的苍蝇就是多,见缝就叮
引用83楼楼主的发言:
悄悄有人问我要不要cg报复大哥我积分不够回复不了你,目前没有作践自己报复他的想法,谢谢您嘞!
我是榆树
我是榆树

115楼
2024-04-10 20:39:55 来自Android手机客户端
食,色,性也,自古都有
引用过好自己的一天天的发言:
我的妈,80岁老奶奶那个年代,配偶也出轨吗?
那个年代不是饭都吃不上吗,还有好多饿死的。
引用73楼情报站大妈的发言:
生活还要继续,自己的身体最重要。想开点,不是说人生除了生死,其它的都是小事嘛,出鬼就出鬼吧,谁也不能保证谁对谁一辈子忠诚。我经常跟7,80岁的奶奶们聊天,她们讲起以前老伴出鬼的事都风轻云淡,好像别人的事一样,这些老奶奶普遍都心态好,身体比较硬朗
日暮银河0
日暮银河0

116楼
还是网恋闪婚?那怎会找个大十多岁的老头?网恋闪婚这种一般不都是看外貌吗?
引用118楼楼主的发言:
你说的是,其实不管一婚还是二婚,生孩子前都应该把以后可能面临的问题先沟通清楚,我是脑子进水在众多选择中选了最垃圾的一个,年轻时心高气傲想远离父母亲戚的干涉,网恋闪婚,回头看,每一步都是在打赌,刚开始以为自己是赌赢了,但后面越发心有不安,爱不爱第六感是真的能感觉到,也必须承认现实,输了就是输了……
引用日暮银河0的发言:
我能再嫁也能再生
--

引用5楼楼主的发言:

抽烟的刘老六
抽烟的刘老六

117楼
2024-04-11 08:29:43 来自Android手机客户端
我觉得我可能能帮到你
引用楼主的发言:
哈哈,真想过,但是目前不能,签了财产协议,对我也有约束的
引用抽烟的刘老六的发言:
建议你绿他一回,这样就公平了
妖精囡囡
妖精囡囡

118楼
2024-04-13 20:46:08 来自Android手机客户端
事情已经发生了,如果日子还要继续过,对方也知错能改,建议不要把情分给完全折腾没了,毕竟孩子还需要一个完整温暖的家,你也需要提款机,君子报那个啥,几十年也不晚,有必要到时候早点签字给他拨管子得了。
闹仔妈妈
闹仔妈妈

119楼
2024-04-15 18:00:24 来自iPhone客户端
咨询过律师,男方出轨并不会净身出户,最多少分一点点财产,甚至都不能成为法院判决离婚的理由,太离谱咯。渣男犯错的成本太低,导致他们肆无忌惮在外面玩!
一根小麻花
一根小麻花

120楼
2024-04-15 23:01:46 来自Android手机客户端
所以说女生婚前研究下婚姻法很有必要,该签协议的就要光明正大地签协议,现实中那会儿正是你侬我侬的时候,很多人不好意思提“如果离婚、出轨……”这类话题,毕竟谁都不是奔着离婚去的,只是最后时间会证明一切
引用闹仔妈妈的发言:
咨询过律师,男方出轨并不会净身出户,最多少分一点点财产,甚至都不能成为法院判决离婚的理由,太离谱咯。渣男犯错的成本太低,导致他们肆无忌惮在外面玩!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表