家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚路就是一条长征路

漂泊2022
漂泊2022

101楼
        在王婆 说媒那样的场合,如当场 表现很嗨的,大概率是表演型的混子。终身大事,了解一个人,不光是对方的经济物质条件,还有性格爱好,工作性质等等,婚后的最终落脚地等等绽合条件。
         现在表演型的混子,利用恋爱,婚姻骗财骗色,还不受法律制裁,这个世道大离谱了。
毕竟大多数女的没有火眼金睛去识别。
        其实现在有这个条件,国家出面,可以最大限度的提供平台,合理的规范,避免骗子出现。有些硬性的个人条件,如出示假的,有相对应的处罚措施才好。 婚恋平台如成了赢利性的,就会出现这个问题,
 有些离谱的恋爱脑女人,连对方的工作地,经济经济都不了解,就与对方发展恋情,自身也有责任。
       一个人的外在条件 ,其实很好了解,学历,学信网,2003年前的不太好查,可以通过校友群,班级群,百度一下就查到了,工作履历,收入多少,社保网,银行流水一查便知,婚姻状况,国家平台一便知。
        相貌端正,眼神平和,大概率性格好。对方的朋友圈,平时的消费记录,完全可以看出一个人的好坏。凭这些也大概了解对方的性格了。
身体状况,看对方父母,祖父母,外公外婆 的年龄,身体状况,平时完全可以了解到,对方身体状况,在将要进入实质性的交往前,可以提前要求知道 。站在一个正常男的角度,只要有心于你,堂堂正正,完全会答应女方要求。
         还有,如自身的经济状况很好,则不要要求对方的收入经济收入很高,其实低点不要紧,主要是人品。组成婚姻主要是人,一个很有经济实力的中年女性(年收入百万),爱人去年去世,今早看到她昨晚9点发的朋友圈,感叹家庭没有照顾到,赚的钱意义何在。

引用92楼楼主的发言:
了解得越多,就会感觉这个征婚市场越黑暗。以前遇到一个称自己是情感导师的男的,他给我们几个单身的男男女女讲,说有些男的,没得到前说的天花乱坠,得到后马上就说不合适,让女的哭都哭不出来。
还有一种男的,天天伪装有钱人请女人参加看似很高档的活动,其实自己没花钱。然后跟女人说他以前遇到的都是看重他物质条件的坏女人,他喜欢单纯的重感情的好女人。女人们为了证明自己是不看重物质的好女人,无怨无悔心甘情愿的免费为男人洗衣做饭还为男人花钱,就是为了男人早点把自己娶回家。其实男的都是演的,所有的假象都是假的。
引用wisonhe的发言:
还有一些套路,平台找一些富二代做托,对他们而言就是低成本找干净的高学历高颜值小姐姐,吃几次高档餐厅,一段时间分手换下一个,留下小姐姐反省自己哪里做的不好。
井哥1971863_微信

102楼
2024-04-01 13:24:13 来自iPhone客户端
借楼征婚

出生年月:90年
星座:白羊座
身高:168CM
体重:60KG
籍贯:湖北
职业:销售经理
年薪:   25W+
定居龙岗,有房有车,性格斯文内敛,轻微社恐,之前比较宅,圈子又很小,是脱单难最主要原因

找一年内考虑结婚的女生,性格好,三观正,温柔善良的90后女生

103楼
2024-04-01 13:24:40 来自iPhone客户端
借楼征婚

出生年月:90年
星座:白羊座
身高:168CM
体重:60KG
籍贯:湖北
职业:销售经理
年薪:   25W+
定居龙岗,有房有车,性格斯文内敛,轻微社恐,之前比较宅,圈子又很小,是脱单难最主要原因

找一年内考虑结婚的女生,性格好,三观正,温柔善良的90后女生
转弯遇到你
转弯遇到你

104楼
2024-04-01 13:55:11 来自Android手机客户端
我觉得征婚,学历还是很重要的,否则读书少了,理解能力太差和知识太欠缺。
前面我已经解释过几遍了,我说带我爸去莲花山相亲角看看征婚现状。目的是,看到真实现状很残忍,他就不催我了。但还是有人说我叫别人去帮我征婚,说我找不到。
我爸到深圳我家来,我带他到处转转,增加见识,还带他去了香港澳门玩,让他不虚此行。
还有人,你说了是哪里人,他连东南西北方向都不知道,这些都是常识吧。就算不知道也可以去百度,而不是说出来闹笑话。
转弯遇到你
转弯遇到你

105楼
2024-04-01 14:03:35 来自Android手机客户端
我学历也不高(跟以前那些硕士博士比),但我愿意去学习,实在不懂,还可以虚心向别人请教,而不是自己都没看懂一上来就去批判人家。
转弯遇到你
转弯遇到你

106楼
2024-04-02 07:50:58 来自Android手机客户端
有人问,33的男人找38的女人结婚,合适吗?
下面的回复基本是统一的答案,不合适!原因?
有人说,你太老了,她适合找22-28的
有人说,你适合找58的
还有人说,既然在这里问,说明你心中还有顾虑,赶紧放手别耽误人家
只有一个人说合适,说现在姐弟恋很流行
转弯遇到你
转弯遇到你

107楼
2024-04-02 14:57:03 来自Android手机客户端
中国的征婚市场任重而道远,目前看不到前景。鱼龙混杂,还不如菜市场!
美好的日子来了
美好的日子来了

108楼
2024-04-03 16:23:44 来自Android手机客户端
福田莲花山相亲角
引用楼主的发言:
这还是我们曾经青春时代的世纪佳缘吗?
转弯遇到你
转弯遇到你

109楼
2024-04-03 18:03:37 来自Android手机客户端
我真的很怀念以前的时代和那个时代的人
转弯遇到你
转弯遇到你

110楼
2024-04-04 12:27:01 来自Android手机客户端
有些人20几岁就结婚生子了,30几岁又离婚了,后面一直没找到;
有些人20几岁时一直遇不到合适的,30几岁时终于找到结婚了,40几岁终于生子了,后面一直被老公呵护着,一直很幸福。
所以明白了什么?
100%真实案例
转弯遇到你
转弯遇到你

111楼
2024-04-09 01:20:23 来自Android手机客户端
看到那些结婚好的女的,真的都是自己线下找的,没有一个是征婚的。
转弯遇到你
转弯遇到你

112楼
2024-04-09 01:21:19 来自Android手机客户端
看到那些结婚好的女的,都是自己线下找的,没有一个是征婚的。
转弯遇到你
转弯遇到你

113楼
2024-04-09 01:23:08 来自Android手机客户端
线下在相处中产生感情,征婚相亲都是看条件
引用楼主的发言:
看到那些结婚好的女的,真的都是自己线下找的,没有一个是征婚的。
THFIRE
THFIRE

114楼
说得很到位。 

在一个大白菜被鸡汤炒作到50块一斤的时候,你但凡标价40一斤几分钟就卖掉了。 

你非要跟一堆出价100一斤的折腾,那不是铁定收到冥币么?  

其实大白菜也就值两块钱一斤。 
引用1楼meijunzy的发言:
其实对自己定位准确一点也不难。
2010年世纪佳缘交了50块钱,选了25个人发站内信。收到了其中一个帅哥的回信加了QQ,聊了一个月然后约在东门见面。见面一周确定恋爱关系,一个月后见家长拿户口本领证。
领证后三个月发现怀上了。

当时的他身高颜值学历都有。房车没有存款不知。生肖和星座也是相合的。
结婚后房车也都有了。所以找对象,我比较在乎生肖星座颜值。至于钱呀,房呀这些东西只要人不差,一切都是可以努力的。
THFIRE
THFIRE

115楼
或者没有自知之明的人。 
引用20楼楼主的发言:
骗子永远都只能骗到善良的愿意相信他的人
引用美丽的大海星辰的发言:
我就是一位被世纪佳缘和珍爱网的线下店骗了会员费和婚托骗了茶水费的离异男公务员,唉,说出来都是泪呀

THFIRE
THFIRE

116楼
你一边发牢骚说困难,一边又不愿听大实话,这不就更难了吗? 

俗话说忠言逆耳良药苦口,你要是喜欢听那种嘴上抹了蜜的,不骗你骗谁啊?  

楼上这个鱼鸟网友虽然也经常跟我抬杠,但这个话题下几个评论都还是很中肯的。 

引用96楼楼主的发言:
我不知道别人说的是真话还是假话,但我知道看到你在很多帖子里说难听的恶毒话。就算人家说亲戚家女人征婚,你也会把人家征婚女人打击一番,开口闭口就是女人的生育价值,说女人没人要之类的。也不知道你是男是女,或者男女都不是,家里有没有女人,有没有人来管教。别人我不管,只希望在我的帖子里不要再见到你,拜托,你走吧!
引用fishbirdmoon的发言:
很多女人,被骗是必然的。

因为,说真话被她们骂,她们只喜欢好听的。

就这个贴子里,你能分清真假话吗???

引用92楼楼主的发言:
了解得越多,就会感觉这个征婚市场越黑暗。以前遇到一个称自己是情感导师的男的,他给我们几个单身的男男女女讲,说有些男的,没得到前说的天花乱坠,得到后马上就说不合适,让女的哭都哭不出来。
还有一种男的,天天伪装有钱人请女人参加看似很高档的活动,其实自己没花钱。然后跟女人说他以前遇到的都是看重他物质条件的坏女人,他喜欢单纯的重感情的好女人。女人们为了证明自己是不看重物质的好女人,无怨无悔心甘情愿的免费为男人洗衣做饭还为男人花钱,就是为了男人早点把自己娶回家。其实男的都是演的,所有的假象都是假的。
还有一些套路,平台找一些富二代做托,对他们而言就是低成本找干净的高学历高颜值小姐姐,吃几次高档餐厅,一段时间分手换下一个,留下小姐姐反省自己哪里做的不好。
THFIRE
THFIRE

117楼
深圳男多女少。有统计数据的。不过那些快递员、保安、厨师、出租司机、修理工、货拉拉、在贵性别眼里基本上不算人。 

只有形象过得去,收入工作地位都算体面的,才勉勉强强算男人。 这就很尴尬了。 
引用64楼楼主的发言:
男多女少说的是农村吧,大城市是女多男少。现在全国各地的大城市征婚市场都是女的是男的的很多倍很多倍,比如9:1,8:1等等。
现在深圳,只要是个男的,就算矮矬穷老,只要想找就有老婆。女的条件很好的都找不到。因为征婚市场是由男人决定的,男的想结婚了就可以结,否则女的再想结都没有用。不相信你可以问问那些征婚的人就知道了。
引用燕子9462577_微信的发言:
那对象都去哪里了,不是说现在男多女少,男的不努力就要打光棍的嘛!

还是我们80后那会简单,找对象太容易了
引用楼主的发言:
现在就是找对象太难了,所以才有那么多人单身,所以结婚人数,生育数量才会那么少,所以开封王婆说媒才会那么火。真的不是现在年轻人不结婚不生孩子了,而是真的没有对象。
转弯遇到你
转弯遇到你

118楼
2024-04-09 10:59:05 来自Android手机客户端
你是什么东东呀,把人家留言都评论一遍。好像我不认识你吧?而且我也从来没有被任何人骗过,因为从来不贪。是其他朋友说去婚介公司被骗了。劝你做个人吧,不要一看到别人的留言就去喷。
引用THFIRE的发言:
你一边发牢骚说困难,一边又不愿听大实话,这不就更难了吗? 

俗话说忠言逆耳良药苦口,你要是喜欢听那种嘴上抹了蜜的,不骗你骗谁啊?  

楼上这个鱼鸟网友虽然也经常跟我抬杠,但这个话题下几个评论都还是很中肯的。 

引用96楼楼主的发言:
我不知道别人说的是真话还是假话,但我知道看到你在很多帖子里说难听的恶毒话。就算人家说亲戚家女人征婚,你也会把人家征婚女人打击一番,开口闭口就是女人的生育价值,说女人没人要之类的。也不知道你是男是女,或者男女都不是,家里有没有女人,有没有人来管教。别人我不管,只希望在我的帖子里不要再见到你,拜托,你走吧!
引用fishbirdmoon的发言:
很多女人,被骗是必然的。

因为,说真话被她们骂,她们只喜欢好听的。

就这个贴子里,你能分清真假话吗???

引用92楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

119楼
2024-04-09 11:07:52 来自Android手机客户端
发现这个网上有几个人,也不知道是男是女,天天把女人贬低的一无是处,打击的体无完肤,特别是对征婚要找对象的女人。
转弯遇到你
转弯遇到你

120楼
2024-04-09 11:09:29 来自Android手机客户端
还有看到有女生说她身边女人嫁的好的,也是被一堆人骂,说人家瞎编的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表