家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥中国女人生孩子,却不跟女人姓呢?男女平等任重道远啊

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
不管孩子姓什么,都是自己生的,男人是自己找的,自己要为自己负责任,要为自己的孩子负责,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
昨天四川那个跟婆婆有矛盾,把自己小儿子扔下22楼的,就是只会拿弱小出气,有本事跟婆婆出气,小孩自己生的,男人自己找的,伤害孩子,算什么,
大道至简99
大道至简99

23楼
感觉这人离婚被抛弃后,又高位接盘了壹城中心就精神出了问题。

一天到晚在房网刷帖子暴涨暴涨,恨不得深圳成为宇宙中心,房价几百万一平米。

她自己疯狂的制造男女对立甚至煽动情绪,一天到晚无脑打拳,却还要裹挟房网那么多女人,试图让我们也必须跟着她站位,一起埋怨抱怨释放负能量,最好是怨恨社会和国家。

她自己过的失败,但是我们家庭幸福过的好,哪怕吃到红利有些许资产也从来不觉得如何,更没有什么高人一等的想法,大家都是来深圳打拼的普通而已。

你看看这人的口气,动不动就鄙视城中村,什么穷小子,什么年薪不到50万的男人不配结婚,什么没钱没房没车的男人就该绝种,极其偏激脑残。

说实话同样作为女人,真是为有这样的同类感到悲哀。

自己不行就去努力获得,别什么都想着依赖男人,想要更好的地位就去努力改善争取,而不是成天抱怨社会或者一刀切指责男人啊。

作为一个女人只有你自己有足够的魅力和能力,才能吸引匹配到三观、思维等一致甚至更出色的精英们,毕竟磁场这种东西本来就是相互吸引的。

一个成天充满负能量甚至怨愤的女人,你指望她能接触到什么精英圈子?

也就是每天撒谎编造一堆什么听说朋友朋友的谎话,活在自我幻想的世界里,自欺欺人罢了,一个可怜人而已。
引用19楼xuxu898的发言:
看了这么评论,骂得好!
过了几天舒服日子就来作!谈男女平等!
今天的幸福生活,多少先辈换来的,抗~~日~战~~~争 ,解~~~放~~战~~争,保家卫国的,那个不是男的冲在前面!
咋不说,男的靠边站呢!让女的先上!

男人与女人天生就存在差别,身体上天生就不如男的!
这就是为什么很多方面男的在默默付出!

总想男女平等,咋不说取消地铁女士车箱,取消女士优先的习惯,取消3.8妇女节。
一边享受着女士的好处,却想着,自己一点儿亏都不肯。典型的自私自利!
中岛
中岛

24楼
满身负能量是不行的啦,衰人嘛       有钱的有趣的都会绕行,只能吸引来更衰的     
另外,深圳不兴炫富,跟你一起站地铁的没准就是几千万资产的,有很多富裕人士本来也简单朴素状态,更何况网上谁也不认识谁,你大概率没有资格讲别人穷的。            

最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
做人要积极乐观,努力向上,不要总是负能量,丧气十足,就是带孩子,也要乐观向上,多鼓舞士气,不要心情不好就把孩子打的要死,拳头大,总有一天,回向自己,
转弯遇到你
转弯遇到你

26楼
2024-04-05 06:53:16 来自Android手机客户端
只是你家的孩子不跟女人姓,别人家很多跟女人姓的。婚姻法第22条规定,孩子可以随父姓,可以随母姓,只是很多女人自己不去争取。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
我小时候,院里的姐姐,父母是两位老学生,姐妹俩的名字,就是父母的姓颠倒一下,一个在前,一个在后,50多年前,就这么起名的,
乐享人生
乐享人生

28楼
好像离开教员,国家和民族都不会存在一样,粉红的理论很是奇葩,啥都能扯到美帝头上,粉红只相信自己被洗脑的东西,信奉专治与特权,喜欢被奴役和压迫,这么滴键的群体也只有这里才存在
引用9楼大道至简99的发言:
你这种就是典型的身在福中不知福,教员把压制几千年的女性解放出来,难道几千年的改革可以迅速搞定吗?

几千年的思想可以快速一刀切吗?

庆幸不是你这种人在体制内身居高位,不然迟早要被你搞的分崩离析。

凭什么欧美进入发达国家两三百年都没解决的“男女平等”问题,甚至迄今为止那边依旧女人和孩子要跟丈夫姓没解决,你就要求咱们刚刚摆脱贫困的国家,什么都超越甚至领先全球??

咱们国家还有多少老百姓才刚刚摆脱贫困,付出了一辈子也渴望过上好生活,甚至是梦想着能够进城市里定居,享受一下国家发展的红利?

就应该把你丢到中东、阿三国、非洲部落,或者隔壁大男子主义极其严重的日韩,体验一下什么是真正的“男女平等”,你就会感恩教员的伟大和如今国内逐渐向好的进步文明。

你那么牛,为何不拼尽全力的去努力,为你理想中的“绝对、彻底平等”付出一切呢?

同样是作为女人,真为有你这种同类感到悲哀!!
引用8楼楼主的发言:
那么高咋还有职场未婚未育被看不上呢?
引用3楼大道至简99的发言:
为啥欧美日韩等发达国家,女人嫁人了要跟男人姓?孩子出生了也跟男人姓呢?

这不是全世界“民主的灯塔”吗?

为什么沙特阿富汗等中东国家,甚至是亚洲的印度等国家,女人都几乎没机会上班呢?

哦,她们为啥出门不能穿性感漂亮的衣服?甚至还要全身裹着黑纱出去呢?

你在无脑煽动国内男女对立话题,阴阳怪气国内暗自吹捧那些所谓“民主灯塔”时候,应该很庆幸你父母把你生在了世界上女性地位最高的中国。

而不是让你出生在了中东甚至阿三等国家,不然你会每天都幻想移民到中国的。
大道至简99
大道至简99

29楼
你看看你自己说的这些内容,是不是跟那些打拳的人一个类别,动不动就给别人扣帽子?

几千年女性被压制的彻底解决,就是教员带着我党强行推行的,还把同工同酬写入到了宪法。

既然这样都被认为粉红,那你可以穿越回去民国或者封建社会,或许以你的偏激思维,估计面对那些更加不公平的时代,没钱没权又没背景的话,面对那些大家族或者权贵富豪妻妾成群,你除了更加抱怨仇恨之外,只能一辈子都无法娶到老婆,然后就会感恩一夫一妻的好处。

大道至简99
大道至简99

30楼
你看看你自己说的这些内容,是不是跟那些打拳的人一个类别,动不动就给别人扣帽子?

几千年女性被压制的彻底解决,就是教员带着我党强行推行的,还把同工同酬写入到了宪法。

既然这样都被认为粉红,那你可以穿越回去民国或者封建社会,或许以你的偏激思维,估计面对那些更加不公平的时代,没钱没权又没背景的话,面对那些大家族或者权贵富豪妻妾成群,你除了更加抱怨仇恨之外,只能一辈子都无法娶到老婆,然后就会感恩一夫一妻的好处
引用28楼乐享人生的发言:
好像离开教员,国家和民族都不会存在一样,粉红的理论很是奇葩,啥都能扯到美帝头上,粉红只相信自己被洗脑的东西,信奉专治与特权,喜欢被奴役和压迫,这么滴键的群体也只有这里才存在
引用9楼大道至简99的发言:
你这种就是典型的身在福中不知福,教员把压制几千年的女性解放出来,难道几千年的改革可以迅速搞定吗?

几千年的思想可以快速一刀切吗?

庆幸不是你这种人在体制内身居高位,不然迟早要被你搞的分崩离析。

凭什么欧美进入发达国家两三百年都没解决的“男女平等”问题,甚至迄今为止那边依旧女人和孩子要跟丈夫姓没解决,你就要求咱们刚刚摆脱贫困的国家,什么都超越甚至领先全球??

咱们国家还有多少老百姓才刚刚摆脱贫困,付出了一辈子也渴望过上好生活,甚至是梦想着能够进城市里定居,享受一下国家发展的红利?

就应该把你丢到中东、阿三国、非洲部落,或者隔壁大男子主义极其严重的日韩,体验一下什么是真正的“男女平等”,你就会感恩教员的伟大和如今国内逐渐向好的进步文明。

你那么牛,为何不拼尽全力的去努力,为你理想中的“绝对、彻底平等”付出一切呢?

同样是作为女人,真为有你这种同类感到悲哀!!
引用8楼楼主的发言:
为啥欧美日韩等发达国家,女人嫁人了要跟男人姓?孩子出生了也跟男人姓呢?

为什么沙特阿富汗等中东国家,甚至是亚洲的印度等国家,女人都几乎没机会上班呢?

哦,她们为啥出门不能穿性感漂亮的衣服?甚至还要全身裹着黑纱出去呢?

你在无脑煽动国内男女对立话题,阴阳怪气国内暗自吹捧那些所谓“民主灯塔”时候,应该很庆幸你父母把你生在了世界上女性地位最高的中国。

而不是让你出生在了中东甚至阿三等国家,不然你会每天都幻想移民到中国的。
我躺平了
我躺平了

31楼
2024-04-05 11:38:44 来自Android手机客户端
无能的女人被看不上太正常了
引用楼主的发言:

我躺平了
我躺平了

32楼
2024-04-05 11:41:26 来自Android手机客户端
没男人,女人永远生不出孩子
引用楼主的发言:
女人生孩子是不是付出
引用15楼胖男人的发言:
孩子跟谁姓的时候就男女平等,

等到给彩礼,男性必须买房子的时候,又要说男的本来就是要付出

我躺平了
我躺平了

33楼
2024-04-05 11:50:23 来自Android手机客户端
这句回复充分暴露了楼主的本性:是个无能、没本事、傲慢、不懂感恩的人。唉,可能这辈子把书读傻了
引用楼主的发言:
我咋感觉你嫁了穷小子后,被虐的斯德哥尔摩综合症了
引用17楼大道至简99的发言:
倘若你对现状很不满,要么自己努力去付出,学学韩红、张海迪等厉害女性们为女人们争取更多的权利,而不是疯狂的发泄愤懑情绪,或者制造男女对立话题,这对改善女性地位毫无益处。

要是没有那个能力或者你只是个只说不做,只会抱怨埋怨发泄的人,那就去隔壁泰国做个手术,变成你觉得地位更高的“男人”,这样就不会有那么多不满了。

在一个家庭里面,无论是男人还是女人都在付出,只是各自扮演的角色不同。我不相信你成天在房网喷男人如何如何不行,那么回到你自己家里,你有没有成天喷你父亲做的不好,而你的母亲有没有像你这般,成天埋怨抱怨自家男人还有全国的男人呢?

如果都没有的话,那就是你自己的问题,不要把自己生活中的失败,就认为是社会造成的。

国家文明进步还有解决问题,总是有个轻重缓急,但是咱们国家一直在改进和进步中,问题一个个的在解决。
引用16楼楼主的发言:
女人生孩子是不是付出

yingyingyigu
yingyingyigu

34楼
2024-04-05 11:53:23 来自iPhone客户端
没女人,男人更生不出孩子
引用32楼我躺平了的发言:
没男人,女人永远生不出孩子
引用楼主的发言:
女人生孩子是不是付出

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表