家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚路就是一条长征路

转弯遇到你
转弯遇到你

41楼
2024-03-28 14:39:55 来自Android手机客户端
当时我想的是只有像我们这种未婚单身没对象的人才可能找对象追求谁谁,他结婚了有老婆的怎么可以呢?都没有资格。还光明正大的追求公司女同事。难道有钱男人结婚了也可以像单身男人那样随便追求女的?搞不懂。
女的看起来也是老实本分长相普通的,又不是很漂亮很时尚那种类型。可能女的为了钱💰嘛,上班赚钱多辛苦!
引用楼主的发言:
我10几年前上班的那家公司的老板才恶心,自己老婆都大肚子了(来过公司),他还公开追求公司一个女的,当自己是单身。那个女的也同意了,光明正大的跟他在一起,每天坐着他的车。我当时还很年轻,根本接受不了这种现象,感觉特别恶心。想着我们每天辛辛苦苦的为公司为老板赚钱,老板拿着我们的钱乱搞女人。
花LOVEP
花LOVEP

42楼
2024-03-28 19:00:15 来自iPhone客户端
说出你的故事
引用19楼美丽的大海星辰的发言:
我就是一位被世纪佳缘和珍爱网的线下店骗了会员费和婚托骗了茶水费的离异男公务员,唉,说出来都是泪呀

美丽的大海星辰
美丽的大海星辰

43楼
哈哈,不敢公布,可以私聊
引用42楼花LOVEP的发言:
说出你的故事
引用19楼美丽的大海星辰的发言:
我就是一位被世纪佳缘和珍爱网的线下店骗了会员费和婚托骗了茶水费的离异男公务员,唉,说出来都是泪呀

燕子9462577_微信

44楼
2024-03-28 20:01:17 来自Android手机客户端
什么年纪就做什么年纪的事就最容易了,20多岁的男男女女在最美好的年纪里很容易就找到合适的另一半了,一直都不能理解别人 为什么找对象这么困难。
转弯遇到你
转弯遇到你

45楼
2024-03-28 21:27:55 来自Android手机客户端
这个问题我可以回答你,20年前20几岁的男男女女确实眯着眼睛都能找到对象,那时大家单纯,征婚交友平台也少。
但如果当时没找到拖到30-40岁成大龄剩女,或者20几结了,30-40又离了,你再来看看好不好找。现在时代不一样了,现在的人太复杂了,交友平台太多了。你以为你在认真征婚,可能对面的人是有老婆的,约的玩的,杀猪的,拉业务的,就算有找的也很少,人家也不着急结婚,因为选择太多太多女的了,随便一滑就是一个女的。各种情况搞的你精疲力尽。这种只有经历过的人才懂。
引用燕子9462577_微信的发言:
什么年纪就做什么年纪的事就最容易了,20多岁的男男女女在最美好的年纪里很容易就找到合适的另一半了,一直都不能理解别人 为什么找对象这么困难。
转弯遇到你
转弯遇到你

46楼
2024-03-28 21:33:33 来自Android手机客户端
现在就算都是20几岁的男男女女,也很难了,男女双方各种算计,买房呀彩礼呀,非常死脑细胞。我认识有个90后女的找了一年多,网上滑了几万人,见了数不清了,最后还是没有找到。真的太难了。
转弯遇到你
转弯遇到你

47楼
2024-03-28 21:42:04 来自Android手机客户端
这还是我们曾经青春时代的世纪佳缘吗?

转弯遇到你
转弯遇到你

48楼
2024-03-28 21:43:23 来自Android手机客户端
现在想找对象的人真的太难了
百年不育
百年不育

49楼
一直以为高校内是解决婚姻的绝佳圣地   有更多的时间试错 共处 发展 进步 以及同居  谋划共同的未来   但凡出了校门  一切的一切都是那么的不确定 
所以  我一直在想   无论是计划生育   还是放开生育  大多不敢生 不能生的是被社会阉割了  残酷的现实让每一次雄起都显得无力 甚至可笑 
平心而论
所谓情窦初开 是人性的自然表达 非要硬生生的掐灭弄死  等到晚春甚至初夏  才想着找个交配的对象谈谈感情的问题   这是一种泯灭人性的做法  
大龄意味着成熟 成熟意味着现实 现实意味着交易  就像房网里很多企图散伙的搭子们  首先就要评估 平分一下财产   哪有什么情分可言  
所以 
享受爱情 要因天之序  偶遇初恋 动了真情 那就尽情的享受吧 
大龄之后 需要的不是爱情 是服务  而且还是付费的
男人三十有点帅
男人三十有点帅

50楼
2024-03-29 06:37:00 来自m.szhome.com
说来说去还是网络有点虚幻,坑太多,大家自我保护意识强,多走出去,加各种户外,羽毛球团,。。。。

51楼
2024-03-29 13:25:14 来自Android手机客户端
嗯嗯,你说得对,可能时代变了,现在不一样了。希望楼主不要灰心,相信世间总有一个合适的人在不远处等着你。
引用楼主的发言:
这个问题我可以回答你,20年前20几岁的男男女女确实眯着眼睛都能找到对象,那时大家单纯,征婚交友平台也少。
但如果当时没找到拖到30-40岁成大龄剩女,或者20几结了,30-40又离了,你再来看看好不好找。现在时代不一样了,现在的人太复杂了,交友平台太多了。你以为你在认真征婚,可能对面的人是有老婆的,约的玩的,杀猪的,拉业务的,就算有找的也很少,人家也不着急结婚,因为选择太多太多女的了,随便一滑就是一个女的。各种情况搞的你精疲力尽。这种只有经历过的人才懂。
引用燕子9462577_微信的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

52楼
2024-03-29 14:02:35 来自Android手机客户端
很多人开开心心的来征婚,结果被各种骗子渣子搞的精疲力尽,于是说算了不找了,安心搞工作吧,于是一拖又是一年。后面看到别人都找到了,结婚了,又想来找。这样反反复复几次后,单身一年又一年。有人说自己征了8年10年的都有,而且还不少。现在找到的肯定也有,但是很少很少,大部分都是找不到的。
转弯遇到你
转弯遇到你

53楼
2024-03-29 14:10:11 来自Android手机客户端
以前有个女生跟我聊天,她说像我们这种70后80后找不到,人家说年龄大了老了,怎么那些90后也找不到嘛?后面一了解才知道,人家90后女生网上找的对象也是一样的。就是一个男的可以同时给70后80后90后的女人发信息,不管你未婚离婚有没有孩子,不同的女的,男的情况都是变动的。你说怎么找?

54楼

水心木
水心木

55楼
以前有时候,想着只要一个男的是正常的,我就嫁了,后来发现不行,自己根本接受不了。所以相亲了N个之后才成功。以前一个建设银行男的,我觉得还比较正常一点,但是他要我坐公交的时候,不要刷这么多站,比如我到宝安,刷卡到福田就可以了。妈哟,我一听,我再也不肯跟他来往了。我妈还骂我来着,说人家节约。
深呼吸0124
深呼吸0124

56楼
2024-03-29 17:26:27 来自Android手机客户端
平时生活中,工作中,亲朋好友介绍,单位组织等等认识的靠谱,网上相亲那是浪费生命,有那个慧眼和时间精力去慢慢筛选吗?心不累吗?尤其现在这个不确定的时代,无数骗子都在虎视眈眈傻子在哪里
转弯遇到你
转弯遇到你

57楼
2024-03-29 18:34:55 来自Android手机客户端
你至少最后还找到了结婚了嘛,像我们这种还没找到的人怎么办哟?碰上了一个不好的时代。
引用水心木的发言:
以前有时候,想着只要一个男的是正常的,我就嫁了,后来发现不行,自己根本接受不了。所以相亲了N个之后才成功。以前一个建设银行男的,我觉得还比较正常一点,但是他要我坐公交的时候,不要刷这么多站,比如我到宝安,刷卡到福田就可以了。妈哟,我一听,我再也不肯跟他来往了。我妈还骂我来着,说人家节约。
转弯遇到你
转弯遇到你

58楼
2024-03-29 18:47:50 来自Android手机客户端
现在就是找对象太难了,所以才有那么多人单身,所以结婚人数,生育数量才会那么少,所以开封王婆说媒才会那么火。真的不是现在年轻人不结婚不生孩子了,而是真的没有对象。

59楼
2024-03-29 19:18:05 来自Android手机客户端
那对象都去哪里了,不是说现在男多女少,男的不努力就要打光棍的嘛!

还是我们80后那会简单,找对象太容易了
引用楼主的发言:
现在就是找对象太难了,所以才有那么多人单身,所以结婚人数,生育数量才会那么少,所以开封王婆说媒才会那么火。真的不是现在年轻人不结婚不生孩子了,而是真的没有对象。
静默ru初
静默ru初

60楼
2024-03-29 19:18:43 来自iPhone客户端
开封王婆背景是相声世家,连郭德纲都要称其师婶
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表